Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Liquors South Tyrol »   LAD0073
Advanced search


Reviews to:

Hazelnut Liqeur Noselar 70 cl. - Villa Laviosa South Tyrol

Hazelnut Liqeur Noselar 70 cl. - Villa Laviosa South Tyrol
Date: Tuesday, 10. November 2015
Author: K. H.

Review:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. February 2016
Author: R. L.

Review:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld überwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rückantwort

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. March 2016
Author: D. R.

Review:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. May 2016
Author: M. K.

Review:
Sehr zu Empfehlender Likör!
Das ist der beste Nusslikör, den ich bis jetzt getrunken habe.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. July 2016
Author: S. F.

Review:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. August 2016
Author: S. F.

Review:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. October 2016
Author: V. T.

Review:
Sehr Guter Haselnusslikör, nicht zu süss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. November 2016
Author: c. r.

Review:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. March 2017
Author: C. S.

Review:
Sehr leckerer Likör - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. April 2017
Author: H. G.

Review:
Sehr empfehlenswerter Likör vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. June 2017
Author: M. H.

Review:
Ein ganz besonderer Likör,hat meinen letzten Ski Urlaub in Südtirol perfekt gemacht.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. July 2017
Author: S. K.

Review:
Bester Nußlikör den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: A. R.

Review:
Diesen Likör haben wir bei einem Urlaub in Österreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fündig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttäuscht. Wer einen süffigen Likör mag, der sollte diesen Haselnusslikör probieren. Wir haben uns ein Stück Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniießen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. August 2017
Author: s. m.

Review:
Oberlecker dieser Likör.
Immer wieder gern.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. August 2017
Author: P. M.

Review:
einfach suuuper

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. August 2017
Author: T. E.

Review:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. October 2017
Author: A. B.

Review:
Hatten Likör im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likör schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. November 2017
Author: E. F.

Review:
Super leckerer Likör. Schön mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. December 2017
Author: s. D.

Review:
Super Likör und das Preis-, Leistungsverhältnis ist gut.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. December 2017
Author: S. N.

Review:
Der beste Likör den ich kenne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: H. W.

Review:
Sehr leckerer Likör, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. January 2018
Author: J. E.

Review:
Einer der besten Haselnussliköre für eine guten Preis.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. January 2018
Author: W. K.

Review:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. January 2018
Author: M. K.

Review:
Bester Haselnusslikör

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. January 2018
Author: J. M.

Review:
Dieser Likör ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Südtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwärmen davon.
Ich bestell wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. January 2018
Author: E. H.

Review:
Vielen Dank für eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikör war vorzüglich!! Ich werde im Anschluß gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hördler

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. January 2018
Author: S. S.

Review:
Sehr guter Likör, kenne keinen besseren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. February 2018
Author: D. K.

Review:
Der Haselnusslikör schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden