Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Edelliköre »   Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa


Rezensionen zu:

Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa

Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2016
Autor: R. L.

Rezension:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld überwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rückantwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. März 2016
Autor: D. R.

Rezension:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Mai 2016
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr zu Empfehlender Likör!
Das ist der beste Nusslikör, den ich bis jetzt getrunken habe.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Juli 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Oktober 2016
Autor: V. T.

Rezension:
Sehr Guter Haselnusslikör, nicht zu süss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. November 2016
Autor: c. r.

Rezension:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. März 2017
Autor: C. S.

Rezension:
Sehr leckerer Likör - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: H. G.

Rezension:
Sehr empfehlenswerter Likör vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Juni 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Ein ganz besonderer Likör,hat meinen letzten Ski Urlaub in Südtirol perfekt gemacht.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Juli 2017
Autor: S. K.

Rezension:
Bester Nußlikör den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Diesen Likör haben wir bei einem Urlaub in Österreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fündig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttäuscht. Wer einen süffigen Likör mag, der sollte diesen Haselnusslikör probieren. Wir haben uns ein Stück Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniießen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. August 2017
Autor: s. m.

Rezension:
Oberlecker dieser Likör.
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: T. E.

Rezension:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Oktober 2017
Autor: A. B.

Rezension:
Hatten Likör im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likör schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Februar 2022
Autor: S. M.

Rezension:
Ottimo liquore specialmente se bevuto freddo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: E. F.

Rezension:
Super leckerer Likör. Schön mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: s. D.

Rezension:
Super Likör und das Preis-, Leistungsverhältnis ist gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Dezember 2017
Autor: S. N.

Rezension:
Der beste Likör den ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likör, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: J. E.

Rezension:
Einer der besten Haselnussliköre für eine guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: W. K.

Rezension:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Bester Haselnusslikör

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Januar 2018
Autor: J. M.

Rezension:
Dieser Likör ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Südtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwärmen davon.
Ich bestell wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: E. H.

Rezension:
Vielen Dank für eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikör war vorzüglich!! Ich werde im Anschluß gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hördler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: S. S.

Rezension:
Sehr guter Likör, kenne keinen besseren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Februar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Der Haselnusslikör schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. August 2019
Autor: M. D.

Rezension:
Haselnusslikör ist einfach spitze, sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. August 2019
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likör, besonders intensiver Haselnussgeruch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. August 2019
Autor: . N.

Rezension:
Einmaliger Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. September 2019
Autor: E. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. September 2019
Autor: M. G.

Rezension:
Ganz feiner Likör....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. November 2019
Autor: N. N.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2019
Autor: W. A.

Rezension:
Hatte den Haselnusslikör bei meinem Sohn probiert und fand ihn sehr aromatisch und angenehm lecker.
Die bestellte Ware sind Weihnachtsgeschenke.

Lieferung schnell, zuverlässig und gut verpackt angekommen.

Danke, bis zum nächsten mal.

Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Januar 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Der Haselnusslikör ist ein super Produkt. Absolut geschmackvoll.
Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019
Autor: F. R.

Rezension:
Der beste Haselnusslikör den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019
Autor: F. R.

Rezension:
Der beste Haselnusslikör den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Januar 2020
Autor: R. D.

Rezension:
Schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. Februar 2020
Autor: M. F.

Rezension:
Einfach nur super lecker 😋

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. April 2020
Autor: G. L.

Rezension:
schmeckt einfach nur vollmundig einfach klasse !!!!

Der Versand war zügig und reibungslos. Gerne wieder , nur zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: I. P.

Rezension:
I have bought this 3 times from H&H, Love the drink and exccellent delivery service to the UK.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2020
Autor: S. S.

Rezension:
sehr zu Empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Mai 2020
Autor: E. K.

Rezension:
Super lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. Juni 2020
Autor: K. H.

Rezension:
Es ist der beste Haselnusslikör 👍🏼 DANKE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Juli 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Sehr Lecker und immer für ein Geschenk gut!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. August 2020
Autor: M. V.

Rezension:
Alles wurde korrekt und schnell geliefert


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: M. F.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. November 2020
Autor: R. K.

Rezension:
Der Haselnusslikör ist mit Abstand der beste den ich je getrunken habe und ich habe schon einige probiert. 5 Sterne!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Dezember 2020
Autor: D. H.

Rezension:
Einfach Shoulder alles😀

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2021
Autor: g. h.

Rezension:
Klasse wie immer . Flaschen haben neuen Verschluss zum einschenken. Klasse Idee

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. März 2021
Autor: D. H.

Rezension:
Der beste Haselnuss Likör der Welt. Ich habe bereits einige Flaschen bestellt und werde auf jedem Fall noch einige bestellen. Jeder der ihn probiert hat kann nicht mehr los lassen davon.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. März 2021
Autor: K. B.

Rezension:
einfach traumhaft - habe ich im Südtirol-Urlaub kennengelernt und seitdem bestelle ich ihn / passt zu Eis oder einfach zum Genießen - muss meine Bar beinhalten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. April 2021
Autor: O. B.

Rezension:
Sehr leckerer Haselnußlikör, der seit einem Urlaub in Südtirol nicht mehr wegzudenken ist! Lieferung sehr schnell und sicher verpackt. Gerne wieder! So kann man sich wenigstens trotz Corona ein wenig im Fernweh schwelgen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. April 2021
Autor: F. R.

Rezension:
Unser Lieblingslikör. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. April 2021
Autor: B. Z.

Rezension:
Ein sehr guter Haselnusslikör, denn wir in unserem Urlaub in Südtirol entdeckt und lieben gelernt haben und in dieser Krisenzeit nicht mehr missen möchten :-) ... so das Urlaubsfeeling nach Hause holen
- Geschmack ... Fein, nussig, leicht cremig
- Geruch ... ein sehr feiner Haselnussduft
- Aussehen ... eine sehr schöne hellbraune Färbung
- Preis ... Gutes Preisleistung Verhältnis
- Lieferung ... sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
- Kontakt ... Schneller, netter Kontakt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. April 2022
Autor: M. B.

Rezension:
Der beste Nusslikör überhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likör schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in Österreich testen. So eine Testprobe wäre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine große Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikör für mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likör schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in Österreich testen. So eine Testprobe wäre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine große Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikör für mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likör schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in Österreich testen. So eine Testprobe wäre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine große Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikör für mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Juli 2021
Autor: H. L.

Rezension:
Ein leckeres Tröpfchen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. August 2021
Autor: F. R.

Rezension:
Ein ausgezeichneter Likör. Ist in unserem Bekanntenkreis sehr beliebt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. September 2021
Autor: m. w.

Rezension:
Exzellenter Haselnusslikoer. Top !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. Oktober 2021
Autor: l. h.

Rezension:
One of the finest Nut liqueurs I have had the pleasure to have tasted,well worth the price.. Top quality


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. Dezember 2021
Autor: E. N.

Rezension:
Sehr schmackhaft ... voller Südtiroler Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. März 2022
Autor: R. H.

Rezension:
Der Likör wird in unserer Familie und bei Bekannten gerne getrunken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Juni 2022
Autor: E. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2022
Autor: G. P.

Rezension:
Es ist der beste Haselnusslikör den ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Haselnusslikör Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Super leckerer Likör. Schön mild toller Geschmack. Sehr zu e ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden