Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Pasta, Nudeln »   NUD MART1 SPAGHE
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli

Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli
Datum: Donnerstag, 18. Februar 2016
Autor: H. H.

Rezension:
Sehr empfehlenswert. Tolle Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. März 2016
Autor: R. Q.

Rezension:
die Spagetti sind sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Februar 2017
Autor: W. W.

Rezension:
Superlecker, die bestellen wir gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. März 2017
Autor: A. F.

Rezension:
Die Pasta ist jeden Cent wert. Wenn man einmal Martelli auf dem Teller hatte macht man im Supermarkt einen Bogen um die dortige \"Pasta\" ! Vor allem interessant das es sich um einen Familienbetrieb handelt!
Es zeigt sich mal wieder das \"teuer\" besser ist! (Naja teuer ist ein Produkt minderer Qualität zu einem überhöhten Preis z.B. Bertolli \"Olivenöl\" 😣)
Bei mir kommt nur noch Martelli ins Haus!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Oktober 2017
Autor: M. B.

Rezension:
Die besten Spaghetti der Welt. Geschmack: Super, Aufnahme der Soßen: Super
Das ist etwas anderes als die Massenware, die man kaufen kann. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Oktober 2017
Autor: D. N.

Rezension:
Großartige Pasta!! Perfekter Service!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Oktober 2017
Autor: M. G.

Rezension:
Nach einer Fehllieferung (Spaghettini statt Spaghetti) wurde kostenfrei Eratz geliefert. Sehr kulant!
Die Ware ist ausgezeichnet und erfüllt meine Erwartung. Absolut empfehlenswert.
Ich werde das Angebot weiter nutzen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Oktober 2017
Autor: M. J.

Rezension:
Hat uns sehr gut geschmeckt, werden wir wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Oktober 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Wir waren bei den Martellis zu Besuch und sehr beeindruckt, welcher Wert dort auf die Qualität gelegt wird und wie die Auswahl der Zutaten erfolgt. Nicht zuletzt die sorgfältige und nicht unter Zeitdruck stehende handwerkliche Herstellung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der Teigwaren. Wir sind sehr froh, mit dem h-h-Shop einen Lieferanten gefunden zu haben, beim dem ebenfalls alles stimmt (Lieferung, Preis, Information). Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Dezember 2017
Autor: P. J.

Rezension:
Die Pasta aus der kleinen Nudelmanufaktur der Familie Martelli sind meiner Meinung nach die besten Trockenpasta auf dem Markt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Dezember 2017
Autor: C. L.

Rezension:
Einfach die beste Pasta ever! Seit wir in Lari bei Martelli waren (vor fünf Jahren), ist das unsere Traum-Pasta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Oktober 2018
Autor: M. M.

Rezension:
Wir lieben diese Nudeln. Sie sind sehr lecker! Eignen sich auch ganz gut als Geschenk. :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli
Wir lieben diese Nudeln. Sie sind sehr lecker! Eignen sich a ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden