Comodo-Secure
Worldwide shipping
Spedizione gratuita
da 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialit »   Specialita' Tirolesi »   Specialita' tipiche »   T del Cacciatore Liquore alle erbe Roner 1 lt. - Alto Adige


Recensione a:

T del Cacciatore Liquore alle erbe Roner 1 lt. - Alto Adige

T del Cacciatore Liquore alle erbe Roner 1 lt. - Alto Adige
Data: luned, 25. gennaio 2010
Autore: A. N.

Recensione:
Wir sind Roner-Kunden nd kaufen seit einigen Jahren verschiedene Produkte vorort. Der Roner-Jagertee schmeckt uns, sowie unseren Freunden nach wie vor sehr gut.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 12. dicembre 2010
Autore: R. S.

Recensione:
der Jagertee schmeckt sehr gut

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 02. dicembre 2011
Autore: H. H.

Recensione:
der beste den es gibt !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 06. dicembre 2011
Autore: M. W.

Recensione:
Der beste Jagertee wo es gibt!!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 06. dicembre 2011
Autore: C. F.

Recensione:
Wir kannten das Produkt schon aus Sexten und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 17. dicembre 2011
Autore: T. F.

Recensione:
wir kennen den RONER Jagertee aus dem Skiurlaub in Sdtirol. Dieser schmeckt uns mit Abstand am besten. Wir haben vorher schon viele andere ausprobiert, kein Vergleich. RONER schmeckt am besten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 18. dicembre 2011
Autore: T. T.

Recensione:
Es ist der beste Jagertee den ich kenne, wir trinken ihn seit Jahren, allerdings machen wir ihn im Tee und nicht nur in heiem Wasser.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 07. dicembre 2012
Autore: H. S.

Recensione:
Der beste Jagatee den ich versucht habe!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 12. dicembre 2012
Autore: W. P.

Recensione:
Vor ber 20 Jahren habe ich den Jagertee beim Skifahren in Sdtirol zum ersten mal getrunken. Seit dieser Zeit wei ich das Er der beste Jagertee ist den ich kenne.
Da auch alle meine Freunde und Bekannten der gleichen Meinung sind muss ich immer einen Vorrat fr die kalte Jahreszeit im Haus haben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 14. gennaio 2013
Autore: J. S.

Recensione:
beste Ware

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 19. febbraio 2013
Autore: M. N.

Recensione:
Alles super. Jederzeit wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 20. marzo 2013
Autore: H. W.

Recensione:
Httentee- Jagertee,das Orginal ( Roner ) ist fr uns der Beste berhaupt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. novembre 2013
Autore: W. P.

Recensione:
Ich kenne das Produkt seit mehr als 20 Jahren.
Nach meinem Geschmack gibt es keinen besseren Jagertee.
Sie knnen sicher sein das ich jedes Jahr immer wieder bestellen werde.

Mit freundlichem Gru wnsche ich Ihnen
Frohe Weihnachten und alles Gute frs nchste Jahr.


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 28. marzo 2014
Autore: D. G.

Recensione:
Fr meinen Geschmack ist Ihr Jagertee sehr lecker, habe ihn auch schon verscheckt und bekam auch nur positive Meinungen zu hren. Ich freue mich ein so gutes Geschenk gemacht zu haben und auch die Geschmacksnerven anderer erfreut zu haben.
Danke dafr

Liebe Gre aus dem schnen Leipzig

Diane Gebhard

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 02. novembre 2014
Autore: C. P.

Recensione:
Der Roner Jagertee ist sehr wohlschmeckend und bekmmlich. Im Winter eine gute Vorbeugung gegen Erkltung.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. novembre 2014
Autore: F. H.

Recensione:
der beste Jagertee den ich je getrunken habe.
kenne ihn vom Urlaub, ist aber bei uns fast nicht zu bekommen
erst nach langer Suche bei Ihnen fndig geworden
Vielen Dank fr die Lieferung

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 24. novembre 2014
Autore: D. W.

Recensione:
Vollmundiger Geschmack, immer wieder eine Kauf Empfehlung!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 27. novembre 2014
Autore: W. P.

Recensione:
Ich bleibe wie seit Jahren bei meiner Meinung das es keinen besseren Jagertee gibt. Auch in Zukunft werde ich keinen anderen Jagertee verkosten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 05. dicembre 2014
Autore: S. U.

Recensione:
Der beste Jagertee den ich bisher getrunken habe. Ich habe ihn vor vielen Jahren im Winterurlaub in Deutschnhofen das erstemal probiert und er hat mich nicht mehr los gelassen. Viele Gre vom Rande Berlins.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 31. dicembre 2014
Autore: R. K.

Recensione:
Einer der besten Jagertees die wir getrunken haben.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. gennaio 2015
Autore: I. K.

Recensione:
Der bester Jagertee, den ich kenne!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 13. febbraio 2015
Autore: K. C.

Recensione:
Ich kannte den Jagertee schon und bin noch immer begeistert.
Auch mit dem Shop bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preise
Immer wieder gern.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 17. febbraio 2015
Autore: M. G.

Recensione:
Angenehmer Verkufer, die Ware wurde sehr scnell versendet. Der jagertee von RONER ist der beste !!!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 10. marzo 2015
Autore: J. N.

Recensione:
Schmeckt so wie im Urlaub in Sdtirol

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 06. dicembre 2015
Autore: J. S.

Recensione:
Exquisite sffige Komposition die erheblich zur Stimmungsaufhellung an trben Winterabenden beitrgt.
Sehr gutes Produkt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 06. febbraio 2016
Autore: D. W.

Recensione:
Geschmacklich einer der besten Jagertee den wir kennen, bestellen wir immer wieder.

Mfg
Detlef Wittig

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: marted, 26. aprile 2016
Autore: B. A.

Recensione:
Der Jagertee ist sehr lecker

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. ottobre 2016
Autore: A. B.

Recensione:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Sdtirol.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 13. ottobre 2016
Autore: A. B.

Recensione:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Sdtirol.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 04. dicembre 2016
Autore: K. S.

Recensione:
einfach der beste!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 22. dicembre 2016
Autore: S. R.

Recensione:
Sehr gutes Produkt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 19. gennaio 2017
Autore: R. B.

Recensione:
Wir kennen den Roner Jgertee schon seit vielen Jahren aus unseren Urlauben in Sdtirol und schtzen nach wie vor die unverndert hervorragende Qualitt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 19. febbraio 2017
Autore: A. R.

Recensione:
Trinke den Jagertee bereits seit mindestens 25 Jahre.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 30. marzo 2017
Autore: F. S.

Recensione:
Ich habe den Jagertee von RONER schon zum wiederholten male bestellt, denn ich habe ihn in Tramin/Sdtirol
gewissermaen an der Quelle kennengelernt und halte ihn fr den Besten aller Jagertee-Produkte!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 27. agosto 2017
Autore: G. A.

Recensione:
Es Gibt keinen Besseren!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 20. ottobre 2017
Autore: B. S.

Recensione:
Alles Andere ist kein Jagertee!
Nur zu verbessern indem man ihn in Sdtirol beim Skilaufen trinkt!
In DE nicht zu bekommen, aber bei H & H bestellbar!


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 29. novembre 2017
Autore: M. K.

Recensione:
Originalprodukt aus Sdtirol schmeckt immer wieder gut , vorallem in der kalten Jahreszeit.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 27. dicembre 2017
Autore: V. N.

Recensione:
Prompte Lieferung, und bestes Produkt auf dem Markt. Alles super gelaufen, gerne wieder

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 04. gennaio 2018
Autore: W. M.

Recensione:
ein sehr guter Jagertee und schn das wir den Jagertee jetzt auch online bekommen.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 24. novembre 2019
Autore: R. S.

Recensione:
Der Jagertee von Roner ist nach meinem Geschmack der beste

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 01. dicembre 2019
Autore: Y. K.

Recensione:
Wenn wir nicht von dem wundervollen Produkt berzeugt wren....
Es ist einfach stimmig, ein wahrer Wohlgenuss. Gern immer wieder.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 11. dicembre 2019
Autore: F. S.

Recensione:
Rhoner-Jagertee ist der Beste unter den auf dem Markt
befindlichen Jagerteeprodukiten.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 18. dicembre 2020
Autore: A. H.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: luned, 17. febbraio 2020
Autore: K. R.

Recensione:
Der beste Jagertee den ich je getrunken habe. Wir haben den Jagertee vor fast 30 Jahren in Sdtirol beim Skiurlaub kennen und lieben gelernt.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 29. marzo 2020
Autore: B. D.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 01. gennaio 2021
Autore: D. W.

Recensione:
Wir bestellen bei Ihnen immer wieder gern.

Sehr gute Qualitt.

Schnelle Lieferung

Danke

Ein gesundes neues Jahr

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 13. gennaio 2021
Autore: H. W.

Recensione:
Der Jgertee schmeckt sehr gut,wir hatten zuvor 2 andere namhafte getestet. Aber eindeutig der Roner ist der Gewinner.
viele Gre Heinz Wittmann

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 28. febbraio 2021
Autore: O. R.

Recensione:
Das ist der beste jagertee den es gibt

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: sabato, 03. aprile 2021
Autore: A. M.

Recensione:


Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 23. aprile 2021
Autore: H. G.

Recensione:
Lieferung prompt. Von Roner mit Abstand der beste Jagertee.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: mercoled, 05. maggio 2021
Autore: W. M.

Recensione:
Mega lecker!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 11. novembre 2021
Autore: S. G.

Recensione:
Schnelle und zuverlssige Lieferung !
Jedes Jahr zur Winterzeit ein absolutes \"Muss\" !

Wer den \"Roner Jagertee\" nicht kennt, hat die Welt verpennt !

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 24. dicembre 2021
Autore: S. R.

Recensione:
Sehr guter Jagertee. Krftig im Geschmack.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: venerd, 24. dicembre 2021
Autore: K. J.

Recensione:
Direkt in Sdtirol Oberspitze nach der Wanderung - oder auch dazwischen.
Zu Hause dann eine schne Erinnerung und der beste Jagertee der Welt.
Geschmacklich Spitze!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: domenica, 16. gennaio 2022
Autore: B. D.

Recensione:
Wie schon bekannt: Wohlschmeckende und entspannend.
Ich verdnnen etwas mehr, dann ist er weniger s.

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 20. gennaio 2022
Autore: D. T.

Recensione:
Bester Jagertee, sehr lecker!!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS
Data: gioved, 10. febbraio 2022
Autore: E. H.

Recensione:
Aus diversen Urlauben in Sdtirol bestens bekannt, schmeckt er auch zu Hause in den eigenen vier Wnden hervorragend!

Valutazione: TEXT_OF_5_STARS

 

Nel carrello

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Su di noi...
Download Catalogo Articoli
Spese spedizione, consegna
Osservazioni
Contatto
Rivenditori, Gastronomia
Le ns. condizioni generali
Produttori da A-Z
Sfera privata, protezione dati
Buono
Sitemap
Informazioni
Ricette
Foto Galleria
Alto Adige - Il Paese
Sportverein ASC Tre Cime
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Valutazioni
T del Cacciatore Liquore alle erbe Roner 1 lt. - Alto Adige
..
5 di 5 Stelle!

* Costi di spedizione gratuiti da 49,- €, valido per: IT,DE,AT
beenden