Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Pasta »   Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli
Advanced search


Reviews to:

Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli

Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli
Date: Wednesday, 08. July 2020
Author: M. D.

Review:
Beste Spaghetti die wir je gegessen haben!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. February 2016
Author: H. H.

Review:
Sehr empfehlenswert. Tolle Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. March 2016
Author: R. Q.

Review:
die Spagetti sind sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. February 2017
Author: W. W.

Review:
Superlecker, die bestellen wir gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. March 2017
Author: A. F.

Review:
Die Pasta ist jeden Cent wert. Wenn man einmal Martelli auf dem Teller hatte macht man im Supermarkt einen Bogen um die dortige \"Pasta\" ! Vor allem interessant das es sich um einen Familienbetrieb handelt!
Es zeigt sich mal wieder das \"teuer\" besser ist! (Naja teuer ist ein Produkt minderer Qualität zu einem überhöhten Preis z.B. Bertolli \"Olivenöl\" 😣)
Bei mir kommt nur noch Martelli ins Haus!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. October 2017
Author: M. B.

Review:
Die besten Spaghetti der Welt. Geschmack: Super, Aufnahme der Soßen: Super
Das ist etwas anderes als die Massenware, die man kaufen kann. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. October 2017
Author: D. N.

Review:
Großartige Pasta!! Perfekter Service!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. October 2017
Author: M. G.

Review:
Nach einer Fehllieferung (Spaghettini statt Spaghetti) wurde kostenfrei Eratz geliefert. Sehr kulant!
Die Ware ist ausgezeichnet und erfüllt meine Erwartung. Absolut empfehlenswert.
Ich werde das Angebot weiter nutzen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. October 2017
Author: M. J.

Review:
Hat uns sehr gut geschmeckt, werden wir wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. October 2017
Author: K. L.

Review:
Wir waren bei den Martellis zu Besuch und sehr beeindruckt, welcher Wert dort auf die Qualität gelegt wird und wie die Auswahl der Zutaten erfolgt. Nicht zuletzt die sorgfältige und nicht unter Zeitdruck stehende handwerkliche Herstellung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der Teigwaren. Wir sind sehr froh, mit dem h-h-Shop einen Lieferanten gefunden zu haben, beim dem ebenfalls alles stimmt (Lieferung, Preis, Information). Immer wieder gerne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. December 2017
Author: P. J.

Review:
Die Pasta aus der kleinen Nudelmanufaktur der Familie Martelli sind meiner Meinung nach die besten Trockenpasta auf dem Markt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. December 2017
Author: C. L.

Review:
Einfach die beste Pasta ever! Seit wir in Lari bei Martelli waren (vor fünf Jahren), ist das unsere Traum-Pasta

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. October 2018
Author: M. M.

Review:
Wir lieben diese Nudeln. Sie sind sehr lecker! Eignen sich auch ganz gut als Geschenk. :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. September 2019
Author: T. E.

Review:
beste Spaghetti die ich kenne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2019
Author: P. J.

Review:
Bei den Martelli-Produkten schmeckt man die Handarbeit - das ist kein Vergleich zur sonst üblichen Supermarktware!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. October 2019
Author: R. W.

Review:
Diese Spaghetti sind einfach der Traum
Lieferung Perfekt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. January 2020
Author: A. M.

Review:
Hervorragende Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. April 2020
Author: B. H.

Review:
Diese Pasta kaufe ich seit einem Besuch bei der Firma Martelli.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2020
Author: l. h.

Review:
Sehr gute Spaghetti, auch nach 10 Min. noch al dente.

Lieferung schnell und unkompliziert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. May 2020
Author: C. S.

Review:
beste Spaghetti die es gibt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. June 2020
Author: A. Q.

Review:
Das sind die einzigen Spaghetti, die bei uns auf die Teller dürfen, wunderbarer Geschmack, tolle Konsistenz, zusammen mit z.B. einer Salbei-Nussbutter ein Gedicht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 27. June 2020
Author: S. B.

Review:
Das sind eindeutig die besten Spaghetti der Welt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. June 2020
Author: X. M.

Review:
Excellent service and excellent product, highly recommended(!)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Spaghetti 1 kg - Pasta Martelli
Excellent service and excellent product, highly recommended( ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden