Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   55
Advanced search


Reviews to:

Mild approx. 650 gr. - Cheese dairy Sexten

Mild approx. 650 gr. - Cheese dairy Sexten
Date: Thursday, 29. April 2010
Author: A. F.

Review:
CACIOTTA DI UNA DELICATEZZA SQUISITA

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. November 2009
Author: A. P.

Review:
Sapore ottimo e delicato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. January 2009
Author: B. S.

Review:
Anche lontano dal posto di produzione il sapore è buono come a Sesto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. December 2010
Author: C. S.

Review:
Wir sind sehr zu frieden!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
BUONAAAAA!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. October 2009
Author: I. P.

Review:
Der Butterkäse schmeckt excellent, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. December 2009
Author: I. P.

Review:
Alles bestens, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. February 2010
Author: I. P.

Review:
Wie immer ein Genuss !
Freue mich schon auf die nächste Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. August 2008
Author: K. M.

Review:
Ich kenne die Qualität aus Sexten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2009
Author: M. C.

Review:
molto buona solo un po' bagnata

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. January 2011
Author: M. N.

Review:
sehr mild, man kann nichts falsch machen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. November 2009
Author: N. K.

Review:
Ein toller, milder, wirklich nach Butter schmeckender Käse. Der ist bei jeder Bestellung dabei.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2010
Author: N. K.

Review:
Wie alle Käse, sehr gut im Geschmack und beste Qualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 27. February 2010
Author: R. S.

Review:
hÄTTE ICH MIR ETWAS MEHR VERSPROCHEN

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. September 2010
Author: R. L.

Review:
schmeckte einfach gut...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. March 2010
Author: S. B.

Review:
Buongiorno, ho avuto la possibilità di provare i prodotti del caseificio di Sesto e sono tutti buonissimi.La cacciotta è ottima, pensate che buona parte è stata mangiata da mio figlio che ha 4 anni, quindi questo si commenta da solo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. May 2009
Author: T. R.

Review:
ich kenne keinen Butterkäse der leckerer ist

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. October 2009
Author: T. R.

Review:
Einer meiner liebsten Käse aus Tirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. October 2008
Author: T. L.

Review:
Erstklassig !! Aus der Verpackung unter die Käseglocke tun und dann geniessen ! Ein sehr Rahmiger aromatischer Käse der mit Bildung der Schimmelschicht immer besser wird !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. November 2010
Author: U. M.

Review:
War leider ein anderer Käse wie gedacht,trotzdem sehr schmackhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. August 2010
Author: W. S.

Review:
Edler Butterkäse mit dem Geruch von Steinpilzen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. February 2011
Author: A. C.

Review:
Molto buona la caciotta di sesto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. February 2011
Author: I. P.

Review:
...schmeckt wie immer sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. March 2011
Author: C. W.

Review:
Schmeckt sehr gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. April 2011
Author: I. P.

Review:
Einfach lecker, jederzeit und gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. June 2011
Author: A. F.

Review:
OTTIMA QUALITA'

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. August 2011
Author: M. N.

Review:
schmeckt wie immer ausgezeichnet und Lieferung hat super geklappt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. August 2011
Author: I. P.

Review:
Einfach lecker!! Inzwischen ist meine ganze Familie " süchtig " nach dem Käse.
Immer gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. November 2011
Author: I. P.

Review:
Einfach klasse !!!!
Ohne diesen Käse würde meiner ganzen Familie etwas fehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. November 2011
Author: A. F.

Review:
rapporto qualita' prezzo molto buono.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. November 2011
Author: B. G.

Review:
Ausgezeichneter Geschmack, gern wieder !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: H. H.

Review:
Tolle Qualität, hier schmeckt der Butterkäse nach Butterkäse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. May 2012
Author: H. H.

Review:
Buttekäse sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. June 2012
Author: I. P.

Review:
lecker, lecker ....gerne immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. October 2012
Author: I. P.

Review:
Das ist inzwischen unser Lieblingskäse !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. November 2012
Author: A. S.

Review:
Fine!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. November 2012
Author: W. P.

Review:
Lecker , schon fast wie ein Camenbert. Muss aber spätestens nach einer Woche aus

der Vacuumverp. rausgenommen werden, schwitzt sonst und wird nass.Schmeckt dann muffig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. December 2012
Author: T. P.

Review:
Ottimo, come tutti i prodotti del Caseificio di Sesto. Con questo articolo non si sbaglia mai!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. February 2013
Author: I. P.

Review:
Lecker, lecker ......
was soll man da noch sagen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. February 2013
Author: F. H.

Review:
Wir kennen die Produkte aus dem Urlaub und haben hier im Shop den Weg zur "Saisonverlängerung" gefunden, wunderbar. Man sollte ihn sofort aus der Folie nehmen...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. November 2013
Author: D. P.

Review:
Alles bestens, immer wieder gerne!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. January 2014
Author: A. H.

Review:
aromatisch und schmackhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. March 2014
Author: I. P.

Review:
Meine ganze Familie ist begeistert von dem Butterkäse, mmmhhhh......

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. March 2014
Author: M. H.

Review:
Wunderbar, hat allen geschmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. October 2014
Author: A. S.

Review:
Wie immer sehr gut und zu empfehlen....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. November 2014
Author: K. M.

Review:
Der Butterkäse ist gut,aber für meinen Geschmack etwas zu mild.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. February 2015
Author: a. s.

Review:
Super leckerer Butterkäse,hab Ihn schon 2x gekauft.Vielen Dank MfG Albin Staudinger

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. February 2015
Author: M. C.

Review:
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco personalmente.
Confezionato sotto vuoto con identificazione del prodotto e spedizione rapida.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2015
Author: K. P.

Review:
Zufrieden wie jesdesmal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2015
Author: K. P.

Review:
Zufrieden wie jedesmal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. October 2015
Author: F. H.

Review:
schmeckt frisch in Sexten gekauft besser...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. March 2016
Author: W. D.

Review:
Haben unseren Urlaub 2015 in Sexten gemacht.Im Tonyhof (Europaweg 5) waren wir zu Gast.Einige Produkte aus der kleinen Molkerei in Sexten haben wir schon schmecken gelernt. Ebenso einige Fleisch.- und Wurstwaren aus der Metzgerei in Ihrem Ort. Beide Läden bieten eine sehr gute Qualität an. Auch die Waren aus Algund ,dort waren wir schon einigemale in Urlaub,sind von bester Qulität. Werden nicht das letzte mal bei Ihnen bestellt haben.

Viele Grüße in unser Urlaubsland Nr.1 sendet Wolfgang Dumpich

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. September 2016
Author: L. S.

Review:
Ein wirklich feiner Käse- gut das es noch Käsereien gibt die die Milch der Bauern aus der Region verarbeiten-da schmeckt man!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. May 2017
Author: D. N.

Review:
kaufe diesen käse schon seit längerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkäse schmecken soll, mit einer ganz leichten säuerlichen note. der beste käse, den man kaufen kann!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. May 2017
Author: D. N.

Review:
kaufe diesen käse schon seit längerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkäse schmecken soll, mit einer ganz leichten säuerlichen note. der beste käse, den man kaufen kann!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. May 2017
Author: D. N.

Review:
kaufe diesen käse schon seit längerer zeit. ist cremig und dennoch fest, schmeckt wie butterkäse schmecken soll, mit einer ganz leichten säuerlichen note. der beste käse, den man kaufen kann!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. July 2017
Author: G. G.

Review:
1A Ware. Sehr geschmackvoller Käse. Nur zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. January 2018
Author: D. K.

Review:
Wir sind mit dem Sortiment zufrieden gewesen. Die Zustellung der Bestellung hat estwas lange gedauert. Die Produkte waren aber in Ordnung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. August 2019
Author: P. E.

Review:
Weicher, milder Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2019
Author: D. N.

Review:
für freunde eines milden und dennoch vollmundig schmeckenden käse, das beste was man für sein geld bekommen kann.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Mild approx. 650 gr. - Cheese dairy Sexten
Fine! ..
4 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden