Comodo-Secure
Utilizziamo i cookie per offrire all'utente un'esperienza migliore. Utilizzando h-h-shop accetti la nostra informativa sulla privacy
X
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialità »   Formaggi Altoatesini »   48
Continua ricerca »


Recensione a:

Formaggio affumicato al latte di fieno della Val Pusteria ca. 700 gr. - Latteria Tre Cime - Bernardi

Formaggio affumicato al latte di fieno della Val Pusteria ca. 700 gr. - Latteria Tre Cime - Bernardi
Data: giovedì, 07. ottobre 2010
Autore: A. A.

Recensione:
Sehr guter Käse, den ich aber bereits kannte - habe diesen Käse schon mehrfach im Laden in Innichen gekauft.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 16. aprile 2009
Autore: B. Z.

Recensione:
Lieblingskäse unserer Tochter,schmeckt Ihr ausgezeichnet.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 11. aprile 2010
Autore: G. S.

Recensione:
Ottimo! Ma non mi sorprende, conosco assai bene i prodotti della zona

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 01. settembre 2010
Autore: G. S.

Recensione:
Ottimo! E' il prodotto che mi aspettavo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. agosto 2008
Autore: K. M.

Recensione:
Ich kenne die Qualität aus Sexten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 14. maggio 2009
Autore: K. K.

Recensione:
schmeckt uns sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 07. aprile 2009
Autore: M. K.

Recensione:
Zum ersten mal ausprobiert und gleich geschmeckt.Kauf ich auf jeden Fall wieder.
Grüssle aus dem Schwabenland
M&M

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 18. maggio 2009
Autore: M. K.

Recensione:
Mein persöhnlicher lieblingskäs aufs Vesperbrot

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 10. dicembre 2009
Autore: M. K.

Recensione:
sehr gut wie immer

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 07. ottobre 2009
Autore: M. M.

Recensione:
sicuramente ordinerò altro molto presto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 17. novembre 2009
Autore: N. K.

Recensione:
Das ist ein mildwürziger, leicht nach Butter schmeckender, sehr gut geräucherter Käse. Ein Käse, der bei uns als erstes verzehrt wird und deshalb in doppelter Menge bestellt werden muß. Der ist nur zu empfehlen!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 11. gennaio 2010
Autore: N. K.

Recensione:
Wie alle Käse sehr gut im Geschmack und beste Qualität. Auch diesen bestelle ich immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 14. settembre 2010
Autore: R. K.

Recensione:
ware sehr lecker kaufe ich wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. settembre 2010
Autore: S. S.

Recensione:
Dieser Käse hat mir und meinen Eltern sehr gut geschmeckt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 08. febbraio 2008
Autore: W. G.

Recensione:
Einfach super. Habe den Käse für eine Feier bestellt und sogar die Gäste, die sonst keinen Räucherkäse mögen, waren begeistert.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 15. marzo 2011
Autore: A. D.

Recensione:
ottimo sia caldo che freddo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 06. maggio 2011
Autore: G. S.

Recensione:
Già noto, ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 01. giugno 2011
Autore: W. W.

Recensione:
Interessante neue Erfahrung, sehr gut im Geschmack. Kann nur empfohlen werden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 08. gennaio 2012
Autore: C. S.

Recensione:
Schmecken sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 18. gennaio 2013
Autore: M. Z.

Recensione:
Hello !

Good Cheese

Thanks

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 04. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Spitzenqualität - TOP Kundenservice!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 19. febbraio 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 19. giugno 2013
Autore: E. S.

Recensione:
Beste Qualität - seit Jahren unverändert gut im Geschmack

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 04. ottobre 2013
Autore: A. D.

Recensione:
veramente ottimo una versione pusterese di una dolce caciotta affumicata ci ho fatto degli involtini divini con la pancetta

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 23. aprile 2014
Autore: a. s.

Recensione:
ottimo, come parecchi prodotti della zona!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. dicembre 2014
Autore: P. T.

Recensione:
Sehr gut und würzig!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 22. dicembre 2014
Autore: T. B.

Recensione:
immer wieder ein Genuss

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 26. gennaio 2015
Autore: F. M.

Recensione:
Der Käse ist perfekt, schmeckt würzig lecker, prima geräuchert. Den bestellen wir wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 27. gennaio 2015
Autore: F. W.

Recensione:
super lecker, kaufen wir wieder mal

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 30. gennaio 2015
Autore: M. T.

Recensione:
ottimo, sapore delicato ma con un giusto grado di affumicatura

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 27. febbraio 2015
Autore: T. B.

Recensione:
immer wieder lecker, auch nur zum naschen geeignet

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 17. aprile 2015
Autore: A. S.

Recensione:
Veramente molto buono e delicato.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 15. dicembre 2015
Autore: T. B.

Recensione:
gewohnt lecker und räucherig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 12. gennaio 2016
Autore: S. F.

Recensione:
Sehr gut,guter Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 27. gennaio 2016
Autore: W. W.

Recensione:
Ich finde den Käse sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: lunedì, 08. febbraio 2016
Autore: M. C.

Recensione:
ottimo formaggio e rapidità -qualità nella spedizione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 02. settembre 2016
Autore: G. H.

Recensione:
super, voll zufrieden

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoledì, 26. ottobre 2016
Autore: I. B.

Recensione:
Ordered few times. Very good one. Smoked flavor is gentle and smooth. I like it a lot.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. novembre 2016
Autore: M. B.

Recensione:
Formaggio molto interessante.
Morbido e dolce, grazie all\'affumicatura assume un sapore più deciso ma sempre equilibrato e naturale.
Veramente molto buono.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: giovedì, 13. aprile 2017
Autore: S. M.

Recensione:
Ottimo prodotto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: martedì, 06. giugno 2017
Autore: A. R.

Recensione:
ein guter Geschmack,wie erwartet,danke.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 05. novembre 2017
Autore: t. s.

Recensione:
...einfach...\"deliziös\"... :-)))

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerdì, 16. febbraio 2018
Autore: D. P.

Recensione:
Очень хорошо. Вкус детства. Доехал хорошо.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Formaggio affumicato al latte di fieno della Val Pusteria ca. 700 gr. - Latteria Tre Cime - Bernardi
Formaggio molto interessante. -
Morbido e dolce, grazie all\' ..

5 di 5 Stelle!
* Costi di spedizione gratuiti da 25,00 EUR, valido per: IT,DE,AT
beenden