Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Italian Liquors »   K07290
Advanced search


Reviews to:

Zabov Moccia Liquor with eggs 15 % 1 lt.

Zabov Moccia Liquor with eggs 15 % 1 lt.
Date: Tuesday, 24. May 2016
Author: H. H.

Review:
Perfekte Lieferung, sehr gute Verpackung.
Alles Bestens!
Werde wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. October 2016
Author: E. R.

Review:
Alles bestens, kurze Lieferzeit und der Eierlikör schmeckt super. DANKE.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. November 2016
Author: P. R.

Review:
Sie haben uns ein Stückchen Italien nach Hause gebracht. :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. January 2017
Author: W. H.

Review:
War ein Weihnachtsgeschenk, kaufen wir sonst in Bozen. Dem Beschenkten schmeckt er sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. February 2017
Author: P. S.

Review:
Endlich liefert jemad Zabov - Alle im Umfeld haben gejauchzt Ich melde mich sicher mit Bestellung bald wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. February 2017
Author: H. S.

Review:
Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich und korrekt.

Zabov Eierlikör ist seit mehr als 50 Jahren ein Urlaubsmitbringsel vom Wintersport in Südtirol (St. Ulrich/Ortisei) und findet über das ganze Jahr vielfältige Verwendung, mit dem dazuzugehörigen Genuss!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: u. m.

Review:
Zabov Eierlikör ist mir seit Jahren bekannt. Bisher habe ich ihn immer aus Italien mitgebracht, leider gibt es auch dort den Likör nur sehr schwer zu kaufen.
Werde in Zukunft - bei Bedarf - bei Ihnen bestellen.
Prompte Lieferung, alles bestens.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: u. m.

Review:
Zabov Eierlikör ist mir seit Jahren bekannt. Bisher habe ich ihn immer aus Italien mitgebracht, leider gibt es auch dort den Likör nur sehr schwer zu kaufen.
Werde in Zukunft - bei Bedarf - bei Ihnen bestellen.
Prompte Lieferung, alles bestens.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. June 2017
Author: H. H.

Review:
Wir süßen unseren Espresso mit einem Schuss Zabov, wurde uns von italienischen Freunden empfohlen.
Schmeckt einfach gigantisch, deswegen werden wir den Zabov immer wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung.
Danke, alles bestens!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. August 2017
Author: H. H.

Review:
Für mich der beste Eierlikör, den es gibt, heiß getrunken oder zum Eis veredeln. SPITZE !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. October 2017
Author: A. M.

Review:
schnelle lieferung eierlilör in bekannt guter qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. October 2017
Author: E. S.

Review:
Ich habe den Eierlikör bei meiner Nachbarin probiert und war begeistert. Deshalb habe ich ihn auch bestellt. Schade nur, dass es den Eierlikör nicht in Innsbruck gab.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. December 2017
Author: H. G.

Review:
Grandios zu Schokoladentorte oder pur als Begleiter zum Kaffee!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. February 2018
Author: C. H.

Review:
Es ist einfach ein sehr guter Eierlikör, einzigartiger Geschmack und nicht mit den in Deutschalnd hier käuflichen Eierlikören vergleichbar, ***** Sterne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. February 2018
Author: w. r.

Review:
Super einfach Genial.Wir werden Ihn wieder Bestellen . Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. February 2018
Author: H. G.

Review:
Sehr lecker-wir kaufen nach Verbrauch wieder bei Ihnen ein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. February 2018
Author: B. K.

Review:
Der beste Eierlikör den es gibt, findet meine Familie. Verwenden ihn überwiegend zum Kuchen backen und zu Eis mit Erdbeeren, einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden