Comodo-Secure
Worldwide shipping
Free shipping
from 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Assortments, Presents »   Surprise Cheese DEGUSTation for 2 persons
Advanced search


Reviews to:

Surprise Cheese DEGUSTation for 2 persons

Surprise Cheese DEGUSTation for 2 persons
Date: Monday, 13. April 2015
Author: c. f.

Review:
Bella confezione
piacevole sorpresa con scelta di 7 diversi tipi di formaggio
ottime salsine in abbinamento
Unico neo per un acquirente italiano è che le etichette descrittive sui formaggi erano solo in lingua tedesca

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. November 2020
Author: s. c.

Review:
spedizione refrigerata effettuata con tutti i crismi, molto soddisfatto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. January 2021
Author: s. c.

Review:
regalo per amici, non mi hanno segnalato irregolarità nella spedizione, soltanto apprezzamento per i prodotti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. February 2021
Author: s. c.

Review:
Condizioni di conservazione eccellenti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. April 2021
Author: s. c.

Review:
Regalo ad amici lontani, apprezzato pare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. July 2021
Author: G. S.

Review:
Vielen Dank für die schnelle sehr problemlose Lieferung. Als Käseliebhaber war ich sehr neugierig auf das Überraschungspaket. Es wurden ganz unterschiedlichen Sorten zusammengestellt, alle ganz köstlich, feine Aromen. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. September 2021
Author: W. K.

Review:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, es war ein Geschenk, aber wir durften mit probieren
Es war ein herrlicher Geschmack, wir haben alle Sorten sehr genossen.
Wir werden weiter Kunde bleiben

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. January 2022
Author: A. P.

Review:
i formaggi nel box sono buonissimi, vere delizie. ma la marmellata (nel mio caso) non sufficiente per tutti i formaggi e per due persone. per questo motivo, mi trovo costretto a mettere solo 3 stelle. ma ripeto, i formaggi sono ottimi!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 49,- hEUR: for DE, AT, IT
beenden