Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Kräuterschnäpse »   LAD0160
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa

Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Freitag, 08. Januar 2016
Autor: P. M.

Rezension:
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Januar 2016
Autor: F. P.

Rezension:
Buonissimo, accuratamente imballato e consegnato perfettamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2016
Autor: D. M.

Rezension:
Service und Lieferung hat super geklappt.
Gruß aus Siegen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Februar 2016
Autor: A. S.

Rezension:
Schmeckt hervoragend ! Qualität hat ihren Preis !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Juli 2016
Autor: M. E.

Rezension:
Il liquore/grappa e\' molto buono e lo conoscevo già!

Secondo me lo ho pagato un po\' troppo visto che ad Ortisei lo ho pagato 14 da Rabanser.

Grazie.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. November 2016
Autor: A. H.

Rezension:
Den Heuschnaps haben wir im Urlaub in Südtirol schmecken gelernt. Er ist sehr bekömmlich und weich im Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Mai 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Ein großartiger Tropfen.....ohne Kopfweh am nächsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: G. S.

Rezension:
sehr interessanter Geruch und Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: H. P.

Rezension:
Ich bin kein Freund von Grappa, aber dieser ist sehr sehr gut und auch bei meinen Freunden beliebt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschärfe, aromatisch nach Kräutern und im Nachgang entwickelt sich tatsächlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Oktober 2017
Autor: H. K.

Rezension:
Er schmeckt nicht schlecht, ist vielleich eine Spur zu süß. Bin aber durchaus willens zu einem späteren Zeitpunkt (wenn die Flaschen leer sind) erneut zu bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Oktober 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Haben wir im Urlaub kennen und lieben gelernt. Und waren daher sehr froh, ihn bei Ihnen nachbestellen zu können.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. November 2017
Autor: l. m.

Rezension:
gia bevuta li in val pusteria ,ottimo averla a casa grappa molto buona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Dezember 2017
Autor: R. K.

Rezension:
Hallo liebe Südtiroler,

hab den Heuschnaps erst im letzten Sommerurlaub 2017 kennengelernt. Urteil: der Hammer, zieh ich jedem Grappa vor.
Habe auch eure Seiten genau inspiziert Werde bald wieder was bestellen. U. a. Salami und Käsesorten. Bin seit 2001 eingefleischter Südtiroler (Urlauber) Mai und August. Es gibt für uns nichts schöneres wie Südtirol.

Machts guat ihr lieben, an guadn Rutsch wünsch ich ... :)

R. Kring

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Januar 2018
Autor: l. m.

Rezension:
molto buona ,per quelli come Me che non amano liquori forti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Für einen Grappa oder Schnaps zunächst etwas süß aber durch den Heugeschmack ein tolles Geschlackserlebnis! Wenn etwas weniger süß wäre er mM nach perfekt- trotzdem sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Januar 2018
Autor: G. S.

Rezension:
Der Heuschnaps ist sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 20. Januar 2018
Autor: C. r.

Rezension:
Excellent- this app was lovely especially when cold

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Januar 2018
Autor: U. W.

Rezension:
In unserem Weihnachts-Skiurlaub haben wir diesen leckeren Heuschnaps in einem südtiroler Lokal aufs Haus kosten dürfen und waren sofort begeistert. Leider konnten wir ihn vor Ort nicht bekommen. Deshalb waren wir sehr erfreut, als wir diesen Schnaps auf Ihrer Seite entdeckt haben. Auch zu Hause - ohne die Urlaubsatmosphäre - ist der Heuschnaps sehr lecker - die guten Kräuter der Wiesen liegen auf der Zunge.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Februar 2018
Autor: H. P.

Rezension:
Sehr leicht und sehr Aromatisch mit feinem Abgang und gutem Nachgeschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Februar 2018
Autor: l. m.

Rezension:
sono anni che la bevo, non essendo di alta gradazione la amo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Februar 2018
Autor: R. R.

Rezension:
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekommen, jetzt im Februar auf der heimischen Terrasse bei Sonnenschein wieder getrunken - es fehlten nur die Berge. Der Heuschnaps ist meines Erachtens geschmacklich eher den nicht so süßen Likören zuzuordnen und hat deshalb in unserer Familie den Geschmack nach \"mehr\". Wer den Heuschnaps mit Grappa vergleichen will, der müsste auch einen Sambuca mit einem Ouzo vergleichen, wobei der Heuschnaps bei weitem nicht so süß ist wie ein Sambuca.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekomme ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden