Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Specialita' tipiche »   Stinco di maiale affumicato Villgrater ca. 1,2 kg.


Recensione a:

Stinco di maiale affumicato Villgrater ca. 1,2 kg.

Stinco di maiale affumicato Villgrater ca. 1,2 kg.
Data: luned, 16. novembre 2009
Autore: E. K.

Recensione:
Nicht zu salzig, schmeckt sehr gut zu Kraut!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 30. dicembre 2009
Autore: F. A.

Recensione:
Ottimo, imballo perfetto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 07. febbraio 2010
Autore: G. M.

Recensione:
Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 04. febbraio 2011
Autore: G. C.

Recensione:
VERAMENTE BUONO!!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 31. gennaio 2010
Autore: G. A. S.

Recensione:

Ottimo prodotto,spedizione OK!
Far altro ordine.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. aprile 2010
Autore: G. A. S.

Recensione:
Questo un riordino:erano cos buoni da farne un nuovo acqisto.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. aprile 2010
Autore: G. A. S.

Recensione:
MOLTO MOLTO MOLTO BUONI.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 06. maggio 2010
Autore: M. D. F.

Recensione:
prodotto eccezionale, grazie alla cortesia dei titolari della macelleria alla quale mi sono rivolto telefonicamente, che mi hanno spiegato come prepararlo stato un capolavoro.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 13. dicembre 2010
Autore: P. B.

Recensione:
una sola parola:fantastico il vero sapore dell'alto adige

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. dicembre 2010
Autore: R. C.

Recensione:
Come deve essere cucinato ?

Grazie
Roberto

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 26. gennaio 2011
Autore: R. C.

Recensione:
come si cucinano i stinchi di maiale affumicati

1 toglieri dall sottovuoto
2 messi in aqua fredda (non salarli)
3 bollirli a fuoco lento un ora
4 toglirli dal aqua e asciugarli
5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti
6 servirli con crauti porre' o patate fritte

Saluti

Villgrater


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. dicembre 2009
Autore: T. T.

Recensione:
i vostri prodotti sono di qualita' superlativa ! complimenti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 19. febbraio 2011
Autore: A. L.

Recensione:
Ottimo,ma avrei preferito,allegato alle confezioni,alcune ricette x poterlo cucinare al meglio.
Cosa stato cancellato sull'etichetta?-ogni etichetta riporta una cancellatura a pennarello-Perch?
Grazie delle cortesi risposte.

-----------------------------------------------

come si cucinano i stinchi di maiale affumicati 1 toglieri dall sottovuoto 2 messi in aqua fredda (non salarli) 3 bollirli a fuoco lento un ora 4 toglirli dal aqua e asciugarli 5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti 6 servirli con crauti porre' o patate fritte Saluti Villgrater

-----------------------------------------------

stato cancellato solo il prezzo, cordiali saluti H&H Shop

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 18. marzo 2011
Autore: p. g.

Recensione:
Ottimo cotto con la birra. Consiglio di aumentare molto i tempi di cottura rispetto a quanto indicato nei suggerimenti per la cottura

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 22. agosto 2011
Autore: c. c.

Recensione:
Prodotto eccelso! Buonissimo cotto in forno con la birra! Davvero ottimo!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 03. novembre 2011
Autore: a. b.

Recensione:
Buongiorno!!!!
Siamo lieti di comunicarvi la nostra felicit per i prodotti acquistati, non solo, abbiamo appena effettuato un altro acquisto questa mattina.

complimenti sinceri, ottima qualit, ottima qualit/prezzo, ottima consegna e imballo!

Azienda serissima che abbiamo consigliato a parenti ed amici.

ne approfitto per chiedervi un'informazione, ho assaggiato a casa di amici, il carr affumicato di maiale, per caso riuscite a procurarlo?

i nostri pi cari saluti

Alessandra Bartolotta
Luigi Parazzini
Emilia Zacchetti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 03. gennaio 2012
Autore: c. c.

Recensione:
buonissimo bollito e servito con cipolline in agrodolce o con pere cotte alla cannella

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 06. gennaio 2012
Autore: M. P.

Recensione:
Non avevo dubbi sullo stinco di questa macelleria stato ottimo come quando l'ho assaggiato sul posto, consigliatissimo.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 20. febbraio 2012
Autore: L. C.

Recensione:

i vostri prodotti da me richiesti sono stati utilizzati da mia moglie per una cena 'altoatesina'.
Tutti i commensali li hanno apprezzati, in particolare gli stinchi di maiale.
i miai complimenti.

Luigi Civelli

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 08. maggio 2012
Autore: B. M.

Recensione:
sempliecemente delizioso

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 05. giugno 2012
Autore: e. b.

Recensione:
ottimo buonissimo eccellente eccezionale
lo riacquister a breve
credo si capisca che l'ho molto apprezzato

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 05. settembre 2012
Autore: A. D.

Recensione:
eccezzzzzzzzionale: l'ho appena sfornato che profumo:
ricetta:
lavato in acqua bollito con tante verdurine e alloro poi passato al forno dopo averlo cosparso di miele al timo, timo, aceto di mele e senape FAVOLOSO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 27. novembre 2012
Autore: F. C.

Recensione:
E' stato il mio primo acquisto di questo prodotto. Ho avuto qualche difficolt in cucina, ma l'esito mi ha lasciato interamente soddisfatto. Ne prender ancora.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 07. dicembre 2012
Autore: G. T.

Recensione:
Ho una sola parola per descrivere il sapore di questo stinco: SPETTACOLARE!
Per cucinarlo bene ci vuole circa un'ora e mezza, ma ne vale davvero la pena!
Saporitissimo e, poich affumicato, ha un gusto molto particolare.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. gennaio 2013
Autore: d. l.

Recensione:
Ottimo prodotto, da consigliare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 07. gennaio 2013
Autore: s. b.

Recensione:
IL PRODOTTO ERA OTTIMO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 23. gennaio 2013
Autore: T. A.

Recensione:
Ottimo !! Abbiamo fatto un bel pranzo in compagnia !!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 01. febbraio 2013
Autore: m. r.

Recensione:
eccezionale ++++++

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 04. febbraio 2013
Autore: a. g.

Recensione:
il migliore nel suo ambito

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 07. febbraio 2013
Autore: G. S.

Recensione:
Ottimo come sempre!!!!!!!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 28. febbraio 2013
Autore: m. p.

Recensione:
veramente eccezionali, cotto al forno bagnandolo spesso con birra weiss da leccarsi i baffi contorno di polenta fumante e patate al forno da provare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 02. aprile 2013
Autore: M. P.

Recensione:
Veramente ottimi!!!! Proprio come quelli presi direttamente nella macelleria di Sesto. Fatti al forno secondo la ricetta di mia moglie. Do il voto massimo anche per l'efficienza ed alta professionalit del servizio: arrivati in perfette condizioni e perfettamente in tempo! :) :) :)


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 04. aprile 2013
Autore: B. M.

Recensione:
veramente molto buono!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 08. aprile 2013
Autore: P. M.

Recensione:
Ottimi assolutamente divini....

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 23. aprile 2013
Autore: m. p.

Recensione:
ottimo come sempre ormai un piatto da fare almeno 1 volta al mese nei periodi freddi in casa mia accompagnato da patate al forno e polenta fumante

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 12. dicembre 2013
Autore: s. b.

Recensione:
ottimo prodotto molto saporito

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. dicembre 2013
Autore: m. s.

Recensione:
Fantastici davvero !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 07. gennaio 2014
Autore: I. B.

Recensione:
Ottimo!!!!
Grazie


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 31. gennaio 2014
Autore: O. W.

Recensione:
Viele Dank fr die fantastische Qualitt!
Ich kann es nur weiterempfehlen...

Freundliche Grsse

Otto Winter

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 26. luglio 2014
Autore: P. W.

Recensione:
Hat meine Erwartungen voll erfllt und kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. settembre 2014
Autore: g. p.

Recensione:
ottimo e particolare

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 03. settembre 2014
Autore: g. p.

Recensione:
tutti i prodotti sono buoni ma cari

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 09. ottobre 2014
Autore: g. p.

Recensione:
fantastico sia con le patate che con i crauti

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 21. ottobre 2014
Autore: g. c.

Recensione:
E\' PIACIUTO MOLTISSIMO !!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 19. dicembre 2014
Autore: s. b.

Recensione:
a parte qualche problema avuto nel sito per l\'ordine degli stinchi, sono soddisfatta del servizio

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 27. febbraio 2015
Autore: H. E.

Recensione:
Ich habe schon die 2. Haxe gekauft und das war bestimmt nicht die letzte. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschn

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 28. febbraio 2015
Autore: p. s.

Recensione:
lecker,sehr gute qualitt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 14. maggio 2015
Autore: P. D.

Recensione:
prodotto eccezionale. un piccolo appunto sulla consegna: spedito luned mi stato consegnato gioved ed i sacchetti refrigeranti si erano scongelati, comunque non dovrebbe aver sofferto perch dopo cotto era super.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 18. novembre 2015
Autore: G. B.

Recensione:
Ottimo facile da cucinare anche per me che sono una pessima cuoca!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 09. marzo 2016
Autore: R. P.

Recensione:
Tutto ottimo, anzi pi che OTTIMO. Consegna velocissima e prodotto eccezionale

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 01. luglio 2016
Autore: F. B.

Recensione:
Davvero buono, da 4 stelle, non 5 perch un filo \"crudo\" internamente,
nel complesso per merita decisamente di essere gustato!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. gennaio 2017
Autore: G. B.

Recensione:
Ho gi acquistato pi volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 09. gennaio 2017
Autore: G. B.

Recensione:
Ho gi acquistato pi volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 06. marzo 2017
Autore: F. B.

Recensione:
una sola parola \"OTTIMO\" lo abbiamo cucinato in umido con un bel soffritto di carote, sedano e cipolle in cui abbiamo fatto rosolare per alcuni minuti poi con un buon Legrain lo abbiamo innaffiate e atteso l\'evaporazione per poi lasciar cuocere per un ora e mezza abbondante aggiungendo del brodo per mantenerlo umido dirante la cottura, e accompagnato con patate al forno, ne uscita una carne tenerissima con un gusto superlativo, tutti i commensali ne hanno gradito l\'ottima carne, lo ricomprero di sicuro!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 10. marzo 2017
Autore: W. M.

Recensione:
Sehr gut selten zu bekommen ...Kompliment

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 09. gennaio 2018
Autore: u. p.

Recensione:
Buona sera
1 - Gli stinchi sono arrivati in tempo rapido e confezionati molto bene.
2 - Si sono rilevati ottimi; sono stati graditi da tutti i nostri ospiti/parenti del pranzo di Natale.

Cordiali saluti
Umberto Pasqualini

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 15. febbraio 2018
Autore: P. G.

Recensione:
.Buono e facile da farsi.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 06. settembre 2019
Autore: R. D.

Recensione:
Ottimo prodotto il migliore fin qui cucinato, affumicatura giusta poco marcata, carne sapida e di buona consistenza.Insomma una cena all\'insegna dei complimenti.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. ottobre 2019
Autore: r. p.

Recensione:
Sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 06. novembre 2019
Autore: J. K.

Recensione:
Supper schnelle Lieferung . Top Verpackung . Die Schinkenhaxe wie wir in Bayern sagen schmeckt sehr gut . Top Qualitt Mfg

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 10. febbraio 2020
Autore: F. C.

Recensione:
Molto buoni, anche per un romano come me

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 11. aprile 2020
Autore: A. A.

Recensione:
Ich war zufrieden!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 18. aprile 2020
Autore: F. C.

Recensione:
Conoscevo gi il prodotto. Torno sempre ad acquistarlo con piena soddisfazione

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 12. giugno 2020
Autore: W. K.

Recensione:
Ist absolut empfehlenswert,hatte aber leider kein Bayerisches Bier.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. settembre 2020
Autore: B. K.

Recensione:
Die Haxe ist bestens angekommen,bin damit sehr zufrieden. Wird ballt verputzt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 09. ottobre 2020
Autore: C. B.

Recensione:
Ottimo, morbidissimo

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 24. dicembre 2020
Autore: I. M.

Recensione:
Ottimo prodotto!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 29. dicembre 2020
Autore: D. S.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 25. febbraio 2021
Autore: B. C.

Recensione:
OTTIMO PRODOTTO E IMBALLO BEN FATTO

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 15. marzo 2021
Autore: F. B.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. giugno 2021
Autore: S. E.

Recensione:
Die Haxen sind optimal, nicht zu gro und nicht zu klein. Auch der Fettanteil ist gut. Das Fleisch hat einen wunderbaren Ruchergeschmack.
Wenn ich wieder Haxen kaufe, dann bei H&H.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 25. giugno 2021
Autore: S. E.

Recensione:
Die Haxen sind optimal, nicht zu gro und nicht zu klein. Auch der Fettanteil ist gut. Das Fleisch hat einen wunderbaren Ruchergeschmack.
Wenn ich wieder Haxen kaufe, dann bei H&H.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. gennaio 2022
Autore: T. A.

Recensione:
Perfetti
Li conoscevo gi x averli comprati sempre da voi qualche anno fa.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 09. gennaio 2022
Autore: T. A.

Recensione:
Perfetti
Li conoscevo gi x averli comprati sempre da voi qualche anno fa.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
Stinco di maiale affumicato Villgrater ca. 1,2 kg.
Buongiorno!!!! -
Siamo lieti di comunicarvi la nostra felicit ..

5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden