Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese Italy »   1505
Advanced search


Reviews to:

Table Parmesan Stravecchio Montanaro whole loaf approx. 6 kg. - Dairy Tre Cime

Table Parmesan Stravecchio Montanaro whole loaf approx. 6 kg. - Dairy Tre Cime
Date: Thursday, 02. January 2014
Author: R. K.

Review:
Hervorragende Qualität, lohnt sich sehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. January 2014
Author: H. M.

Review:
Hervorragend im Geschmack. Absolut empfehlenswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. February 2014
Author: S. K.

Review:
Great loath of cheese. Parmesan is my favorite cheese. Eating it everyday by itself, with sandwich or pasta. Using it for cooking, baking, roasting. Very good storing in a fridge.
Probably will order more and more!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. March 2014
Author: M. G.

Review:
Super klasse Parmesan . Nur zu empfehlen , aber das nächste mal werde ich 500 gr Stücke bestellen . Da das zerteilen eine schwerer Akt war . Ich werde auf jedenfall wieder bestellen .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. March 2014
Author: A. W.

Review:
Sehr geehrter Herr Summerer,
gestern Abend haben wir den Tischparmesankäse angeschnitten bzw. den Deckel von der Rinde befreit. Dies hat sehr gut geklappt, da die Rinde zum Glück nicht so dick war, wie gedacht. Geschmacklich ist der Tischparmesan ein Gedicht. Es wird nicht der letzte Tischparmesan sein, den wir bei Ihnen kaufen. Nachdem der Test bestanden ist, werden wir diesen Genuss mit unseren Freunden schnellstmöglich teilen. Vielen Dank auch nochmals für die schnelle Lieferung. Herzliche Grüße aus Deutschland

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. October 2014
Author: B. H.

Review:
Hat auch beim 2. mal super funktioniert mit der Lieferung und der Bestellung. Die Kühlung war noch sehr gut. Super Qualität.
wir verwenden den Käse für Trüffel Spaghetti die dann direkt im angehobelten Käse mit brennendem Cognac geschwenkt werden. Ist eine tolle Sache für unsere Gäste und der Käse in dieser Größe ist perfekt für auf den Tisch zu stellen.
Der Rest wird dann in Portionen zu Reibekäse verwendet oder einfach so gegessen.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. December 2014
Author: T. H.

Review:
Sehr gute Qualität, würde und werde ich wieder bestellen. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. February 2015
Author: P. G.

Review:
Wie immer spitze!
Superqualität zu vernünftigem Preis.
Den Tischparmesan werde ich auch weiterhin hier bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. March 2015
Author: A. S.

Review:
Очень вкусный сыр!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. April 2015
Author: K. Z.

Review:
Für die Preisklasse ist es ein guter Käse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. May 2015
Author: F. V.

Review:
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Auch geschmacklich wurde der Käse sehr gelobt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. May 2015
Author: A. H.

Review:
Weltbester Parmesan !
Bestellung und Lieferung hat wie immer super geklappt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. August 2015
Author: P. G.

Review:
Wie immer - excellent!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: B. L.

Review:
Hervorragender Käse! Hat sich auf dem Party Buffet prima präsentiert und alle Gäste waren begeistert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. August 2015
Author: A. E.

Review:
Wir arbeiten als Catering-Unternehmen deutschlandweit. Der Straveccio wird u.a. von uns genutzt um live cooking am Buffet vorzuführen, indem wir ihn z.B. ein wenig aushölen und darin Pasta schwenken.
Unsere Kunden sind von dem Geschmack jedes Mal absolut hingerissen und total begeistert.
Absolut zu empfehlen!!!!!!! einecke-events-catering.de

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. September 2015
Author: H. G.

Review:
Bereits der dritte Laib von H+H, exzellent wie die beiden anderen. Erfreuliche Kommunikation per Mail, der Hinweis mit dem Käsemesser wurde dankend aufgenommen, das Portionieren geht jetzt besser von der Hand. Nächstes Mal gerne woeder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. December 2015
Author: K. M.

Review:
Käse war sehr lecker....vielen dank. KÖnnen Sie uns noch einen sehr guten Südtiroler Speck empfehlen?

Bitte nur Spitzenqualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. May 2016
Author: s. s.

Review:
alles super, Käse perfekt, lecker
Anlieferung schnell

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. May 2016
Author: A. E.

Review:
Wir haben diesen Käse schon häufig bestellt, sehr zu empfehlen !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. October 2016
Author: M. L.

Review:
einfach super, schmeckt wie ein junger aromatischer Parmesan. Wir wollen ihn aushöhlen und mit Spaghetti füllen. Lies sich perfekt öffnen. Empfehlenswert!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. December 2016
Author: B. H.

Review:
Eignet sich hervorragend für den Privathaushalt für Spaghetti aus dem Käselaib flambiert mit Cognac und schwarzem Trüffel.
super Qualität und ist ein echter Hingucker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 29. December 2016
Author: M. R.

Review:
Wir bestellen regelmäßig und sind immer sehr zufrieden!! Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2017
Author: A. W.

Review:
Der Käse kam genau richtig zur Büroweihnachtsfeier. Er schmeckt hervoragend und hatte genau die Richtige größe. Wir essen immer wieder gerne aus dem Parmesan und werden bestimmt wieder einen bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. January 2017
Author: N. U.

Review:
Superlecker. Wir haben lange überlegt, aber in dieser Größe auch in einem 3-Personen-Haushalt sinnvoll :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. January 2017
Author: P. G.

Review:
wie immer ein Genuss!! Wir bestellen ihn immer wieder, wurden noch nie enttäuscht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. February 2017
Author: G. S.

Review:
Gute Qualität, sehr lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. August 2017
Author: B. H.

Review:
Der Tischparmesan war wieder super gut für unsere Nudeln aus dem Parmesan flambiert mit Cognac und schwarzen Trüffeln.
Ist immer für die Gäste ein schönes Erlebnis. Auch schön anzusehen der Tischparmesan.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. October 2017
Author: M. H.

Review:
Dieser Tischparmesankäse ist nicht nur optisch ein Highlight. Der Geschmack überzeugt voll und ganz. Sehr gut


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. December 2017
Author: H. S.

Review:
Habe den Tischkäse benützt, um in ihm Nudel zu schwenken und mit Riesengarnelen zu servieren.
!!! Fantastisch. !!!!
Der Käse lässt sich gut aushöhlen und ist anschließend mit Nudelwasser und Olivenöl gemischt sehr geschmeidig zu den Nudeln. Wer mehr Parmesankäse liebt, kann den zuvor heraus geholten Käse zerkleinern und den Nudeln beimischen.
!!! Fantastisch !!!

Im Geschmack ist er eher mild.
Werde es wieder tun, Preis/Leistung ist absolut ok und der Rest wurde zerkleinert eingefroren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. December 2017
Author: H. F.

Review:
Der Parmesan ist genau die richtige Größe für unsere Familie. Die Lieferung perfekt und der Geschmack super. Werde wahrscheinlich schon bald wieder bestellen müssen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. December 2017
Author: A. M.

Review:
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. December 2017
Author: C. Z.

Review:
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell an, der Käse ist wunderbar und war das Highlight an meinem Geburtstag. Wir können noch einige Essen damit veranstalten. Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Table Parmesan Stravecchio Montanaro whole loaf approx. 6 kg. - Dairy Tre Cime
О&-
;#1095;&#10-
77;н&-
amp;#1100; в&-
;#1082;&#10-
91;&#1 ..

5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden