Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Wine Italy »   1080
Advanced search


Reviews to:

Fragolino Rosso 75 cl. - cantina Antonini Ceresa

Fragolino Rosso 75 cl. - cantina Antonini Ceresa
Date: Thursday, 25. November 2010
Author: E. B.

Review:
Many thanks for the wine.

My partner and I first had this wine at a restaurant in Venice and loved it. Since then it has been very hard to get hold of.

Ths wine was delivered very quickly and is just as we remember!

It is strawberry flavour and very sweet, perfect!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. December 2010
Author: M. K.

Review:
fast and good service, good prize, tasty wine :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. November 2008
Author: N. H.

Review:
Schöne Erinnerungen an unseren Südtirol-Urlaub werden wach.
Schön dass es den Fragolino bei Ihnen zubestellen gibt. So müssen wir nicht immer nur deshalb nach Meran...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. June 2008
Author: Y. C.

Review:
Ich kannte Fragolino schon vorher und bin sehr froh wieder einen Lieferanten gefunden zu haben! Weitere Bestellungen werden folgen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. January 2015
Author: S. D.

Review:
Excellent wine with strawberry flavor. I advise everyone. Service was good.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. January 2015
Author: B. P.

Review:
Uns schmeckt dieser Erdbeer Wein sehr gut - wir haben speziell diesen Hersteller gesucht weil er das Beste ist was wir bisher probiert haben für ein Fragolino. Kann ich nur empfehlen - schmeckt richtig nach Erdbeeren.

Lieferung hat tadellos geklappt - wir bestellen wieder-

Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: D. R.

Review:
Diesen Aperitif Wein kannte ich von einem italienischen Restaurant.
Er schmeckt echt super nach Walderdbeeren, vor allem die Frauen sind begeistert.
Sehr zum empfehlen und schön dass ich diesen Shop gefunden habe der ihn auch verkauft.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. November 2015
Author: S. N.

Review:
Diese wein für uns ist sehr gut und möchte wir in zukunft wann wir brauchen bei ihnen bestellen trotzt teuer ist.
Danke,
MFG
Nistor

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 16. December 2015
Author: Y. S.

Review:
Super! Das perfekte Geschenk oder Mitbringsel für alle, die es süßer mögen, speziell Frauen. Habe bisher nur Lob gehört und bin vom ersten Probieren an selber begeistert. Wunderbare Erdbeernote, kein herber Nachgeschmack. Sehr schnelle Lieferung, sobald die Zahlung verbucht wurde.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. September 2019
Author: M. N.

Review:
Ich trinke normalerweise nicht lieblich, aber hier kann man durchaus eine Ausnahme machen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. May 2017
Author: O. B.

Review:
Sehr leckerer beeriger Geschmack! Ideal als Aperitif!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. September 2017
Author: S. R.

Review:
Super lecker, Sehr zu empfehlen für einen lustigen Mädels Abend zum Dessert. :))


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. September 2017
Author: S. R.

Review:
Super lecker, Sehr zu empfehlen für einen lustigen Mädels Abend zum Dessert. :))


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Fragolino Rosso 75 cl. - cantina Antonini Ceresa
fast and good service, good prize, tasty wine :) ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden