Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   42
Advanced search


Reviews to:

Sextner grey cheese approx. 600 gr. - Cheese dairy Sexten

Sextner grey cheese approx. 600 gr. - Cheese dairy Sexten
Date: Wednesday, 22. July 2009
Author: A. M.

Review:
soo lecker und viel zu schnell alle

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. May 2009
Author: A. R.

Review:
Muß ich immer wieder bestellen - fabelhaft tz.B für Tiroler Preßknodel, aber auch "pur"

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. November 2009
Author: B. N.

Review:
Supergraukäse, die Familie war von der Graukässuppte total begeistert. Endlich können wir diese auch zuhause genieesn.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. April 2009
Author: B. Z.

Review:
Mit Essig,Öl und Zwiebeln angemacht, ein Gedicht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. January 2009
Author: B. H.

Review:
Sehr gutes Produkt. Auch in gut sortierten Käsegeschäften bekommt man in Deutschland keinen Graukäse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. April 2010
Author: C. U.

Review:
come me l'aspettavo ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. December 2008
Author: D. H.

Review:
Immer wieder gerne auch auf dem Postweg bis Thüringen und live .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. January 2009
Author: D. V.

Review:
ausgezeichnet, Stueck ist fast etwas gross fuer eine Person

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. March 2009
Author: G. S.

Review:
Wie immer!!! Einfach köstlich!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. November 2008
Author: J. B.

Review:
Gute Qualität, kauf ich wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. December 2009
Author: J. B.

Review:
sehr gute Qualität, nicht zu krümmelig so das man den Käse noch schneiden kann


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. February 2011
Author: M. B.

Review:
buono fatto con la cipolla e l'aceto l'Alto Adige in casa propria||

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. January 2011
Author: M. J.

Review:
Ähnlich dem deutschen (hessischen) Handkäs`. Mit Zwiebeln, Öl und Balsamico ein Leckerli.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. December 2008
Author: M. K.

Review:
Schmeckt sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2010
Author: N. K.

Review:
Mit Zwiebeln, Pfeffer und Olivenoel eine Delikatesse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. February 2010
Author: N. W.

Review:
Der Käse wurde in Kasknödel verarbeitet. Ein tolles Geschmackserlebnis.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. September 2008
Author: P. G.

Review:
Der Graukäse schmeckt so wie ich ihn in Erinnerung hatte. Einfach genial !!!!!
Werde sicherlich wieder bestellen, auch war die Abwicklung zum Besten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. January 2010
Author: R. B.

Review:
Dieser Käse schmeckt sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. November 2010
Author: R. K.

Review:
Sicherlich nicht Jedermanns Sache, Ich mag ihn!
Handwerkich einwandfrei, mit ein wenig Olivenöl etwas Balsamessig oder einem anderen süsslichen Essig, Zwiebeln Salz und Pfeffer echt lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. January 2011
Author: S. A.

Review:
Ottimo, sembra di essere in Alto Adige ! lo riproverò.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. March 2010
Author: S. G.

Review:
Tutto perfetto!!! alla prossima

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. December 2008
Author: T. H.

Review:
der Käse ist erstklassig, gute Konsistenz, weiter so

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. July 2009
Author: T. H.

Review:
Immer wieder gut, ein fester Bestandteil meiner Bestellung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. July 2009
Author: U. R.

Review:
der Käse war super ,werden ihn wieder bestellen.

kann man nur empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. February 2011
Author: H. M.

Review:
Der Graukäse war wieder 1A

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. February 2011
Author: M. S.

Review:
nicht so sehr mein Geschmack, etwas bitter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2011
Author: A. H.

Review:
sehr guter Graukäse, angenehme Konstistenz,prima mit Essigdressing, war aber auch für Graukasnocken ideal, habe ein original Südtiroler Rezept ausprobiert, ist super gelungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. April 2011
Author: M. I.

Review:
e' un formaggio da un sapore molto particolare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. May 2011
Author: M. G.

Review:
Sehr gut! Gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. August 2011
Author: B. J.

Review:
Angenehm mild im Geschmack, gewinnt noch bei Lagerung in Glasschale.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. October 2011
Author: P. S.

Review:
sehr Peter Stolarski

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. December 2011
Author: E. S.

Review:
muß man nicht unbedingt haben, gewöhnungsbedürftig !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. February 2012
Author: R. R.

Review:
ein Traum für unsere Käseknödel mmmmmmmmm!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. April 2012
Author: C. D.

Review:
A Traum!!!! ( Wie der Franke sagt)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. July 2012
Author: G. F.

Review:
semplicemente fantastico!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. January 2013
Author: R. R.

Review:
!!!!! P E R F E K T !!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. January 2013
Author: J. S.

Review:
Schnelle Lieferung gute Ware ,Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. January 2013
Author: R. B.

Review:
Gute Qualität, ausgezeichnet im Geschmack. Dieser Käse ist sehr zu empfehlen
LG
Reiner

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. February 2013
Author: T. B.

Review:
wie erwartet für einen Norddeutschen besonders im Geschmack und in Konsistenz, eine besondere Erfahrung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. March 2013
Author: I. V.

Review:
ein super Käse, absolut empfehlendswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. March 2013
Author: T. H.

Review:
Von uns verwendet für Graukäseknödel sowie Lauchtörtchen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. March 2013
Author: L. C.

Review:
Molto particolare e con aroma davvero intenso, è uno dei miei preferiti! Lo abbiamo utilizzato anche sciolto in poco latte per condire la pasta, ottimo, è da consigliare assolutamente a chi piacciono i sapori decisi e comunque da provare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. March 2013
Author: L. C.

Review:
Molto particolare e con aroma davvero intenso, è uno dei miei preferiti! Lo abbiamo utilizzato anche sciolto in poco latte per condire la pasta, ottimo, è da consigliare assolutamente a chi piacciono i sapori decisi e comunque da provare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. March 2013
Author: R. K.

Review:
eine edle Sorte bester Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. April 2013
Author: E. F.

Review:
è buono, si sbriciola un po ma forse è normale.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. August 2013
Author: A. T.

Review:
Gusto sorprendente, molto digeribile e gradito agli adulti. Però la cosa strana è che la le due forme che ho acquistato avevano una consistenza e un gusto molto differenti: più compatto e aromatico quello della forma da 6 etti, quasi sbriciolato all\'interno quello della forma intera. Il primo è stato più gradito. Non so se dipenda dal trasporto, ma a me è arrivato con il corriere normale e ormai i ghiaccetti all\'interno erano sciolti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. October 2013
Author: S. R.

Review:
sehr schmackhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. November 2013
Author: C. N.

Review:
trocken, etwas zu krümelig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. December 2013
Author: D. K.

Review:
Der Käse hat sehr gut geschmeckt, kam frisch und sehr schnell hier in Sachsen an.
Graukäse hat seine eigene, unverwechselbare Note, etwas für Kenner. Weiter so!
Dieter Köhler

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. February 2014
Author: d. p.

Review:
buono ma non eccezionale. dopo 2 giorni in frigo perde tutto il sapore e la fragranza

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. May 2014
Author: R. L.

Review:
Non eccezionale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. July 2014
Author: t. z.

Review:
molto particolare con i cetrioli è perfetto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. August 2014
Author: S. L.

Review:
Wir sind sehr zufrieden !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: S. D.

Review:
Super lecker. Toller Versand. Gut gekühlt hier angekommen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. September 2014
Author: U. W.

Review:
ich weiß nicht genau woran es lag - der Graukäse hatte irgendwie einen bitteren Beigeschmack, das kann allerdings auch an unserer Marinade gelegen haben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. November 2014
Author: A. L.

Review:
SEHR GUTER GESCHMCK

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. November 2014
Author: c. h.

Review:
Habe Ihren Graukäse ca. 1 Woche ins Warme gestellt.
Scharlotte klein geschnitten mit laufwarmen Olivenöl mariniert, etwas
Thymian und gehackten Rosmarin untergemischt. Auf getostetes
Schwarzbrot in dünne Scheiben geschnitten und mit der Marinade
übergossen. Es war einfach herrlich!!!!!

Vor Weihnachten (in ca. 3-4 Wochen) komme ich wieder auf Sie zu.

Nochmals herzlichen Dank
Liebe Grüße von Haus zu Haus

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. December 2014
Author: t. s.

Review:
Mit einem guten olivenöl sehr lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. January 2015
Author: K. P.

Review:
Die Lieferung erfolgte recht schnell. Das Produkt war sehr schmackhaft und in Deutschland habe ich einen solchen Käse
noch nicht im Geschäft gesehen. Wäre vergleichbar in der Herstellung mit dem Harzer Roller oder Handkäse aus dem hessischen Landkreis. Allerdings reift dieser weiter. Stadium Jung-mittel-herzhaft. Ihr Käse blieb im Prozess stehen und schmeckte gleichbleibend mild.
Mit freundlichem Gruß nach Südtirol
K.P.Schröder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. January 2015
Author: A. M.

Review:
Ich liebe diesen Käse einfach :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. January 2015
Author: D. S.

Review:
Entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, nach ca. einer Woche nahm er aber die Konsistenz an, die ich aus Osttirol und dem Allgäu kannte (direkt von Almwirtschaften!).

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. January 2015
Author: U. C.

Review:
Devo dare due distinte valutazioni: il massimo dei voti al formaggio che già conoscevo ed apprezzavo.
Un voto molto basso al corriere, che inspiegabilmente ha tenuto il pacco a me destinato per diversi giorni in deposito senza né consegnarmelo né avvertendomi di ritirarlo di persona.
Fortunatamente l\'incarto e la scatola di polistirolo con il ghiaccio hanno mantenuto integro i due pezzi, uno dei quali ho regalato ricevendone molti ringraziamenti.
Acquisto sicuramente da rifare, nella speranza di un arrivo molto più rapido!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. February 2015
Author: M. C.

Review:
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco personalmente.
Confezionato sotto vuoto con identificazione del prodotto e spedizione rapida.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. February 2015
Author: M. K.

Review:
gute Qualität, Geschmack ebenfalls.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2015
Author: K. P.

Review:
Zufrieden wie jedesmal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. February 2015
Author: K. S.

Review:
Sehr typischer Graukäse mit deftigem Geschmack; schmeckt - sauer angerichtet - so gut wie in Südtirol.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. March 2015
Author: M. V.

Review:
Perfetto. Se solo potesse essere un pochino meno salato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. March 2015
Author: m. m.

Review:
particolarmente gradito in quanto essendo a dieta ed avendo il formaggio (spero sia veritiero!!!) meno del 2% di grassi posso consumarne in quantità!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. April 2015
Author: a. b.

Review:
Formaggio dalla consistenza particolare, gusto delicato. Buon prodotto nbel complesso.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: w. F.

Review:
Alles Super. schnell geliefert. Gut geschmeckt !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. October 2015
Author: C. W.

Review:
Der Graukäse schmeckt super, am besten mit Zwiebeln und Essig oder auch pur.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. November 2015
Author: M. K.

Review:
Typisch geschmacklich intensiv, aber immer wieder ein Highlight!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. February 2016
Author: c. b.

Review:
niente male ma ho assaggioto dei formaggi grigi piu morbidi e meno \'plasticosi\'

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. February 2016
Author: J. P.

Review:
der Graukäse hat uns super geschmeckt und an unseren letzten Tirolurlaub erinnert...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. September 2016
Author: J. H.

Review:
Das Ideale Frühstück!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. November 2016
Author: M. C.

Review:
Esattamente come me lo ricordavo.......ottimo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. February 2017
Author: U. M.

Review:
Es fühlt sich gut an,als wäre man im Urlaub in den Bergen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. February 2017
Author: M. H.

Review:
War mir schon etwas zu durch,krümmelig ist besser. Sonst gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. April 2017
Author: I. M.

Review:
dieses mal ist er gut gewesen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. April 2017
Author: H. N.

Review:
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, guter Verpackung und vor allem mit Ihrem Graukäse. Ich habe gebackene Käsknödel gemacht .
Auch Ihr Alm- und Bergkäse war super. Preis / Leistung passt.
Mit freundlichen Grüssen
H.N.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. April 2017
Author: A. K.

Review:
Sehr gutes Podukt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. May 2017
Author: R. L.

Review:
Ottimo prodotto, confezionato per la spedizione molto bene. Non avevo dubbi in quanto avevo visitato il caseificio dieci giorni prima e ne avevo avuto un\' ottima impressione come sempre.. saluti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. May 2017
Author: H. S.

Review:
Ein sehr guter Graukäse.
den kann ich Weiterempfehlen.
Sehr gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. September 2017
Author: H. R.

Review:
Gut im Geschmack, aber noch zu Topfig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. September 2017
Author: R. S.

Review:
Würziger Graukäs mit der typischen krümeligen Struktur.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. October 2017
Author: L. P.

Review:
Ottimo. Veramente buono


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. October 2017
Author: A. W.

Review:
Vielen Dank!!! Top Ware, garantiert wieder!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. April 2019
Author: L. C.

Review:
Ottimo formaggio con gusto delicato e gradevole aroma caratteristico. L\'ho conosciuto anni fa e continuo a comprarlo sempre con grande soddisfazione. È un prodotto assolutamente da consigliare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Sextner grey cheese approx. 600 gr. - Cheese dairy Sexten
niente male ma ho assaggioto dei formaggi grigi piu morbidi ..
4 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden