Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   1048
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Algunder Graukäse ca. 650 gr. - Sennerei Algund

Algunder Graukäse ca. 650 gr. - Sennerei Algund
Datum: Montag, 16. November 2009
Autor: E. K.

Rezension:
Algunder Graukäse gehört mit zu der Spitzenklasse in Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Januar 2011
Autor: H. W.

Rezension:
Er ist deutlich strenger , als die Sorten, die ich bisher in Südtirol probiert habe, aber die waren auch aus dem Supermarkt. Da ich aus Hessen komme, lege ich ihn wie unseren Handkäse einen Tag in Essig und Öl ein, und dann ist er fantastisch. Auch zum Überbacken von Gemüse, Brotscheiben oder Kartoffeln ist er sehr lecker. Nur so pur auf dem Brot muss ich mich noch an den markanten "Stallgeruch" gewöhnen, aber es ist schon ein "geiler" Käse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. September 2009
Autor: P. S.

Rezension:
Leider kriege ich in der Schweiz keinen Graukäse, was für ein Elend. Zum Glück habe ich diesen tollen Onlineshop gefunden. Der Käse war super, schnell geliefert und wir bestellen ganz bestimmt immer und immer wieder....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. August 2009
Autor: U. R.

Rezension:
schmeckt uns super,werdenden Käse wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: N. W.

Rezension:
Super lecker. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. November 2011
Autor: r. n.

Rezension:
Der Graukäse schmeckte sehr gut,er war nicht bröselig sondern sehr gut durchgereift!
Werde ich sicher wieder kaufen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Dezember 2011
Autor: a. h.

Rezension:
da schmeckt man südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Januar 2012
Autor: S. U.

Rezension:
Extrem lecker! Einer der besten Magermilchkäse, den ich je probiert habe!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Juli 2012
Autor: T. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Januar 2013
Autor: P. W.

Rezension:
Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt. Die Konsitenz war wie erwartet. Die Einsatzmöglichkeiten durch die Festigkeit vielfältig. Die Haltbarkeit war gut. Da wir in Sexten ein Ferienhaus haben hätten wir gerne gewußt ob man die Produkte dort auch kaufen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Weese

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Juni 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Die Qualität ist sehr gut - doch war er mit dieses Mal zu bröselig, d.h. nicht durchgereift genug.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juli 2013
Autor: R. W.

Rezension:
Einfach ein Graukas wie er sein sollte, mit Essig u. Öl und ein paar Zwiebeln, ein Gedicht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. August 2014
Autor: K. S.

Rezension:
Sehr guter Graukäse aus Algund ; ist mir schon seit längerem bekannt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. November 2014
Autor: A. L.

Rezension:
GUTER GESCHMACK

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. November 2014
Autor: s. d.

Rezension:
toll,war auch fast kein weiß dran,so wie ich ihn liebe👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Februar 2015
Autor: K. S.

Rezension:
Sehr gut schmeckender Graukäse. Schmeckt gleich gut wie derjenige, den wir regelmässig direkt bei der Käserei
Algund kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. März 2015
Autor: m. m.

Rezension:
Avevo acquistato precedentemente questo formaggio a S.Vigilio di Marebbe ed era in confezioni più piccole e mi era sembrato più gustoso........comunque visto che sono a dieta e sembra che questo formaggio abbia meno del 2% di grassi lo utilizzo molto volentieri!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. März 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Sehr empfehlenswert. Es gab Graukäsesuppe...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2015
Autor: B. K.

Rezension:
Wie immer Klasse.
MFG
Bernd König

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. August 2016
Autor: T. H.

Rezension:
Frische, noch nicht zu weiche Konsistenz.
Viele \"Bröckchen\" im Käseteig - genau wie ein guter Graukas sein soll.
Der Geschmack geht eher in die Richtung \"stark\" als in die nach \"mild\". Aufs Brot passt das für meinen Geschmack nicht so gut. In Kaßpressknödeln ist es optimal.
Ich vertrage manche Käsesorten nicht so gut. Komischerweise reizt auch dieser Käse meinen Gaumen, was mir mit Sauermilchkäsen sonst noch nie passiert ist.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. September 2016
Autor: J. H.

Rezension:
Das Ideale Frühstück!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Autor: T. G.

Rezension:
Sehr gute Qualität zum fairen Preisen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Dezember 2016
Autor: B. K.

Rezension:
Die Knödel mit Ihrem Graukäse wie jedes Jahr 1.Klasse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Dezember 2016
Autor: K. K.

Rezension:
Würzig, perfekte Reife, ein echter Genuss!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Februar 2017
Autor: J. B.

Rezension:
Ich esse gerne Handkäse, war von dem Graukäse der Froneben Alm im Stubaital begeistert, der Algunder wr so wie er sein muss, ein Traum von Grauäse, meine Frau und ich waren davon begeistert, es war nicht die letzte Bestellung .... ich kann diesen Käse nur empfehlen. Etwas Rapsöl, roter Balsamico-Essig, Schalotten, türk. Kümmel (Baktat), Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüss ...... ein Traum.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Mai 2017
Autor: J. J.

Rezension:
Das Produkt ist hervorragend.
Ich habe gleich Tiroler Kaspressknödel damit hergestellt. Wir sind vom Käse wirklich sehr begeistert und werden sicherlich wieder bei Ihnen einkaufen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Mai 2017
Autor: J. J.

Rezension:
Das Produkt ist hervorragend und wir werden sicherlich auch wieder bei Ihnen einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Familie J.Jakob!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Algunder Graukäse ca. 650 gr. - Sennerei Algund
Sehr gut schmeckender Graukäse. Schmeckt gleich gut wie derj ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden