Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklrung zu
X
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitten »   Kse aus Sdtirol »   55
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Butterkse ca. 650 gr. - Kserei Sexten

Butterkse ca. 650 gr. - Kserei Sexten
Datum: Montag, 18. August 2008
Autor: K. M.

Rezension:
Ich kenne die Qualitt aus Sexten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Oktober 2008
Autor: T. L.

Rezension:
Erstklassig !! Aus der Verpackung unter die Kseglocke tun und dann geniessen ! Ein sehr Rahmiger aromatischer Kse der mit Bildung der Schimmelschicht immer besser wird !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. Januar 2009
Autor: B. S.

Rezension:
Anche lontano dal posto di produzione il sapore buono come a Sesto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2009
Autor: M. C.

Rezension:
molto buona solo un po' bagnata

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Mai 2009
Autor: T. R.

Rezension:
ich kenne keinen Butterkse der leckerer ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Oktober 2009
Autor: T. R.

Rezension:
Einer meiner liebsten Kse aus Tirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. Oktober 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Der Butterkse schmeckt excellent, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. November 2009
Autor: N. K.

Rezension:
Ein toller, milder, wirklich nach Butter schmeckender Kse. Der ist bei jeder Bestellung dabei.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. November 2009
Autor: A. P.

Rezension:
Sapore ottimo e delicato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2010
Autor: N. K.

Rezension:
Wie alle Kse, sehr gut im Geschmack und beste Qualitt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Februar 2010
Autor: I. P.

Rezension:
Wie immer ein Genuss !
Freue mich schon auf die nchste Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. Februar 2010
Autor: R. S.

Rezension:
hTTE ICH MIR ETWAS MEHR VERSPROCHEN

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Mrz 2010
Autor: S. B.

Rezension:
Buongiorno, ho avuto la possibilit di provare i prodotti del caseificio di Sesto e sono tutti buonissimi.La cacciotta ottima, pensate che buona parte stata mangiata da mio figlio che ha 4 anni, quindi questo si commenta da solo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. April 2010
Autor: A. F.

Rezension:
CACIOTTA DI UNA DELICATEZZA SQUISITA

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. August 2010
Autor: W. S.

Rezension:
Edler Butterkse mit dem Geruch von Steinpilzen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. September 2010
Autor: R. L.

Rezension:
schmeckte einfach gut...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. November 2010
Autor: U. M.

Rezension:
War leider ein anderer Kse wie gedacht,trotzdem sehr schmackhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Dezember 2010
Autor: C. S.

Rezension:
Wir sind sehr zu frieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Januar 2011
Autor: M. N.

Rezension:
sehr mild, man kann nichts falsch machen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Februar 2011
Autor: G. C.

Rezension:
BUONAAAAA!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Februar 2011
Autor: A. C.

Rezension:
Molto buona la caciotta di sesto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2011
Autor: I. P.

Rezension:
...schmeckt wie immer sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Mrz 2011
Autor: C. W.

Rezension:
Schmeckt sehr gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. April 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Einfach lecker, jederzeit und gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juni 2011
Autor: A. F.

Rezension:
OTTIMA QUALITA'

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. August 2011
Autor: M. N.

Rezension:
schmeckt wie immer ausgezeichnet und Lieferung hat super geklappt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. August 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Einfach lecker!! Inzwischen ist meine ganze Familie " schtig " nach dem Kse.
Immer gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. November 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Einfach klasse !!!!
Ohne diesen Kse wrde meiner ganzen Familie etwas fehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. November 2011
Autor: A. F.

Rezension:
rapporto qualita' prezzo molto buono.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. November 2011
Autor: B. G.

Rezension:
Ausgezeichneter Geschmack, gern wieder !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Januar 2012
Autor: H. H.

Rezension:
Tolle Qualitt, hier schmeckt der Butterkse nach Butterkse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Mai 2012
Autor: H. H.

Rezension:
Buttekse sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Juni 2012
Autor: I. P.

Rezension:
lecker, lecker ....gerne immer wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Oktober 2012
Autor: I. P.

Rezension:
Das ist inzwischen unser Lieblingskse !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. November 2012
Autor: A. S.

Rezension:
Fine!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. November 2012
Autor: W. P.

Rezension:
Lecker , schon fast wie ein Camenbert. Muss aber sptestens nach einer Woche aus

der Vacuumverp. rausgenommen werden, schwitzt sonst und wird nass.Schmeckt dann muffig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. Dezember 2012
Autor: T. P.

Rezension:
Ottimo, come tutti i prodotti del Caseificio di Sesto. Con questo articolo non si sbaglia mai!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 02. Februar 2013
Autor: I. P.

Rezension:
Lecker, lecker ......
was soll man da noch sagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Februar 2013
Autor: F. H.

Rezension:
Wir kennen die Produkte aus dem Urlaub und haben hier im Shop den Weg zur "Saisonverlngerung" gefunden, wunderbar. Man sollte ihn sofort aus der Folie nehmen...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. November 2013
Autor: D. P.

Rezension:
Alles bestens, immer wieder gerne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2014
Autor: A. H.

Rezension:
aromatisch und schmackhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Mrz 2014
Autor: I. P.

Rezension:
Meine ganze Familie ist begeistert von dem Butterkse, mmmhhhh......

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Mrz 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Wunderbar, hat allen geschmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Oktober 2014
Autor: A. S.

Rezension:
Wie immer sehr gut und zu empfehlen....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. November 2014
Autor: K. M.

Rezension:
Der Butterkse ist gut,aber fr meinen Geschmack etwas zu mild.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. Februar 2015
Autor: a. s.

Rezension:
Super leckerer Butterkse,hab Ihn schon 2x gekauft.Vielen Dank MfG Albin Staudinger

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Februar 2015
Autor: M. C.

Rezension:
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco personalmente.
Confezionato sotto vuoto con identificazione del prodotto e spedizione rapida.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2015
Autor: K. P.

Rezension:
Zufrieden wie jesdesmal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2015
Autor: K. P.

Rezension:
Zufrieden wie jedesmal

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Oktober 2015
Autor: F. H.

Rezension:
schmeckt frisch in Sexten gekauft besser...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Mrz 2016
Autor: W. D.

Rezension:
Haben unseren Urlaub 2015 in Sexten gemacht.Im Tonyhof (Europaweg 5) waren wir zu Gast.Einige Produkte aus der kleinen Molkerei in Sexten haben wir schon schmecken gelernt. Ebenso einige Fleisch.- und Wurstwaren aus der Metzgerei in Ihrem Ort. Beide Lden bieten eine sehr gute Qualitt an. Auch die Waren aus Algund ,dort waren wir schon einigemale in Urlaub,sind von bester Qulitt. Werden nicht das letzte mal bei Ihnen bestellt haben.

Viele Gre in unser Urlaubsland Nr.1 sendet Wolfgang Dumpich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. September 2016
Autor: L. S.

Rezension:
Ein wirklich feiner Kse- gut das es noch Ksereien gibt die die Milch der Bauern aus der Region verarbeiten-da schmeckt man!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Mai 2017
Autor: D. N.

Rezension:
kaufe diesen kse schon seit lngerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkse schmecken soll, mit einer ganz leichten suerlichen note. der beste kse, den man kaufen kann!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Mai 2017
Autor: D. N.

Rezension:
kaufe diesen kse schon seit lngerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkse schmecken soll, mit einer ganz leichten suerlichen note. der beste kse, den man kaufen kann!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Mai 2017
Autor: D. N.

Rezension:
kaufe diesen kse schon seit lngerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkse schmecken soll, mit einer ganz leichten suerlichen note. der beste kse, den man kaufen kann!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Juli 2017
Autor: G. G.

Rezension:
1A Ware. Sehr geschmackvoller Kse. Nur zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Januar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Wir sind mit dem Sortiment zufrieden gewesen. Die Zustellung der Bestellung hat estwas lange gedauert. Die Produkte waren aber in Ordnung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Butterkse ca. 650 gr. - Kserei Sexten
schmeckt frisch in Sexten gekauft besser... ..
4 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden