Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese Italy »   2501
Advanced search


Reviews to:

Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "Brigante" 750 gr.

Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "Brigante" 750 gr.
Date: Saturday, 11. July 2009
Author: C. K.

Review:
Superschnelle Lieferung, Pecorino entsprach genau meiner Erwartung, auch meine Freunde waren begeistert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. March 2010
Author: I. E.

Review:
Schmeckt sehr lecker, ist gut würzig. Könnte aber noch ein wenig "schaficher" schmecken. Liegt sicher aber daran, dass es ein sehr junger Käse ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. April 2010
Author: P. H.

Review:
1 A - prompter Versand Paket war am nächsten Tag bei mir !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. February 2013
Author: E. S.

Review:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. April 2014
Author: E. S.

Review:
Beste Qualität - für uns optimal im Geschmack!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. October 2016
Author: M. R.

Review:
ich liebe Pecorino.
Auch dieser hat gut geschmeckt.
Schade, daß ich das Geschäft nicht vor Ort kennengelernt habe.
Bin schon so oft durch Sexten gefahren, war auf Klettersteigen in den Sextener Dolomiten.

Hat sehr gut geschmeckt.
Beim nächsten Mal kaufe ich eine Pecorino, der noch mehr gewürzt ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. March 2017
Author: T. S.

Review:
Очень нежный вкус. Полутвердый.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: V. L.

Review:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung -alles bestens

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. October 2019
Author: H. J.

Review:
Perfekte Anlieferung!
Pecorino Sardo resta sempre il migliore !
Gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. November 2019
Author: S. N.

Review:
Очень приятный нежный сыр, не очень солёный.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Sardinian sheep's milk cheese Pecorino sardo "Brigante" 750 gr.
О&-
;#1095;&#10-
77;н&-
amp;#1100; п&-
;#1088;&#10-
80;&#1 ..

5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden