Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Aperitifs, Digestives »   Sanbittèr white dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitivo Sanbitter
Advanced search


Reviews to:

Sanbittèr white dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitivo Sanbitter

Sanbittèr white dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitivo Sanbitter
Date: Tuesday, 02. August 2016
Author: D. E.

Review:
Ein Sanbitter auf 2 1/8Liter Sauvignon blanc aufgeteilt mit Eis und halbe Zitronenscheibe = Top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. September 2016
Author: C. H.

Review:
alles tip top keine Beanstandungen, Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. October 2016
Author: K. A.

Review:
sehr lecker-
kann ich nur empfehlen-
schneller Versand guter Service, super verpackt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. January 2017
Author: K. C.

Review:
Bin voll zufrieden. Schmeckt super gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. July 2017
Author: S. M.

Review:
Bestellt, da Erinnerungsfeeling aus dem letzten Toscana-Urlaub gewünscht; Erwartung voll erfüllt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. August 2017
Author: C. K.

Review:
Immer wieder gut - ja - und Urlaubsgefühle kommen auch auf ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. November 2017
Author: D. J.

Review:
Der Sanbitter weiß dry ist ein alkoholfreier Aperitif. Er ist sehr erfrischend und schmeckt uns schon seit Jahren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: H. F.

Review:
Hervorragende schnelle Lieferung!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. September 2019
Author: I. U.

Review:
Passt! Ich bin kein Romanschriftsteller!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. September 2019
Author: K. P.

Review:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. September 2019
Author: K. P.

Review:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. April 2020
Author: U. B.

Review:
SUPER ! Den weißen San Bitter gibt es ja hier (Hessen) gar nicht. Die Lieferung war superschnell.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. April 2020
Author: R. H.

Review:
San bitter kennen wir schon aus seit ende der 70. Jahre einfach super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. May 2020
Author: G. G.

Review:
Echt lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. May 2020
Author: V. B.

Review:
Sanbitter weiß ist die bekömmlichere Variante und in Deutschland im Einzelhandel quasi nicht zu bekommen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. May 2020
Author: M. H.

Review:
Waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir als Ersatz für unseren Urlaub in Kaltern, erneut südtiroler Spezialitäten bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. May 2020
Author: M. H.

Review:
Waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir als Ersatz für unseren Urlaub in Kaltern, erneut südtiroler Spezialitäten bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. June 2020
Author: F. N.

Review:
Ist milder wie der rote.... schmeckt sehr gut 👍 gerne wieder.....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden