Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Weine »   Merlot del Veneto 11,5 % 5 lt. Bag in Box - Kellerei Parol Vini


Rezensionen zu:

Merlot del Veneto 11,5 % 5 lt. Bag in Box - Kellerei Parol Vini

Merlot del Veneto 11,5 % 5 lt. Bag in Box - Kellerei Parol Vini
Datum: Dienstag, 24. Mai 2022
Autor: A. D.

Rezension:
This wine is the favourite of our wine club - we have tried others - but this one is the best. It has a well rounded flavour, quite full bodied - but sweeter than other Merlot wines - it goes with everything and is very easy to drink. Excellent value for money.
We will be back for more soon. Delivery to UK can be slow - so allow 10 days from order.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Februar 2020
Autor: U. N.

Rezension:
Hallo,

alles super geklappt und sehr guter Wein .


Gruß


Udo Nagel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Februar 2020
Autor: U. N.

Rezension:
Hallo,

alles super, Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Februar 2020
Autor: U. N.

Rezension:
alles super geklappt, sehr guter Wein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. März 2020
Autor: U. N.

Rezension:
alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. April 2020
Autor: U. N.

Rezension:
wie immer alles o.k.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. August 2020
Autor: A. H.

Rezension:
Item arrived a week after ordering in perfect condition. Best part is,product is great, Highly reccomend this company and we will use again.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Oktober 2020
Autor: A. D.

Rezension:
This is a lovely wine - full bodied and smooth. Excellent.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Oktober 2020
Autor: A. D.

Rezension:
This is a fantastic wine, full of flavour and very smooth. Delicious.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. April 2021
Autor: J. A.

Rezension:
This is a very pleasant wine, quite fruity in nature that is not overly alcoholic and at a very good price.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. April 2021
Autor: G. B.

Rezension:
I have been ordering this Merlot for some time now and getting it shipped to UK. I really like it, it’s light and very easy to drink but doesn’t lack lustre and flavour and it’s incredibly good value for money. If you like traditional Italian village wines then the chances are you will enjoy this

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Merlot del Veneto 11,5 % 5 lt. Bag in Box - Kellerei Parol Vini
alles bestens, schnelle Lieferung und gute Ware. ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden