Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   Belly Bacon Smoked Pancetta Senfter 1/2 VP approx. 1,1 kg.
Advanced search


Reviews to:

Belly Bacon Smoked Pancetta Senfter 1/2 VP approx. 1,1 kg.

Belly Bacon Smoked Pancetta Senfter 1/2 VP approx. 1,1 kg.
Date: Saturday, 15. October 2016
Author: A. O.

Review:
Guten Tag, bei unserem letzten Besuch in Sexten, vorletzes Jahr habe ich mich mit diesem Speck bei Ihnen reichlich \" eingedeckt \", in ihrem Hauptgeschäft in - Innichen - . Nun war mein Vorrat aufgebraucht . Deshalb Neubestellung, Qualität : ausgezeichnet !
Mit freundlichen Grüßen, Armin Oertel

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. July 2017
Author: F. S.

Review:
Der Speck war genau so, wie ich ihn von Südtirol kenne. Einfach gut.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. July 2017
Author: F. S.

Review:
Der Speck war genau so, wie ich ihn von Südtirol kenne. Einfach gut.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. July 2017
Author: F. S.

Review:
Der Speck war genau so, wie ich ihn von Südtirol kenne. Einfach gut.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. September 2017
Author: R. S.

Review:
Guten Tag
Der Brettlspeck war ein wenig zu gut im Salz,
habe Ihn lieber milder.

MfG R. Sperl

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. October 2017
Author: A. N.

Review:
Super!!!!Dieser Speck ist so lecker,dass man alles stehen läßt.Durch das Räuchen ist er auch sehr lange haltbar und ob als Jause oder bei besonderen Gästen,mit frischem Vinschgauer oder Schüttelbrot,nur ein Gedicht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. November 2017
Author: H. L.

Review:
Gut eingeschweißt, langes Haltbarkeitsdatum. Super Qualität. Immer gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. February 2020
Author: K. S.

Review:
Sehr, Sehr toller Geschmack. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Werde ich wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. September 2020
Author: R. H.

Review:
Sehr gute Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. January 2021
Author: L. R.

Review:
buonissima, stagionata e buona affumicatura

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. March 2021
Author: s. l.

Review:
ottimo servizio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden