Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Balm Vinegar »   K03611
Advanced search


Reviews to:

White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Date: Monday, 22. August 2016
Author: K. V.

Review:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. August 2016
Author: J. G.

Review:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. August 2016
Author: C. G.

Review:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. November 2016
Author: F. M.

Review:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. February 2017
Author: S. S.

Review:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. April 2017
Author: D. E.

Review:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. April 2017
Author: W. H.

Review:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: G. F.

Review:
Sehr guter Balsamico

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. May 2017
Author: K. S.

Review:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. May 2017
Author: A. K.

Review:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. July 2017
Author: K. V.

Review:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. August 2017
Author: C. N.

Review:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 17. August 2017
Author: K. S.

Review:
hervorragender Balsamico Bianco

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. August 2017
Author: W. H.

Review:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. November 2017
Author: H. A.

Review:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. December 2017
Author: W. W.

Review:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. December 2017
Author: K. S.

Review:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: A. S.

Review:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. February 2018
Author: M. M.

Review:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. August 2019
Author: A. T.

Review:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. August 2019
Author: D. P.

Review:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. September 2019
Author: M. R.

Review:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2019
Author: R. K.

Review:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. October 2019
Author: u. r.

Review:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. October 2019
Author: H. H.

Review:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. October 2019
Author: H. H.

Review:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. November 2019
Author: H. M.

Review:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden