Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Olive oil, Olives »   2157
Advanced search


Reviews to:

Olive oil extra virgin Redoro Frantoi extra quality 1 lt.

Olive oil extra virgin Redoro Frantoi extra quality 1 lt.
Date: Monday, 04. November 2013
Author: A. D.

Review:
buonissimo un buon sapore corposo di olive ideale per insalate e bruschette

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. March 2015
Author: M. u.

Review:
Für uns eines der besten Olivenöle auf dem Markt, rund und ehrlich im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. March 2016
Author: U. N.

Review:
Guter Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. April 2016
Author: M. S.

Review:
Our most favorite Olive Oil! So rich taste! Thank you!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. May 2016
Author: M. S.

Review:
My very favorite olive oil ever! So rich taste!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. April 2017
Author: G. G.

Review:
Sehr leckeres Olivenöl mit leichter schärfe.
Passt gut zu Salaten. Empfehlenswert.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. June 2017
Author: D. L.

Review:
\"Hier weiß man, was man hat.\" Ist seinen Preis wert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. September 2017
Author: H. S.

Review:
Hatte das Olivenöl letztes Jahr ,im November bei der Rallye Valpantena geschenkt bekommen , und das Öl
hat mir sehr gut geschmeckt und ist auch mir sehr gut bekommen.
Deshalb als es leer war , habe ich im Internet nach dem Olivenöl gesucht , und es bei Ihnen gefunden.
Das Olivenöl ist einwandfrei und Klasse.
Vielen Dank.
Hans-Jürgen Schepp


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. December 2017
Author: L. R.

Review:
Sehr gutes Öl!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. February 2018
Author: J. W.

Review:
Ich habe das Olivenöl extra nativ Redoro Frantoi 1 lt. Venetien bei
einem Italienischen Menü probiert und bin begeistert von dem Olivenöl
Sein runder geschmackvoll Geschmack hat mich begeistert.
Ich habe auch jetzt das Olivenöl extra vergine integrale Redoro Frantoi 1 lt. Venetien
gekauft. Es ist etwas schärfer im geschmack aber drotzdem auch sehr gut.
Ich werde diese beiden olivenöle sofort wieder kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. February 2018
Author: J. W.

Review:
Das Olivenöl extra nativ Redoro Frantoi 1 lt. Venetien schmeckt sehr mild
und ausgeglichen besonders geignet für Salate.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter emphehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. August 2019
Author: C. S.

Review:
Beste Olivenöl das wir kennen! Sehr mild und dabei noch würzig im Geschmack! Wir probieren auch kein anderes mehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. September 2019
Author: A. G.

Review:
wie immer alles in ordnung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. September 2019
Author: H. S.

Review:
Dieses Redoro Frantoi Olivenöl habe ich vor einigen Jahren bei der Valpantena Rallye rund um Grezzana kennen gelernt.
Es schmeckt sehr Gut , und ist für alle Salate u.s.w. hervorragend.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen Schepp

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. October 2019
Author: B. V.

Review:
Tolles Olivenöl und prompte Lieferung 😊

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. October 2019
Author: m. l.

Review:
Ihr oliven Öl ist spitze !
Geschmack und Aroma sind erstklassig !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Olive oil extra virgin Redoro Frantoi extra quality 1 lt.
My very favorite olive oil ever! So rich taste! ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden