Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese Italy »   2502
Advanced search


Reviews to:

Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "L'Isolano" 500" gr

Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "L'Isolano" 500" gr
Date: Wednesday, 15. December 2010
Author: B. B.

Review:
würziger, fester und schmackhafter Pecorino

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. November 2010
Author: E. F.

Review:
sehr gut - genau wie er sein sollte

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. May 2010
Author: R. M.

Review:
Typischer Pecorino! Sehr schmackhaft!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2011
Author: B. B.

Review:
Wie erwartet sehr würzig und frisch vom Geschmack, im Vergleich zu Supermarktprodukten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. December 2011
Author: E. R.

Review:
war in null komma nix verputzt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. December 2012
Author: I. S.

Review:
Wuerzig, hart, echt italienisch! Lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 16. January 2013
Author: V. T.

Review:
Great cheese! Recommend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. February 2013
Author: E. S.

Review:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. February 2013
Author: E. S.

Review:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. June 2013
Author: E. S.

Review:
ein exzellenter Käse - edler Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. October 2013
Author: S. R.

Review:
bin sehr zufrieden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. March 2014
Author: F. S.

Review:
schmeckt hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. April 2014
Author: S. M.

Review:
Wonderful product! Recommend!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. September 2014
Author: W. B.

Review:
Fairer Preis, Ware sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. September 2014
Author: T. K.

Review:
Sehr gute Geschmack.
Der Lieferservice und Verpackung ist ebenfalls sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. September 2014
Author: D. m.

Review:
Sehr lecker, gutes Preis-Lestugsverhältnis!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. September 2014
Author: M. H.

Review:
Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt. Ein sehr natürlicher Geschmack, nicht so künstlich wie der vom Supermarkt.
Wir haben gleich noch eine grössere Portion bestellt.
Gruss Brigitte und Manfred

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. September 2014
Author: I. B.

Review:
Habe schon wieder eine neue Lieferung bestellt!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. September 2014
Author: H. B.

Review:
Der Käse war Sehr gut. Er entsprach unseren Erwartung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. September 2014
Author: H. H.

Review:
Produkt sehr gut,
Lieferzeit ist unerwartet lang

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. October 2014
Author: N. S.

Review:
Ich bin sehr zufrieden mit der Käse, sowie den Versand, sehr schnell und unkompliziert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: M. H.

Review:
Sehr schmackhafter Käse. Ich kann den Käse weiteremphelen. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. November 2014
Author: F. K.

Review:
Absolut lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. December 2014
Author: N. K.

Review:
Sehr gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. December 2014
Author: O. R.

Review:
Very good cheese!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. January 2015
Author: f. d.

Review:
il formaggio era ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. January 2015
Author: H. H.

Review:
lecker - werde den Käse wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. February 2015
Author: V. B.

Review:
Der Käse war ausgezeichnet, wir alle, meine Gäste und ich haben ihn sehr genossen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. February 2015
Author: H. M.

Review:
Wir werden ihn immer wieder kaufen.
Wirklich ein super Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. April 2015
Author: H. H.

Review:
lecker - wie immer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. April 2015
Author: P. S.

Review:
Hervorragend!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. May 2015
Author: C. V.

Review:
Hervorragende Qualität, kaufe gerne wieder bei Ihnen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: B. W.

Review:
Äusserst Lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2015
Author: A. B.

Review:
The cheese itself is of a good quality and taste. But my piece was as generous as 474g.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. December 2015
Author: H. M.

Review:
Wie alle Käse die wir gekauft haben, so ist der Pecorino von höchster Qualität.
Wir werden unseren Käse immer wieder bei Ihnen in Südtirol kaufen.
Bei uns in Nordrhein-Westfalen schmecken alles wie in den Bergen.
Das ist keine Selbstverständlichkeit, sondern Beleg für die höchste Güte ihrer Produkte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. December 2015
Author: D. Z.

Review:
Wonderful not ordinary cheese. With spicy taste.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. January 2016
Author: D. E.

Review:
Not bad, but without memorable taste - it\'s a good choice for breakfast. I don\'t think that i want to order this cheese again.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. February 2016
Author: M. T.

Review:
Köstlichen, feinen Käse. Die ganze Familie ist in Ehrfurcht vor ihm.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. September 2016
Author: P. H.

Review:
Wieso überhaupt sardischer Schafskäse?
Der Süd-Tiroler ist und war doch hervorragend!
Die Herkunft kann man doch zu recht anpreisen!
Die sardische finde ich generell leckerer, aber Ihr Angebot liegt in nichts nach!

Probleme mit Kühlkette (!) liegt an geographischen Gegebenheiten und möglichen Kosten.
Da es ein \"gelagerter\" Käse ist, nicht ganz so dramatisch.
Ein frisches Brot und ein Wein dazu, das schaffen wir schon!

Danke für den Genuss!
Peter Hamalij


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. October 2016
Author: &. &.

Review:
Очень вкусный ароматный сыр

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. October 2016
Author: I. B.

Review:
This is my favorite one. I order it several times and each time just perfect.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. November 2016
Author: &. K.

Review:
Leckerer Käse aus Sardinien unverkennbarer Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. February 2017
Author: P. S.

Review:
Der Käse war echt sauguad: Wenn ich genug Mitbesteller habe werde ich ihn auch wieder ordern. Danke!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. March 2017
Author: M. T.

Review:
Mein Favorit, mit einem hellen gesättigten Geschmack Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. April 2017
Author: R. Z.

Review:
Top Produkt, frisch und noch weich im Inneren, sehr guter Geschmack, habe damit die besten Original Spaghettti Carbonara gemacht (zusammen mit Guanciale Speck). Ein fixer Posten in meinen zukünftigen Bestellungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. September 2017
Author: k. t.

Review:
sehr gut im geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. September 2017
Author: H. B.

Review:
Alles O.K
War mit allem zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. September 2017
Author: F. F.

Review:
Sardischer-Schafkäse ser gut gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. October 2017
Author: A. S.

Review:
Pure pecorino\'s taste, more bright than classic continental sheep cheese.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. November 2017
Author: W. S.

Review:
Sehr guter Schafskäse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. December 2017
Author: L. W.

Review:
Wie erwartet! Sehr gut im Geschmack, passt gut zum Wein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war sehr gut verpackt. Ist sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. January 2018
Author: O. E.

Review:
Sehr gute Ware, mit sehr gutem Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. January 2018
Author: M. B.

Review:
ausgezeichnete Qualität und faire Preisleistung, dazu kostenloser Versand. Danke schön, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. February 2018
Author: E. K.

Review:
Очень вкусный сыр)))

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. August 2019
Author: G. S.

Review:
einfach nur spitze.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. October 2019
Author: A. B.

Review:
sehr gut, würzig, gut zu reiben oder zum so Essen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "L'Isolano" 500" gr
Pure pecorino\'s taste, more bright than classic continental ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden