Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialità »   Specialita' Tirolesi »   Acquaviti Alto Adige »   Acquavite di pere Red Bartlett Linea Sudtirolo 70 cl. - Pircher


Recensione a:

Acquavite di pere Red Bartlett Linea Sudtirolo 70 cl. - Pircher

Acquavite di pere Red Bartlett Linea Sudtirolo 70 cl. - Pircher
Data: martedì, 16. novembre 2010
Autore: G. L.

Recensione:
Dieser Brand wird nur zu besonderen Anlässen gereicht. Meine Frau, ich und unsere Freunde sind von diesem Edelbrand begeistert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 27. dicembre 2010
Autore: G. D. G.

Recensione:
Strepitosa l'acquavite all'albicocca come quella alle pere ! Servizio ineccepibile.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 10. gennaio 2011
Autore: K. W.

Recensione:
Ein Williams mit außerordentlichem Aroma!
2009 vor Ort (Südtirol) bei einem Motorradausritt dort kennen gelernt und seitdem "süchtg" danach...;-)))

Sehr empfehlenswert!!!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 22. dicembre 2010
Autore: T. F.

Recensione:
Weicher, vollmundiger Birnenbrand, der seinesgleichen suchen muss.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 20. gennaio 2011
Autore: U. V.

Recensione:
L'articolo è arrivato in ottimo stato.
Il prodotto acquistato è ottimo.
Grazie.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 09. marzo 2010
Autore: W. R.

Recensione:
ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. febbraio 2011
Autore: B. S.

Recensione:
Ist einer von den besseren Willis, hat schönen Birnen Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 22. maggio 2011
Autore: W. L.

Recensione:
Gut und bekannt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 27. maggio 2011
Autore: P. M.

Recensione:
iCH BIN SEHR ZUFRIEDEN

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 15. ottobre 2011
Autore: T. F.

Recensione:
Einzigartig der runde, weiche Geschmack. Das Beste, das man bei Spirituosen erwerben kann.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 04. settembre 2012
Autore: H. I.

Recensione:
Super Lieferung, der Williams ist hervorragend

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. gennaio 2014
Autore: M. S.

Recensione:
Toller fruchtiger Birnen geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 23. novembre 2014
Autore: k. v.

Recensione:
Moin moin aus Ostfriesland.

Da ich gerade erst auf den Geschmack edler Brände gekommen bin, aber schon einige probiert habe . Kann ich nur sagen sehr sehr gut . Mild und aromatisch, kann ich nur empfehlen. Wir nicht mein letzter sein aus dem Hause sein .

Mfg

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. marzo 2015
Autore: W. R.

Recensione:
Sehr lecker, empfehlendswert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 20. marzo 2015
Autore: W. R.

Recensione:
sehr lecker, empfehlendswert

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. aprile 2015
Autore: C. P.

Recensione:
Ottimo prodotto
Ottimo servizio
Il prodotto lo conoscevamo perché acquistato a Brunico
Buona serata
Carlo Puggelli

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 28. aprile 2015
Autore: C. P.

Recensione:
Ottimo servizio
Ottimo prodotto.
Noi già lo conoscevamo perché acquistato a Brunico
Saluti
Carlo Puggelli

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 16. novembre 2015
Autore: g. m.

Recensione:
Intanto vorrei dire che il servizio h&h shop è eccellente per quanto riguarda la grappa idem.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 12. novembre 2016
Autore: U. M.

Recensione:
Erste Wahl Superklasse

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 31. luglio 2017
Autore: G. P.

Recensione:
Dieser Birnenbrand ist jeden Cent wert. Wir haben den in Südtirol gefunden und probiert und sind begeister.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 19. marzo 2020
Autore: W. T.

Recensione:
Great Schnapps. We first tried it in Germany several years back but had not been able to find it online until to found your site.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 13. luglio 2020
Autore: J. F.

Recensione:
Diesen Edelbrand zähle ich zu den herausragensten seiner Klasse. Er wurde mir von Freunden empfohlen. Der Genuss bei jeder Gelegenheit ist der absolute Höhepunkt für den Gaumen und die Sinne.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Acquavite di pere Red Bartlett Linea Sudtirolo 70 cl. - Pircher
ottimo prodotto ..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden