Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Herbal liquores South Tyrol »   LAD0160
Advanced search


Reviews to:

Hay Grappa Liqueur 70 cl. - Villa Laviosa

Hay Grappa Liqueur 70 cl. - Villa Laviosa
Date: Friday, 08. January 2016
Author: P. M.

Review:
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. January 2016
Author: F. P.

Review:
Buonissimo, accuratamente imballato e consegnato perfettamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. January 2016
Author: D. M.

Review:
Service und Lieferung hat super geklappt.
Gruß aus Siegen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. February 2016
Author: A. S.

Review:
Schmeckt hervoragend ! Qualität hat ihren Preis !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. July 2016
Author: M. E.

Review:
Il liquore/grappa e\' molto buono e lo conoscevo già!

Secondo me lo ho pagato un po\' troppo visto che ad Ortisei lo ho pagato 14 da Rabanser.

Grazie.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. November 2016
Author: A. H.

Review:
Den Heuschnaps haben wir im Urlaub in Südtirol schmecken gelernt. Er ist sehr bekömmlich und weich im Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. May 2017
Author: I. B.

Review:
Ein großartiger Tropfen.....ohne Kopfweh am nächsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: G. S.

Review:
sehr interessanter Geruch und Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: H. P.

Review:
Ich bin kein Freund von Grappa, aber dieser ist sehr sehr gut und auch bei meinen Freunden beliebt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. September 2017
Author: I. B.

Review:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. September 2017
Author: I. B.

Review:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. October 2017
Author: H. K.

Review:
Er schmeckt nicht schlecht, ist vielleich eine Spur zu süß. Bin aber durchaus willens zu einem späteren Zeitpunkt (wenn die Flaschen leer sind) erneut zu bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. October 2017
Author: V. G.

Review:
Haben wir im Urlaub kennen und lieben gelernt. Und waren daher sehr froh, ihn bei Ihnen nachbestellen zu können.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. November 2017
Author: l. m.

Review:
gia bevuta li in val pusteria ,ottimo averla a casa grappa molto buona

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. December 2017
Author: R. K.

Review:
Hallo liebe Südtiroler,

hab den Heuschnaps erst im letzten Sommerurlaub 2017 kennengelernt. Urteil: der Hammer, zieh ich jedem Grappa vor.
Habe auch eure Seiten genau inspiziert Werde bald wieder was bestellen. U. a. Salami und Käsesorten. Bin seit 2001 eingefleischter Südtiroler (Urlauber) Mai und August. Es gibt für uns nichts schöneres wie Südtirol.

Machts guat ihr lieben, an guadn Rutsch wünsch ich ... :)

R. Kring

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. January 2018
Author: l. m.

Review:
molto buona ,per quelli come Me che non amano liquori forti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. January 2018
Author: M. K.

Review:
Für einen Grappa oder Schnaps zunächst etwas süß aber durch den Heugeschmack ein tolles Geschlackserlebnis! Wenn etwas weniger süß wäre er mM nach perfekt- trotzdem sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. January 2018
Author: G. S.

Review:
Der Heuschnaps ist sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. January 2018
Author: C. r.

Review:
Excellent- this app was lovely especially when cold

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. January 2018
Author: U. W.

Review:
In unserem Weihnachts-Skiurlaub haben wir diesen leckeren Heuschnaps in einem südtiroler Lokal aufs Haus kosten dürfen und waren sofort begeistert. Leider konnten wir ihn vor Ort nicht bekommen. Deshalb waren wir sehr erfreut, als wir diesen Schnaps auf Ihrer Seite entdeckt haben. Auch zu Hause - ohne die Urlaubsatmosphäre - ist der Heuschnaps sehr lecker - die guten Kräuter der Wiesen liegen auf der Zunge.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. February 2018
Author: H. P.

Review:
Sehr leicht und sehr Aromatisch mit feinem Abgang und gutem Nachgeschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. February 2018
Author: l. m.

Review:
sono anni che la bevo, non essendo di alta gradazione la amo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. February 2018
Author: R. R.

Review:
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekommen, jetzt im Februar auf der heimischen Terrasse bei Sonnenschein wieder getrunken - es fehlten nur die Berge. Der Heuschnaps ist meines Erachtens geschmacklich eher den nicht so süßen Likören zuzuordnen und hat deshalb in unserer Familie den Geschmack nach \"mehr\". Wer den Heuschnaps mit Grappa vergleichen will, der müsste auch einen Sambuca mit einem Ouzo vergleichen, wobei der Heuschnaps bei weitem nicht so süß ist wie ein Sambuca.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. September 2019
Author: S. M.

Review:
Top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2019
Author: G. S.

Review:
Ist ein edler milder Grappa.
Ist definitiv nicht die letzte Flasche die wir bestellt haben

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Hay Grappa Liqueur 70 cl. - Villa Laviosa
Excellent- this app was lovely especially when cold ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden