Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   Hartkäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen


Rezensionen zu:

Hartkäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen

Hartkäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen
Datum: Donnerstag, 02. Januar 2014
Autor: R. K.

Rezension:
Hervorragende Qualität, lohnt sich sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Januar 2014
Autor: H. M.

Rezension:
Hervorragend im Geschmack. Absolut empfehlenswert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Februar 2014
Autor: S. K.

Rezension:
Great loath of cheese. Parmesan is my favorite cheese. Eating it everyday by itself, with sandwich or pasta. Using it for cooking, baking, roasting. Very good storing in a fridge.
Probably will order more and more!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. März 2014
Autor: M. G.

Rezension:
Super klasse Parmesan . Nur zu empfehlen , aber das nächste mal werde ich 500 gr Stücke bestellen . Da das zerteilen eine schwerer Akt war . Ich werde auf jedenfall wieder bestellen .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. März 2014
Autor: A. W.

Rezension:
Sehr geehrter Herr Summerer,
gestern Abend haben wir den Tischparmesankäse angeschnitten bzw. den Deckel von der Rinde befreit. Dies hat sehr gut geklappt, da die Rinde zum Glück nicht so dick war, wie gedacht. Geschmacklich ist der Tischparmesan ein Gedicht. Es wird nicht der letzte Tischparmesan sein, den wir bei Ihnen kaufen. Nachdem der Test bestanden ist, werden wir diesen Genuss mit unseren Freunden schnellstmöglich teilen. Vielen Dank auch nochmals für die schnelle Lieferung. Herzliche Grüße aus Deutschland

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2014
Autor: B. H.

Rezension:
Hat auch beim 2. mal super funktioniert mit der Lieferung und der Bestellung. Die Kühlung war noch sehr gut. Super Qualität.
wir verwenden den Käse für Trüffel Spaghetti die dann direkt im angehobelten Käse mit brennendem Cognac geschwenkt werden. Ist eine tolle Sache für unsere Gäste und der Käse in dieser Größe ist perfekt für auf den Tisch zu stellen.
Der Rest wird dann in Portionen zu Reibekäse verwendet oder einfach so gegessen.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Dezember 2014
Autor: T. H.

Rezension:
Sehr gute Qualität, würde und werde ich wieder bestellen. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Februar 2015
Autor: P. G.

Rezension:
Wie immer spitze!
Superqualität zu vernünftigem Preis.
Den Tischparmesan werde ich auch weiterhin hier bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. März 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Очень вкусный сыр!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. April 2015
Autor: K. Z.

Rezension:
Für die Preisklasse ist es ein guter Käse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Mai 2015
Autor: F. V.

Rezension:
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Auch geschmacklich wurde der Käse sehr gelobt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Weltbester Parmesan !
Bestellung und Lieferung hat wie immer super geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: P. G.

Rezension:
Wie immer - excellent!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: B. L.

Rezension:
Hervorragender Käse! Hat sich auf dem Party Buffet prima präsentiert und alle Gäste waren begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. August 2015
Autor: A. E.

Rezension:
Wir arbeiten als Catering-Unternehmen deutschlandweit. Der Straveccio wird u.a. von uns genutzt um live cooking am Buffet vorzuführen, indem wir ihn z.B. ein wenig aushölen und darin Pasta schwenken.
Unsere Kunden sind von dem Geschmack jedes Mal absolut hingerissen und total begeistert.
Absolut zu empfehlen!!!!!!! einecke-events-catering.de

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. September 2015
Autor: H. G.

Rezension:
Bereits der dritte Laib von H+H, exzellent wie die beiden anderen. Erfreuliche Kommunikation per Mail, der Hinweis mit dem Käsemesser wurde dankend aufgenommen, das Portionieren geht jetzt besser von der Hand. Nächstes Mal gerne woeder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Dezember 2015
Autor: K. M.

Rezension:
Käse war sehr lecker....vielen dank. KÖnnen Sie uns noch einen sehr guten Südtiroler Speck empfehlen?

Bitte nur Spitzenqualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Mai 2016
Autor: s. s.

Rezension:
alles super, Käse perfekt, lecker
Anlieferung schnell

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Mai 2016
Autor: A. E.

Rezension:
Wir haben diesen Käse schon häufig bestellt, sehr zu empfehlen !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: M. L.

Rezension:
einfach super, schmeckt wie ein junger aromatischer Parmesan. Wir wollen ihn aushöhlen und mit Spaghetti füllen. Lies sich perfekt öffnen. Empfehlenswert!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Dezember 2016
Autor: B. H.

Rezension:
Eignet sich hervorragend für den Privathaushalt für Spaghetti aus dem Käselaib flambiert mit Cognac und schwarzem Trüffel.
super Qualität und ist ein echter Hingucker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Dezember 2016
Autor: M. R.

Rezension:
Wir bestellen regelmäßig und sind immer sehr zufrieden!! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Januar 2017
Autor: A. W.

Rezension:
Der Käse kam genau richtig zur Büroweihnachtsfeier. Er schmeckt hervoragend und hatte genau die Richtige größe. Wir essen immer wieder gerne aus dem Parmesan und werden bestimmt wieder einen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Januar 2017
Autor: N. U.

Rezension:
Superlecker. Wir haben lange überlegt, aber in dieser Größe auch in einem 3-Personen-Haushalt sinnvoll :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Januar 2017
Autor: P. G.

Rezension:
wie immer ein Genuss!! Wir bestellen ihn immer wieder, wurden noch nie enttäuscht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Februar 2017
Autor: G. S.

Rezension:
Gute Qualität, sehr lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. August 2017
Autor: B. H.

Rezension:
Der Tischparmesan war wieder super gut für unsere Nudeln aus dem Parmesan flambiert mit Cognac und schwarzen Trüffeln.
Ist immer für die Gäste ein schönes Erlebnis. Auch schön anzusehen der Tischparmesan.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Oktober 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Dieser Tischparmesankäse ist nicht nur optisch ein Highlight. Der Geschmack überzeugt voll und ganz. Sehr gut


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Dezember 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Habe den Tischkäse benützt, um in ihm Nudel zu schwenken und mit Riesengarnelen zu servieren.
!!! Fantastisch. !!!!
Der Käse lässt sich gut aushöhlen und ist anschließend mit Nudelwasser und Olivenöl gemischt sehr geschmeidig zu den Nudeln. Wer mehr Parmesankäse liebt, kann den zuvor heraus geholten Käse zerkleinern und den Nudeln beimischen.
!!! Fantastisch !!!

Im Geschmack ist er eher mild.
Werde es wieder tun, Preis/Leistung ist absolut ok und der Rest wurde zerkleinert eingefroren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Dezember 2017
Autor: H. F.

Rezension:
Der Parmesan ist genau die richtige Größe für unsere Familie. Die Lieferung perfekt und der Geschmack super. Werde wahrscheinlich schon bald wieder bestellen müssen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Dezember 2017
Autor: A. M.

Rezension:
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. Dezember 2017
Autor: C. Z.

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell an, der Käse ist wunderbar und war das Highlight an meinem Geburtstag. Wir können noch einige Essen damit veranstalten. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: B. C.

Rezension:
Wir lieben diesen Käse! Besser als Grana Padano und Parmesan!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: K. R.

Rezension:
Wir bestellen seit Jahren den Tischparmesankäse Stravecchio Montanaro als Rad und sind jedes Mal ganz begeistert! Auch Freunde finden den Käse großartig und bestellen inzwischen mit. Wir möchten den Tischparmesan nicht mehr missen und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Katharina aus Ratzeburg

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. August 2019
Autor: H. F.

Rezension:
Wie immer TOP-Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. September 2019
Autor: P. G.

Rezension:
Wie immer sehr gut. Der Tischparmesan ist bei uns eine feste Größe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. November 2019
Autor: H. T.

Rezension:
Alles bestens. Lieferung und Qualität top !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. November 2019
Autor: H. F.

Rezension:
Bestellung wie immer schnell und korrekt.
Der Käse ist wie gewohnt 1. Qualität.
Werde immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Dezember 2019
Autor: A. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Dezember 2019
Autor: H. V.

Rezension:
Toller Käse. Super Größe um Pasta darin zu mischen. Lieferung schnell und wie angekündigt. Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 02. Januar 2020
Autor: H. V.

Rezension:
Perfect als Tischparmesan mit Nudel über Trüffel.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Februar 2020
Autor: J. t.

Rezension:
Tolle Ware, werden wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. März 2020
Autor: M. K.

Rezension:
sehr schnelle Lieferung, top Qualität, genau das Richtige um frische Pasta im Parmesankäselaib zu wenden.
Daumen hoch und vielen Dank, bitte das auch allen Kollegen weitergeben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. März 2020
Autor: A. U.

Rezension:
Super Qualität und die Lieferung erfolgt sehr schnell!
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Mai 2020
Autor: K. K.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Mai 2020
Autor: K. H.

Rezension:
Das ist - als Parmesanersatz - der Hammer: preislich und geschmacklich.
Den kaufen wir vor Ort immer wieder und alle, die ihn bisher probiert haben, sind begeistert.
Für Liebhaber von sehr kräftigem Käse ein absolutes MUSS. Wir verwenden ihne meistens gerieben zu den entsprechenden Gerichten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Mai 2020
Autor: H. O.

Rezension:
Der Käse ist wirklich sehr, sehr gut! Wir werden ihn ganz sicher wieder bestellen und es wird nicht lange dauern, bis die nächste Bestellung erfolgen wird. Wenn man unserem Wunsch auf Aufteilung des 6 kg Laibes in sechs Teilen entsprochen hätte, würde die Bewertung auf 5 Sterne lauten. Also 1 Stern Abzug wegen dem etwas nicht so kundenfreundlichen Bestellungsablauf, aber wahrscheinlich gibt es da logistische Probleme, die wir nicht kennen und daher vielleicht etwas unfair bewerten, etwas Aufklärung in den Kundenantwort hätte da vielleicht genützt. Resümee: Der Käse selbst ist TOP, die Bestellungsabwicklung ist TOP! Alles äußerst empfehlenswert! 1 Punkt Abzug wg. der vielleicht nicht ganz so informativen Antwort auf unseren Kundenwunsch! Wünsche den \"Drei Zinnen\" alles Gute und wir werden aufgrund der positiven Ersterfahrung sicherlich auch weitere Produkte bestellen. Außerdem haben wir schon positive Referenzen ggüber unseren Freunden abgelegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juni 2020
Autor: J. S.

Rezension:
Der Tischparmesan ist lecker, aber leider hat die Post wahrscheinlich aufgrund des Coronavirus länger gedauert (6 Tage)
Der Käse ist weiter gereift.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Juli 2020
Autor: D. R.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: H. K.

Rezension:
Schnelle Lieferung, Produkt (fast) wie beschrieben. Nicht ganz 6000 Gramm. Aber da Naturprodukt geht das i. O. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Wonderfull cheese from San Candidi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Wonderfull cheese from San Candido

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. Dezember 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Der Käse schmeckt wunderbar! Hat alles super geklappt - haben Pasta darin geschwenkt - soooo lecker!
Der Servicekontakt ist sehr freundlich und unterstützt bei Fragen! Wir bestellen definitiv wieder!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: C. J.

Rezension:
Top Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gerne wieser

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2020
Autor: R. K.

Rezension:
wie immer, super Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Februar 2021
Autor: K. T.

Rezension:
Hervoragende Ware, Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. April 2021
Autor: A. W.

Rezension:
Alles in gewohnter perfekter Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Juli 2021
Autor: S. S.

Rezension:
Super Käse! Sehr empfehlenswert für Parmesan-Freunde.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Juli 2021
Autor: H. O.

Rezension:
Ein ausgezeichneter Hartkäse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. August 2021
Autor: c. w.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. August 2021
Autor: c. w.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Oktober 2021
Autor: A. E.

Rezension:
Der Käse ist wie immer sehr lecker !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Dezember 2021
Autor: W. O.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Dezember 2021
Autor: B. H.

Rezension:
Praktische Größe super für Spaghetti aus dem Käse flambiert mit Trüffel. Zubereitet am Tisch. Man kann den Käse lange im Kühlschrank lagern und den Rest dann klein hacken für Parmesan über Nudeln.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Januar 2022
Autor: T. S.

Rezension:
Perfekt! Wir nehmen von dem Käselaib den Deckel ab und benutzen ihn für Pasta. Ein Gedicht…..auch pur oder in Saucen, über carpaccio….und…..und…..und…. .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. August 2022
Autor: S. S.

Rezension:
Wie immer super! Wie richtiger Parmesan.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. August 2022
Autor: H. F.

Rezension:
Der Hartkäse ist von bester Qualität aber noch sehr jung. alle bisherigen Lieferungen waren schon etwas länger gereift.
Werde aber weiterhin bei Ihnen bestellen da die Qualität super ist.
Kann ihre Senner nur weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß aus dem romantischen Rothenburg
Heinz Franke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2022
Autor: D. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2022
Autor: D. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2022
Autor: D. A.

Rezension:
Sensationell auf unserer Gartenfeier angekommen: „Parmesan“ aus dem Laib ist einfach ein Gedicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. September 2022
Autor: J. H.

Rezension:
Es ist nicht der erste Stravecchio Montanaro, den wir hier bestellt habe.
Wir sind nach wie vor begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Hartkäse Stravecchio Montanaro ganze Form ca. 6 kg. - Senn. Drei Zinnen
..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden