Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   Sextner farm cheese approx. 500 gr. - Cheese dairy Sexten
Advanced search


Reviews to:

Sextner farm cheese approx. 500 gr. - Cheese dairy Sexten

Sextner farm cheese approx. 500 gr. - Cheese dairy Sexten
Date: Friday, 30. April 2010
Author: A. F.

Review:
OTTIMO PRODOTTO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. April 2009
Author: B. Z.

Review:
Ihre Lieferung erfolgte sehr schnell.Der Käse schmeckt ausgezeichnet. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. October 2009
Author: E. A.

Review:
abbastanza buono ma non lo riprenderei

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. November 2009
Author: H. K.

Review:
Sehr guter Käse mit kräftigem Geschmack, der gut schmilzt
z. B. auf Bratkartoffeln.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. April 2010
Author: K. W.

Review:
Gute Qualität, aber solchen Käse gibt es ja fast überall.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. June 2008
Author: M. M.

Review:
ottimo perfetto morbido

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 12. May 2010
Author: P. M.

Review:
SE CHIUDO GLI OCCHI E MANGIO QUESTO FORMAGGIO VI VEDO !!!!

TUTTO BUONO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. January 2010
Author: P. B.

Review:
buonissiomo formaggio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. June 2011
Author: E. M.

Review:
Herzhafter Käse, toller Geschmack! Empfehlenswert, wie so vieles von der Käserei Sexten. :-)



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. July 2011
Author: C. S.

Review:
Der Artikel ist ausgezeichnet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. October 2011
Author: D. L.

Review:
4* säuerlich-mild, angenehm, entfernt an einen "Flachlandkäse" (Wilstermarsch aus Schleswig-Holstein) erinnernd

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. January 2012
Author: A. H.

Review:
Schmeckt wie immer ausgezeichnet

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: e. s.

Review:
Molto buono come sempre (e' il preferito di mia moglie). Arriva a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. December 2013
Author: U. S.

Review:
alles bestens!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. March 2014
Author: A. D.

Review:
Veramente buono morbido al punto giusto saporito speciale nelle insalate

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. November 2014
Author: W. B.

Review:
Im Rahmen der Bergbauernhilfe habe ich einige Zeit in Moos verbracht und dabei diesen wunderbaren Käse kennen- und lieben gelernt. Jetzt bin ich sehr froh darüber, dass ich über diesen Shop Nachschub bestellen kann.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. January 2015
Author: Q. S.

Review:
Schmeckt echt gut!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. February 2015
Author: M. C.

Review:
Ottimo prodotto del del caseificio di Sesto che conosco personalmente.
Confezionato sotto vuoto con identificazione del prodotto e spedizione rapida.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: M. C.

Review:
ottimo prodotto ben identificato con etichetta e rapida spedizione

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: M. C.

Review:
ottimo prodotto ben identificato con etichetta e rapida spedizione

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. February 2016
Author: M. C.

Review:
Ottimo formaggio unita a rapidità-qualità della spedizione

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. May 2021
Author: J. P.

Review:
Sehr schmackhaft!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. May 2021
Author: M. M.

Review:
Super Aroma und schön würziger Geschmack. Der zergeht im Mund! Ein Käse zum Verlieben! Absolut empfehlenswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. November 2016
Author: M. C.

Review:
Un buon formaggio ma me lo immaginavo più saporito.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. November 2016
Author: J. B.

Review:
Sehr guter Käse. Wir werden ihn wieder kaufen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. January 2017
Author: I. M.

Review:
absolut genialer Geschmack, werden diesen bestimmt wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. February 2017
Author: W. B.

Review:
Bei meinem Einsatz bei der Bergbauernhilfe habe ich diesen Käse kennen und lieben gelernt.
Seither ist er mein Favorit:)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. October 2017
Author: H. N.

Review:
Tolles Produkt, einfach prima

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. December 2017
Author: E. E.

Review:
Super immer wieder ein Genuss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. January 2018
Author: M. F.

Review:
perfekt - wie vor Ort

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. January 2018
Author: H. K.

Review:
super leckerer Bauernkäse,sehr aromatisch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. October 2019
Author: H. S.

Review:
schmeckt uns sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. October 2019
Author: H. S.

Review:
schmeckt uns sehr gut, kannich weiterempfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. December 2019
Author: X. T.

Review:
Сыр терпкий, немного островатый, запах выраженный. Желтоватого цвета. Очень вкусный. Нарезали даже больше чем 500 грамм.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. December 2019
Author: F. H.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. January 2020
Author: G. S.

Review:
Sehr guter Geschmack ändert sich etwas je nach Lagerzeit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. January 2020
Author: R. L.

Review:
Ein echt guter Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. March 2020
Author: R. L.

Review:
Spitze, der zergeht richtig auf der Zunge und einfach sehr gut und der Geschmack das Aroma.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. April 2020
Author: l. s.

Review:
Ottimo formaggio,servizio di spedizione veloce e affidabile. Molto soddisfatto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. July 2020
Author: E. K.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. December 2020
Author: A. V.

Review:
Ottimo formaggio come tutti i prodotti del Caseificio di Sesto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. January 2021
Author: S. F.

Review:
Geschmacklich ein sehr guter Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. January 2021
Author: B. D.

Review:
Wir können den Käse bestens empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. January 2021
Author: R. L.

Review:
Meiner Familie und mir schmeckt dieser Käse sehr gut, werde wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. January 2021
Author: P. R.

Review:
Meine Käsebestellung ist immer zuverlässig geliefert worden. Da ich die Produkte alle aus Südtirol kenne und ich sie auch schon vor Ort gekostet habe, kann ich nur sagen, dass alle Käsesorten schmecken wie direkt in der Sennerei. Kann die Käseprodukte nur jeden Käseliebhaber empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. January 2021
Author: B. H.

Review:
Der Bauerkäse schmeckt sehr gut. Die ganze Familie liebt den Bauernkäse und er wird bei der nächsten Bestellung
dabei sein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. February 2021
Author: A. F.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. February 2021
Author: G. G.

Review:
Buono, genuino.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. March 2021
Author: V. H.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. March 2021
Author: V. H.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Sextner farm cheese approx. 500 gr. - Cheese dairy Sexten
С&-
;#1099;&#10-
88; т&-
;#1077;&#10-
88;п&-
amp;#1082;&-
#1 ..

5 of 5 stars!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden