Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Olive oil, Olives »   Olive oil extra virgin Integral Redoro Frantoi 1 lt.
Advanced search


Reviews to:

Olive oil extra virgin Integral Redoro Frantoi 1 lt.

Olive oil extra virgin Integral Redoro Frantoi 1 lt.
Date: Thursday, 30. May 2013
Author: H. O.

Review:
Perfekt, immer wieder sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. February 2015
Author: U. T.

Review:
habe dieses Öl mal in Italien erworben. Bin vom Geschmack restlos überzeugt.
100% Italien aus der Nähe vom Gardasee. Preis ist gerade noch vertretbar.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. February 2015
Author: M. L.

Review:
mundet sehr
Passt zu Pasta und Käse hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. March 2015
Author: M. u.

Review:
Eines der besten, vielleicht das beste Öl das wir je hatten. Rund und sauber egal ob zu Schinken, Brot oder Salat, es passt immer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. March 2015
Author: S. B.

Review:
Wir haben dieses Öl letztes Jahr direkt beim Erzeuger in Italien probiert und gekauft.
Wir wurden hervorragend informiert und konnten ausgiebeig probieren.
Sind bei diesem Öl vom Geschmack restlos überzeugt.
Der Preis ist für diese hervorragende Qualität vertretbar.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2015
Author: U. T.

Review:
alles bestens, kauf ich wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2015
Author: J. A.

Review:
Wir sind Wiederholungstäter (Käufer) also ist dieses Produkt für uns ganz toll. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. July 2020
Author: T. V.

Review:
Alles bestens. ! 👍

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. June 2016
Author: s. s.

Review:
Wir haben das Integrale letztes Jahr bei Ihnen gekauft und sind seit dem verliebt in das ganz besondere geschmackvolle fruchtige Olivenöl!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. August 2016
Author: A. C.

Review:
Oil liked it! I bought for the second time in a row.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. September 2016
Author: O. G.

Review:
Густое, ароматное оливковое масло. Довольна покупкой. Рекомендую.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. February 2020
Author: P. R.

Review:
Sehr gutes Olivenöl das wir in Italien kennen gelernt haben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. June 2017
Author: D. L.

Review:
Das beste Olivenöl, was meine Familie bisher verwendet hat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. January 2018
Author: P. P.

Review:
mildes und nicht aufdringliches öl. genau was ich wollte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. November 2019
Author: G. D.

Review:
Top Olivenöl

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. December 2019
Author: S. S.

Review:
Gutes Produkt, gute Kaufabwicklung, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. January 2020
Author: M. H.

Review:
Für mich das allerbeste Olivenöl, weil es sehr mild ist. Einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. March 2020
Author: T. V.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. June 2020
Author: U. L.

Review:
Wie immer, perfekte Qualität und guter Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. July 2020
Author: E. R.

Review:
alles bestens, habe es schon öffter gekauft.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Olive oil extra virgin Integral Redoro Frantoi 1 lt.
Oil liked it! I bought for the second time in a row. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden