Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   1048
Advanced search


Reviews to:

Grey cheese low-fat cheese approx. 650 gr. - Dairy Algund

Grey cheese low-fat cheese approx. 650 gr. - Dairy Algund
Date: Monday, 16. November 2009
Author: E. K.

Review:
Algunder Graukäse gehört mit zu der Spitzenklasse in Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. January 2011
Author: H. W.

Review:
Er ist deutlich strenger , als die Sorten, die ich bisher in Südtirol probiert habe, aber die waren auch aus dem Supermarkt. Da ich aus Hessen komme, lege ich ihn wie unseren Handkäse einen Tag in Essig und Öl ein, und dann ist er fantastisch. Auch zum Überbacken von Gemüse, Brotscheiben oder Kartoffeln ist er sehr lecker. Nur so pur auf dem Brot muss ich mich noch an den markanten "Stallgeruch" gewöhnen, aber es ist schon ein "geiler" Käse!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. September 2009
Author: P. S.

Review:
Leider kriege ich in der Schweiz keinen Graukäse, was für ein Elend. Zum Glück habe ich diesen tollen Onlineshop gefunden. Der Käse war super, schnell geliefert und wir bestellen ganz bestimmt immer und immer wieder....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. August 2009
Author: U. R.

Review:
schmeckt uns super,werdenden Käse wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2011
Author: N. W.

Review:
Super lecker. Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. November 2011
Author: r. n.

Review:
Der Graukäse schmeckte sehr gut,er war nicht bröselig sondern sehr gut durchgereift!
Werde ich sicher wieder kaufen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. December 2011
Author: a. h.

Review:
da schmeckt man südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. January 2012
Author: S. U.

Review:
Extrem lecker! Einer der besten Magermilchkäse, den ich je probiert habe!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. July 2012
Author: T. S.

Review:
Ausgezeichnete Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. January 2013
Author: P. W.

Review:
Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt. Die Konsitenz war wie erwartet. Die Einsatzmöglichkeiten durch die Festigkeit vielfältig. Die Haltbarkeit war gut. Da wir in Sexten ein Ferienhaus haben hätten wir gerne gewußt ob man die Produkte dort auch kaufen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Weese

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. June 2013
Author: E. S.

Review:
Die Qualität ist sehr gut - doch war er mit dieses Mal zu bröselig, d.h. nicht durchgereift genug.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: R. W.

Review:
Einfach ein Graukas wie er sein sollte, mit Essig u. Öl und ein paar Zwiebeln, ein Gedicht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. August 2014
Author: K. S.

Review:
Sehr guter Graukäse aus Algund ; ist mir schon seit längerem bekannt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. November 2014
Author: A. L.

Review:
GUTER GESCHMACK

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. November 2014
Author: s. d.

Review:
toll,war auch fast kein weiß dran,so wie ich ihn liebe👍

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. February 2015
Author: K. S.

Review:
Sehr gut schmeckender Graukäse. Schmeckt gleich gut wie derjenige, den wir regelmässig direkt bei der Käserei
Algund kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. March 2015
Author: m. m.

Review:
Avevo acquistato precedentemente questo formaggio a S.Vigilio di Marebbe ed era in confezioni più piccole e mi era sembrato più gustoso........comunque visto che sono a dieta e sembra che questo formaggio abbia meno del 2% di grassi lo utilizzo molto volentieri!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. March 2015
Author: J. S.

Review:
Sehr empfehlenswert. Es gab Graukäsesuppe...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. December 2015
Author: B. K.

Review:
Wie immer Klasse.
MFG
Bernd König

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 27. August 2016
Author: T. H.

Review:
Frische, noch nicht zu weiche Konsistenz.
Viele \"Bröckchen\" im Käseteig - genau wie ein guter Graukas sein soll.
Der Geschmack geht eher in die Richtung \"stark\" als in die nach \"mild\". Aufs Brot passt das für meinen Geschmack nicht so gut. In Kaßpressknödeln ist es optimal.
Ich vertrage manche Käsesorten nicht so gut. Komischerweise reizt auch dieser Käse meinen Gaumen, was mir mit Sauermilchkäsen sonst noch nie passiert ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. September 2016
Author: J. H.

Review:
Das Ideale Frühstück!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. October 2016
Author: T. G.

Review:
Sehr gute Qualität zum fairen Preisen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. December 2016
Author: B. K.

Review:
Die Knödel mit Ihrem Graukäse wie jedes Jahr 1.Klasse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. December 2016
Author: K. K.

Review:
Würzig, perfekte Reife, ein echter Genuss!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. February 2017
Author: J. B.

Review:
Ich esse gerne Handkäse, war von dem Graukäse der Froneben Alm im Stubaital begeistert, der Algunder wr so wie er sein muss, ein Traum von Grauäse, meine Frau und ich waren davon begeistert, es war nicht die letzte Bestellung .... ich kann diesen Käse nur empfehlen. Etwas Rapsöl, roter Balsamico-Essig, Schalotten, türk. Kümmel (Baktat), Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüss ...... ein Traum.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: J. J.

Review:
Das Produkt ist hervorragend.
Ich habe gleich Tiroler Kaspressknödel damit hergestellt. Wir sind vom Käse wirklich sehr begeistert und werden sicherlich wieder bei Ihnen einkaufen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: J. J.

Review:
Das Produkt ist hervorragend und wir werden sicherlich auch wieder bei Ihnen einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Familie J.Jakob!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden