Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklrung zu
X
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Sdtiroler Edellikre »   LAD0073
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa

Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2016
Autor: R. L.

Rezension:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld berwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rckantwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Mrz 2016
Autor: D. R.

Rezension:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Mai 2016
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr zu Empfehlender Likr!
Das ist der beste Nusslikr, den ich bis jetzt getrunken habe.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Juli 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Oktober 2016
Autor: V. T.

Rezension:
Sehr Guter Haselnusslikr, nicht zu sss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. November 2016
Autor: c. r.

Rezension:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Mrz 2017
Autor: C. S.

Rezension:
Sehr leckerer Likr - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: H. G.

Rezension:
Sehr empfehlenswerter Likr vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Juni 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Ein ganz besonderer Likr,hat meinen letzten Ski Urlaub in Sdtirol perfekt gemacht.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Juli 2017
Autor: S. K.

Rezension:
Bester Nulikr den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Diesen Likr haben wir bei einem Urlaub in sterreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fndig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttuscht. Wer einen sffigen Likr mag, der sollte diesen Haselnusslikr probieren. Wir haben uns ein Stck Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniieen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. August 2017
Autor: s. m.

Rezension:
Oberlecker dieser Likr.
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: T. E.

Rezension:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Oktober 2017
Autor: A. B.

Rezension:
Hatten Likr im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likr schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: E. F.

Rezension:
Super leckerer Likr. Schn mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: s. D.

Rezension:
Super Likr und das Preis-, Leistungsverhltnis ist gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Dezember 2017
Autor: S. N.

Rezension:
Der beste Likr den ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likr, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: J. E.

Rezension:
Einer der besten Haselnusslikre fr eine guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: W. K.

Rezension:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Bester Haselnusslikr

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Januar 2018
Autor: J. M.

Rezension:
Dieser Likr ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Sdtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwrmen davon.
Ich bestell wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: E. H.

Rezension:
Vielen Dank fr eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikr war vorzglich!! Ich werde im Anschlu gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hrdler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: S. S.

Rezension:
Sehr guter Likr, kenne keinen besseren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Februar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Der Haselnusslikr schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Bester Haselnusslikr ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden