Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Italien »   1505
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Tischparmesankäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen

Tischparmesankäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen
Datum: Donnerstag, 02. Januar 2014
Autor: R. K.

Rezension:
Hervorragende Qualität, lohnt sich sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Januar 2014
Autor: H. M.

Rezension:
Hervorragend im Geschmack. Absolut empfehlenswert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Februar 2014
Autor: S. K.

Rezension:
Great loath of cheese. Parmesan is my favorite cheese. Eating it everyday by itself, with sandwich or pasta. Using it for cooking, baking, roasting. Very good storing in a fridge.
Probably will order more and more!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. März 2014
Autor: M. G.

Rezension:
Super klasse Parmesan . Nur zu empfehlen , aber das nächste mal werde ich 500 gr Stücke bestellen . Da das zerteilen eine schwerer Akt war . Ich werde auf jedenfall wieder bestellen .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. März 2014
Autor: A. W.

Rezension:
Sehr geehrter Herr Summerer,
gestern Abend haben wir den Tischparmesankäse angeschnitten bzw. den Deckel von der Rinde befreit. Dies hat sehr gut geklappt, da die Rinde zum Glück nicht so dick war, wie gedacht. Geschmacklich ist der Tischparmesan ein Gedicht. Es wird nicht der letzte Tischparmesan sein, den wir bei Ihnen kaufen. Nachdem der Test bestanden ist, werden wir diesen Genuss mit unseren Freunden schnellstmöglich teilen. Vielen Dank auch nochmals für die schnelle Lieferung. Herzliche Grüße aus Deutschland

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2014
Autor: B. H.

Rezension:
Hat auch beim 2. mal super funktioniert mit der Lieferung und der Bestellung. Die Kühlung war noch sehr gut. Super Qualität.
wir verwenden den Käse für Trüffel Spaghetti die dann direkt im angehobelten Käse mit brennendem Cognac geschwenkt werden. Ist eine tolle Sache für unsere Gäste und der Käse in dieser Größe ist perfekt für auf den Tisch zu stellen.
Der Rest wird dann in Portionen zu Reibekäse verwendet oder einfach so gegessen.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Dezember 2014
Autor: T. H.

Rezension:
Sehr gute Qualität, würde und werde ich wieder bestellen. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Februar 2015
Autor: P. G.

Rezension:
Wie immer spitze!
Superqualität zu vernünftigem Preis.
Den Tischparmesan werde ich auch weiterhin hier bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. März 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Очень вкусный сыр!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. April 2015
Autor: K. Z.

Rezension:
Für die Preisklasse ist es ein guter Käse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Mai 2015
Autor: F. V.

Rezension:
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Auch geschmacklich wurde der Käse sehr gelobt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Weltbester Parmesan !
Bestellung und Lieferung hat wie immer super geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: P. G.

Rezension:
Wie immer - excellent!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: B. L.

Rezension:
Hervorragender Käse! Hat sich auf dem Party Buffet prima präsentiert und alle Gäste waren begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. August 2015
Autor: A. E.

Rezension:
Wir arbeiten als Catering-Unternehmen deutschlandweit. Der Straveccio wird u.a. von uns genutzt um live cooking am Buffet vorzuführen, indem wir ihn z.B. ein wenig aushölen und darin Pasta schwenken.
Unsere Kunden sind von dem Geschmack jedes Mal absolut hingerissen und total begeistert.
Absolut zu empfehlen!!!!!!! einecke-events-catering.de

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. September 2015
Autor: H. G.

Rezension:
Bereits der dritte Laib von H+H, exzellent wie die beiden anderen. Erfreuliche Kommunikation per Mail, der Hinweis mit dem Käsemesser wurde dankend aufgenommen, das Portionieren geht jetzt besser von der Hand. Nächstes Mal gerne woeder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Dezember 2015
Autor: K. M.

Rezension:
Käse war sehr lecker....vielen dank. KÖnnen Sie uns noch einen sehr guten Südtiroler Speck empfehlen?

Bitte nur Spitzenqualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Mai 2016
Autor: s. s.

Rezension:
alles super, Käse perfekt, lecker
Anlieferung schnell

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Mai 2016
Autor: A. E.

Rezension:
Wir haben diesen Käse schon häufig bestellt, sehr zu empfehlen !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: M. L.

Rezension:
einfach super, schmeckt wie ein junger aromatischer Parmesan. Wir wollen ihn aushöhlen und mit Spaghetti füllen. Lies sich perfekt öffnen. Empfehlenswert!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Dezember 2016
Autor: B. H.

Rezension:
Eignet sich hervorragend für den Privathaushalt für Spaghetti aus dem Käselaib flambiert mit Cognac und schwarzem Trüffel.
super Qualität und ist ein echter Hingucker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Dezember 2016
Autor: M. R.

Rezension:
Wir bestellen regelmäßig und sind immer sehr zufrieden!! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Januar 2017
Autor: A. W.

Rezension:
Der Käse kam genau richtig zur Büroweihnachtsfeier. Er schmeckt hervoragend und hatte genau die Richtige größe. Wir essen immer wieder gerne aus dem Parmesan und werden bestimmt wieder einen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Januar 2017
Autor: N. U.

Rezension:
Superlecker. Wir haben lange überlegt, aber in dieser Größe auch in einem 3-Personen-Haushalt sinnvoll :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Januar 2017
Autor: P. G.

Rezension:
wie immer ein Genuss!! Wir bestellen ihn immer wieder, wurden noch nie enttäuscht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Februar 2017
Autor: G. S.

Rezension:
Gute Qualität, sehr lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. August 2017
Autor: B. H.

Rezension:
Der Tischparmesan war wieder super gut für unsere Nudeln aus dem Parmesan flambiert mit Cognac und schwarzen Trüffeln.
Ist immer für die Gäste ein schönes Erlebnis. Auch schön anzusehen der Tischparmesan.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Oktober 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Dieser Tischparmesankäse ist nicht nur optisch ein Highlight. Der Geschmack überzeugt voll und ganz. Sehr gut


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Dezember 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Habe den Tischkäse benützt, um in ihm Nudel zu schwenken und mit Riesengarnelen zu servieren.
!!! Fantastisch. !!!!
Der Käse lässt sich gut aushöhlen und ist anschließend mit Nudelwasser und Olivenöl gemischt sehr geschmeidig zu den Nudeln. Wer mehr Parmesankäse liebt, kann den zuvor heraus geholten Käse zerkleinern und den Nudeln beimischen.
!!! Fantastisch !!!

Im Geschmack ist er eher mild.
Werde es wieder tun, Preis/Leistung ist absolut ok und der Rest wurde zerkleinert eingefroren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Dezember 2017
Autor: H. F.

Rezension:
Der Parmesan ist genau die richtige Größe für unsere Familie. Die Lieferung perfekt und der Geschmack super. Werde wahrscheinlich schon bald wieder bestellen müssen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Dezember 2017
Autor: A. M.

Rezension:
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. Dezember 2017
Autor: C. Z.

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell an, der Käse ist wunderbar und war das Highlight an meinem Geburtstag. Wir können noch einige Essen damit veranstalten. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Tischparmesankäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen
Bereits der dritte Laib von H+H, exzellent wie die beiden an ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden