Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Preserves, Jam »   221
Advanced search


Reviews to:

Preserve Strawberry 450 gr. - Darbo All Natural

Preserve Strawberry 450 gr. - Darbo All Natural
Date: Friday, 11. February 2011
Author: a. D.

Review:
OTTIMA COME SEMPRE

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. April 2013
Author: c. s.

Review:
davvero speciali ..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. May 2014
Author: M. S.

Review:
Acquisto le marmellate Darbo da oltre 30 anni e sono davvero speciali. Non riesco a mangiare altre marmellate. Hanno un gusto eccezionale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. February 2015
Author: F. M.

Review:
SPETTACOLARE!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. March 2015
Author: D. B.

Review:
Ottima confettura, qualità eccesa!!! Come sempre un ottimo prodotto!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. October 2015
Author: R. D.

Review:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. October 2015
Author: R. D.

Review:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. April 2016
Author: d. m.

Review:
prodotto molto buono (anche se un poco caro)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. April 2016
Author: L. F.

Review:
Ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. April 2016
Author: D. C.

Review:

eccellente! Il piacere di assaporare fragole intere !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. May 2016
Author: C. C.

Review:
ottimo prodotto con la presenza di \"polpa di frutta\" per il mio gusto personale un po troppo dolce

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. August 2016
Author: M. L.

Review:
La qualità della confettura per noi era già nota e non ci ha deluso

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. February 2017
Author: A. M.

Review:
La qualità è ottima e così anche il prezzo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. June 2017
Author: F. I.

Review:
Confettura ottima e servizio eccellente, tempi rapidi di spedizione e precisione nelle consegna.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. August 2019
Author: F. F.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. November 2019
Author: H. A.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 29. November 2019
Author: L. D.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden