Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   1
Advanced search


Reviews to:

Traditional Speck Bacon Flitch of ca. 4 kg. - Butchery Hell

Traditional Speck Bacon Flitch of ca. 4 kg. - Butchery Hell
Date: Saturday, 06. October 2007
Author: Gast

Review:
Toller Schinken-Speck, erinnert mich an den letzten Südtirol-Urlaub! Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. April 2008
Author: D. R.

Review:
1A Ware, wunderbar im Geschmack. Als Südtirolurlauber und Fan,das
beste Preis-,Leistungsverhältnis bisher. Shop u. Ware sind zu empfehlen.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. February 2009
Author: D. H.

Review:
I would like to have seen an instruction delivered with the ham explaining how to carve and store it.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. October 2008
Author: G. J.

Review:
Ich finde eure Produkte ganz gut.
Und habe sie weiter empfolen.
Gruß aus Heidenheim a.d.Brenz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. November 2009
Author: G. S.

Review:
Ausgezeichnete Ware zahrt im Geschmack.
Ein Lob an Herrn Summerre, Absprachen und Versandt klappen 100%

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
MOLTO BUONO E MAGRISSIMO!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. April 2008
Author: H. V.

Review:
Qualität seit Jahren unverändert gut !!!!!
Würde mit sehr gut bewerten , wenn der Speck eine Reifezeit statt 6 Monate ,
mindestens 10 Monate hätte !!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. October 2010
Author: H. P.

Review:
Der Schinken Speck in von Hervoragender Qualität und Schmeckt wunderbar.
Mit dem Schinken anderer Anbieter nich zu vergleichen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. October 2010
Author: H. P.

Review:
Der Schinken Speck ist Hervorragend und von bester Qualität und
nicht mit anderen Anbietern zu vergleichen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. October 2009
Author: H. O.

Review:
ein sehr geschmackvoller Schinkenspeck, sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. December 2010
Author: M. B.

Review:
- Qualität und Aroma entsprach unseren Erwartungen an einen guten Südtiroler Schinken
Note: gut - sehrgut
- Der Fettanteil war gut ( Verhältnis: 2/3 zu 1/3)
Bemerkung: Die Speckseite war etwas "flach" und neigte deshalb bei mehrtägiger Lagerung zum "Aushärten"; eine etwas dicker Seite wäre besser gewesen.
Aber Speck ist ein Naturprodukt, man muss ihn deshalb nehmen wie er ist.

Hinweis: Ich werde in den nächsten Tagen wieder Südtiroler Speck bei Ihnen ordern!

Mit freundlichem Gruß

M. Bayer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. April 2009
Author: M. K.

Review:
^Prima Schinken wie er sein soll,immer wieder gern.
Grüssle aus dem Schwabenland
Martin&marion

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. April 2009
Author: M. K.

Review:
sehr guter schinken, sowie er sein soll, prima gewürzt, immer wieder gerne.

grüssle aus dem schwabenland
martin & marion

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. December 2009
Author: M. K.

Review:
alles wie immer bestens

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. November 2010
Author: N. L.

Review:
Der Speck ist sehr gut gewürzt, mild geräuchert, einfach sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden in Zukunft noch mehr Ihrer Spezialitäten kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. February 2008
Author: P. G.

Review:
Veramente ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. December 2010
Author: P. A.

Review:
<sehr gutes Speck was ich nur jedem weiter empfehlen kann.
mein nächstes Speck werde ich wieder von der Metzgerei Hell beziehen.
Frohe Feiertage und ein gesundes und glückliches neues Jahr 2011

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. September 2010
Author: R. B.

Review:
sono ottimi prodotti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2009
Author: S. D. M.

Review:
It is really a superb product

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. September 2009
Author: S. S.

Review:
Ausgezeichnete Qualität, wunderbares Aroma, nicht über- sondern genau richtig gewürzt und auch gesalzen, kann es nicht ausstehen, wenn alles nur noch nach Salz schmeckt! Speck ist noch relativ jung, es ist also schwer ihn ganz fein zu schneiden, dafür aber bemerkenswert zart, zergeht quasi auf der Zunge. Fettanteil war ca 1:4. Die Hamme konnte fast vollständig verzehrt werden, keine sehnigen Anteile, bis auf Schwarte. Auch für Südtiroler Verhältnisse ein super Produkt, keine reine Onlineware.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. November 2010
Author: S. K.

Review:
SUPER GESCHMACK!!!!!Den Schinken Speck werde ich wieder bestellen.Klasse gereift, wenig Fett, keine Knochen und Sehnen.Einfach perfekt.
Schnelle Lieferung! SUPERKann ich nur weiterempfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. December 2009
Author: S. N.

Review:
Absolut top Ware, läßt sich hauchzart schneiden, ein absolut unvergleichlicher Geschmack !!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Lieferung konnte schneller nicht gehen !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. December 2008
Author: T. H.

Review:
Sehr gute Ware, sehr schmackhaft und gut gewürzt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. September 2008
Author: U. A.

Review:
Wunschgemäß verpackt, geschmacklich sehr gut, was will man mehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. December 2008
Author: U. F.

Review:
Schinkenspeck war sehr gut.Kommt Urlaubsstimmung auf.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. August 2010
Author: U. A.

Review:
Der Schinken der Metzgerei Hell hat alles was ein guter Schinken haben muß.
Die Würze, das Aroma und die Reife.
Ungeteilte Meinung aller, die ich probieren ließ.
Ich weiß wovon ich rede, wir haben noch vor einigen Jahren selbst geschlachtet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. February 2010
Author: W. L.

Review:
Der Speck schmeckt uns sehr gut, so wie wir Süd-Tiroler Speck kennen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. October 2011
Author: A. F.

Review:
Der Speck ist wie immer sehr aromatisch und wird bei allen
Gästen sehr hoch gelobt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. December 2011
Author: a. h.

Review:
ein süper speck der vergeht auf der zunge

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 27. October 2012
Author: D. A.

Review:
Very interesting spicy aroma of well sustained meat with spices, it is thin improved by a juniper smoke. The weight all is more, than 4 kg, and are more pleasure than from Spanish Serrano. The relation of fat/meat is optimal. Very tasty Tyrolean delicacy. I recommend to try.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. November 2012
Author: g. t.

Review:
Mi sono trovata benissimo anche per la celerità oltre al prezzo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 29. November 2012
Author: H. H.

Review:
Ganz prima Ware. Versand pünklich wie versprochen. Jederzeit gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 12. December 2012
Author: a. h.

Review:
ein super aroma wie es nur aus südtirol kommen kann!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. December 2012
Author: a. h.

Review:
eine super Qalität kannich nur jedem empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. December 2012
Author: H. S.

Review:
Alles gut .................

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. December 2012
Author: M. n.

Review:
Ottimo prodotto, velocità nella spedizione. Molto soddisfatto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. October 2013
Author: T. B.

Review:
gewohnt hervorragende Qualität. So muss er schmecken !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. November 2013
Author: m. f.

Review:
Baffa provenienza germania, per i miei gusti il maiale era troppo magro. Amo lo speck ma in Sudtirolo ne ho mangiati di migliori.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. April 2014
Author: W. H.

Review:
Mit dieser \"ganzen Seite\" wurde wieder ein Stück Vertrauen hergestellt.
Der Schinken schmeckt nach dem ersten Anschnitt sehr würzig.

Bei Gelegenheit werden wir es \"nochmal\" versuchen.

Also: wir heute alles i.O.; darauf läßt sich aufbauen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. April 2014
Author: r. g.

Review:
mega...echt genial..der volle geschmack ...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. July 2014
Author: W. H.

Review:
Mageres \"Stück\" bestellt; mageres \"Stück\" erhalten.
Geschmacklich könnte durchaus mehr \"Würze\" drin und dran sein.
Das ist noch nicht ganz das, was ich für \"das Geld\" erwarte(n) darf.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. September 2014
Author: T. B.

Review:
Seite noch nicht angeschnitten, aber in Vorfreude auf die gewohnt gute Qualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. October 2014
Author: P. S.

Review:
Thanks for tasty production

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. November 2014
Author: G. M.

Review:
&#1086;&#1095;&#1077;&#1085;&#1100; &#1074;&#1082;&#1091;&#1089;&#1085;&#1086;. &#1089; &#1091;&#1076;&#1086;&#1074;&#1086;&#1083;&#1100;&#1089;&#1090;&#1074;&#1080;&#1077;&#1084; &#1088;&#1077;&#1082;&#1086;&#1084;&#1077;&#1085;&#1076;&#1091;&#1102;

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. December 2014
Author: H. W.

Review:
Der Speck schmeckt uns ausgezeichnet. Genau so, wie wir es jahrelang aus dem Gadertal gewohnt waren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. December 2014
Author: M. V.

Review:
Sì, sono piaciuti!
Grazie!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. February 2015
Author: F. P.

Review:
Ottimo e rapido servizio, la qualità della merce è ottima. Prodotto richiesto in fretta e puntualmente consegnato.
Complimenti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. March 2015
Author: S. H.

Review:
Ware war sehr gut - pünktlich geliefert!

Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. March 2015
Author: L. S.

Review:
Alles bestens. Bis zum nächsten mal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. November 2015
Author: I. P.

Review:
Hallo,guten Tag ,
Speck schmeckt hervoragend!
Preis/Leistung ok
gerne wieder
Gruss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. December 2015
Author: A. P.

Review:
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zurfrieden,
Die Qualität ist hervorragend.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Unterschönau
Andrea Pfannschmidt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. December 2015
Author: J. S.

Review:
Danke fuer das Geschmackserlebnis welches mich 35 Jahre zurueck in meine Kindheit versetzt hat. Einfack klasse, weiter so...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. December 2015
Author: T. B.

Review:
sehr trocken und weniger würzig als sonst und dennoch sehr schmackhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. December 2015
Author: W. K.

Review:
Hallo was Besseres kann es nicht geben ausgezeichnet und süper im Geschmak
einzigartig was soll ich noch sagen ,ich kaufe wieder ist doch klaro
und der Knaller der Schicken wie Butter im Munde .Weiter so ,und zum Versand ,
schneller geht es nicht .und wissen sie was noch toller ist ,
ich kaufe wieder bei euch da kommt nicht einmal der Schwarzwälder mit
mfg W.Keller aus dem Schönen Tannenkirch Baden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. January 2016
Author: F. P.

Review:
SPEDIZIONE VELOCE ED OTTIMA QUALITA\' DEL PRODOTTO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. January 2016
Author: S. S.

Review:
Ottimo speck !!!
bellissima la baffa intera.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. February 2016
Author: J. S.

Review:
Schmeckt wie in Kindheitstagen, einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. May 2016
Author: H. S.

Review:
Südtiroler Speck war sehr gut !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. July 2016
Author: L. S.

Review:
Wie immer alles bestens. Bis zum nächsten Mal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. October 2016
Author: W. F.

Review:
Sehre gut !
Nicht zu Scharf und trocken , sondern sehr schmackhaft und würzig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. October 2016
Author: W. F.

Review:
Sehre gut !
Nicht zu Scharf und trocken , sondern sehr schmackhaft und würzig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2017
Author: S. S.

Review:
Super... toller Geschmack.. immer gerne wieder...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. August 2017
Author: U. R.

Review:
Sehr zart, gut gereift, hervorragend im Geschmack, zergeht auf der Zunge.
Sehr schneller Versand und super neuer Kontakt.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. September 2017
Author: C. T.

Review:
Schnelle Lieferung, leider war die Vakuumfolie defekt.
In unserem Fall aber nicht schlimm, da wir uns den Schinken schon haben schmecken lassen.
Super lecker!




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. November 2017
Author: P. R.

Review:
Hervorragende Qualität, sehr fein im Geschmack und sehr mild
zergeht fein geschnitten auf der Zunge

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: M. F.

Review:
Alles einwandfreie Qualität, wie immer! Sehr gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. August 2019
Author: K. B.

Review:
Ist super lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. August 2019
Author: H. S.

Review:
Immer sehr gut !
Immer wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. September 2019
Author: P. A.

Review:
Top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. September 2019
Author: P. A.

Review:
Top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Traditional Speck Bacon Flitch of ca. 4 kg. - Butchery Hell
&#1086;&-
;#1095;&#10-
77;&#1085;&-
amp;#1100; &#1074;&-
;#1082;&#10-
91;&#1 ..

5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden