Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Edelliköre »   LAD0073
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa

Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2016
Autor: R. L.

Rezension:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld überwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rückantwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. März 2016
Autor: D. R.

Rezension:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Mai 2016
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr zu Empfehlender Likör!
Das ist der beste Nusslikör, den ich bis jetzt getrunken habe.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Juli 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Oktober 2016
Autor: V. T.

Rezension:
Sehr Guter Haselnusslikör, nicht zu süss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. November 2016
Autor: c. r.

Rezension:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. März 2017
Autor: C. S.

Rezension:
Sehr leckerer Likör - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: H. G.

Rezension:
Sehr empfehlenswerter Likör vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Juni 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Ein ganz besonderer Likör,hat meinen letzten Ski Urlaub in Südtirol perfekt gemacht.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Juli 2017
Autor: S. K.

Rezension:
Bester Nußlikör den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Diesen Likör haben wir bei einem Urlaub in Österreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fündig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttäuscht. Wer einen süffigen Likör mag, der sollte diesen Haselnusslikör probieren. Wir haben uns ein Stück Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniießen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. August 2017
Autor: s. m.

Rezension:
Oberlecker dieser Likör.
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: T. E.

Rezension:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Oktober 2017
Autor: A. B.

Rezension:
Hatten Likör im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likör schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: E. F.

Rezension:
Super leckerer Likör. Schön mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: s. D.

Rezension:
Super Likör und das Preis-, Leistungsverhältnis ist gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Dezember 2017
Autor: S. N.

Rezension:
Der beste Likör den ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likör, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: J. E.

Rezension:
Einer der besten Haselnussliköre für eine guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: W. K.

Rezension:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Bester Haselnusslikör

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Januar 2018
Autor: J. M.

Rezension:
Dieser Likör ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Südtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwärmen davon.
Ich bestell wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: E. H.

Rezension:
Vielen Dank für eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikör war vorzüglich!! Ich werde im Anschluß gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hördler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: S. S.

Rezension:
Sehr guter Likör, kenne keinen besseren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Februar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Der Haselnusslikör schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Super Likör und das Preis-, Leistungsverhäl-
tnis ist gut. ..

5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden