Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Lemonade, Aranciata »   6118
Advanced search


Reviews to:

Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda

Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda
Date: Sunday, 13. July 2014
Author: M. M.

Review:
alles super abgelaufen! Gern wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. September 2014
Author: A. Z.

Review:
unbeschreiblich lecker ... kein unangenehmer Nachgeschmack - nichts. Wir sind begeistert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. May 2015
Author: P. L.

Review:
Sehr lecker, ein richtig gutes und erfrischendes Sommergetränk

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: H. N.

Review:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich konsumiere dieses Getränk seit Jahren genüsslich. Leider ist meine seitherige Quelle \" trockengelegt \" sodass ich auf sie zurück greifen muss.

M.f.G.

Harald Neugebauer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: J. E.

Review:

Hat super geschmeckt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. August 2015
Author: F. H.

Review:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Preis ist jedoch etwas sehr hoch!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. August 2015
Author: F. H.

Review:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, nur der Preis ist etwas sehr hoch gewesen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. August 2015
Author: B. S.

Review:
Super lecker - kann ich nur weiterempfehlen. Vor allen Dingen schön sauer. So sauer, daß man aufpassen muß nicht zuviel davon auf 1x zu trinken...der Magen wird es einem danken ;) Aber dann hält es ja auch länger :)
Preislich vollkommen i.O., wenn man z.B. S. Pellegrino im Vergleich sieht.
Werde ich 100% in Zukunft immer wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. November 2015
Author: F. T.

Review:
Die mit Abstand beste Limonade,die wir kennen - zwar nicht billig , aber jeden Cent wert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. December 2015
Author: K. S.

Review:
Das perfekte Erfrischungsgetränke ohne Farbstoffe
Mit einem richtigen Zitronengeschmack
Ich trinke es im Urlaub in Italien und durch die Möglichkeit es im h-h Shop. vom zubestellen habe ich auchZuhause das Getränk.
Ich werde es wieder bestellen.
Gruss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. February 2016
Author: K. S.

Review:
Guter Geschmack,sehr angenehm zum trinken,und ohne Zusatzstoffe.
Das Getränk werde ich wieder bestellen um auch Zuhause den Urlaubsgeschmack zu haben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. February 2016
Author: R. S.

Review:
Herrlich schön bitter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. March 2016
Author: B. S.

Review:
Klare Empfehlung! Super lecker und super sauer :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. April 2016
Author: K. S.

Review:
Die Lemon Soda ist sehr zuempfehlen wurde von meiner Seite schon mehrmals beim h-h Shop bestellt.
Der h-h Shop ist mein Favorit.
Gute Ware, schneller Versand, alles perfekt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. July 2016
Author: F. H.

Review:
Das Getränk ist sehr gut. Wir kennen es aus dem Urlaub und lieben es sehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. July 2016
Author: K. A.

Review:
Super lecker immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. February 2017
Author: J. E.

Review:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. August 2016
Author: W. L.

Review:
Schmeck worin Italien, wen wundert es, wirdsuch dort produziert. Geschmacklich wurden die Erwartungen erfüllt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. February 2017
Author: J. E.

Review:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. August 2016
Author: T. A.

Review:
Das leckerste Erfrischungsgetränk überhaupt.
Wäre es nicht so teuer, würde ich vermutlich nichts anderes mehr trinken.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. September 2016
Author: J. R.

Review:
Das Produkt ist super, die beste Zitronenlimonade die es gibt; allerdings muss man für sie etwas tiefer in den Geldbeutel greifen. Alles in allem denke ich, dass sich das aber lohnt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. September 2016
Author: A. O.

Review:
Sehr schnelle Lieferung und ein vorzügliches Getränk.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. September 2016
Author: H. v.

Review:
eine der besten limos überhaupt.
wer erinnert sich noch an die lift , die coca cola absolut dummerweise nicht mehr herstellt?

so ähnlich schmeckt die hier. und dafür muss man nun auch mehr zahlen als bei coca cola aber ist es wert.
aber dafür gibts coca cola in 10 richtungen ...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. October 2016
Author: I. G.

Review:
Ich stelle mir nur die Frage: Wieso kriegt Deutschland nicht so ein Getränk hin ? Die ganzen Zitronenlimonaden der deutschen Anbieter verlieren haushoch gegen Lemonsoda.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. November 2016
Author: K. L.

Review:
Sehr gute Qualität. Obwohl der Italien Urlaub vorbei ist, die schönen Erinnerungen nochmals auf den Tisch gebracht. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. January 2017
Author: D. B.

Review:
Trotzdem sehr schneller Versand! Top.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. May 2017
Author: M. K.

Review:
ist so lecker, daß ich nach dem Genuß der ersten Flasche, sofort nachbestellt habe

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. July 2017
Author: S. F.

Review:
Hallo
ich habe diese Lemon leider in Deutschland vermisst.
Danke an ihre Firma
Siegfried


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. August 2017
Author: K. S.

Review:
Perfektes Getränk,wurde von meiner Seite aus schon mehrmals bestellt,
Der Geschmack ist super,kann ich nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. September 2019
Author: T. W.

Review:
Hat alles sehr gut geklappt. Die Ware kam sogar schneller als angekündigt. Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Lemonsoda P.E.T. 6 x 1,25 lt. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda
Sehr schnelle Lieferung und ein vorzügliches Getränk. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden