Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Balm Vinegar »   White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Advanced search


Reviews to:

White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Date: Sunday, 05. April 2020
Author: M. M.

Review:
Der beste Essig,den wir kennen!!
Leider mögen wir alle keinen anderen mehr ....!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. July 2020
Author: E. K.

Review:
Leckeres Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. April 2020
Author: M. M.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. August 2016
Author: K. V.

Review:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. August 2016
Author: J. G.

Review:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. August 2016
Author: C. G.

Review:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. November 2016
Author: F. M.

Review:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. February 2017
Author: S. S.

Review:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. April 2017
Author: D. E.

Review:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. April 2017
Author: W. H.

Review:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. May 2017
Author: G. F.

Review:
Sehr guter Balsamico

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. May 2017
Author: K. S.

Review:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. May 2017
Author: A. K.

Review:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. July 2017
Author: K. V.

Review:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. August 2017
Author: C. N.

Review:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 17. August 2017
Author: K. S.

Review:
hervorragender Balsamico Bianco

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. August 2017
Author: W. H.

Review:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. November 2017
Author: H. A.

Review:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. December 2017
Author: W. W.

Review:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. December 2017
Author: K. S.

Review:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: A. S.

Review:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. February 2018
Author: M. M.

Review:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. August 2019
Author: A. T.

Review:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. August 2019
Author: D. P.

Review:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. September 2019
Author: M. R.

Review:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2019
Author: R. K.

Review:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. October 2019
Author: u. r.

Review:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. October 2019
Author: H. H.

Review:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. October 2019
Author: H. H.

Review:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. November 2019
Author: H. M.

Review:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. November 2019
Author: G. H.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. December 2019
Author: F. F.

Review:
Splendid top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. December 2019
Author: R. K.

Review:
This is excellent! Great taste and perfect compliment to salads. Will be back to buy more!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. December 2019
Author: B. W.

Review:
Mittlerweile verwende ich nur noch diesen weißen Balsamico für alle Salate wegen seiner fruchtigen Note und milden Säure. Wer es einmal probiert hat wird es lieben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. January 2020
Author: L. L.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. January 2020
Author: K. S.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. January 2020
Author: G. R.

Review:
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. February 2020
Author: H. C.

Review:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. February 2020
Author: H. C.

Review:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. February 2020
Author: H. C.

Review:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. March 2020
Author: K. S.

Review:
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein toller Balsamico. Mild fruchtig einfach lecker.
Lieferung klappt auch immer super! Sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. March 2020
Author: M. B.

Review:
Betellablauf und Lieferung top! Produkt super! Wenn unser Vorrat zur Neige geht, werden wir wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. March 2020
Author: C. S.

Review:
Da ich den Balsamico kannte und ich nicht mehr darauf verzichten möchte, habe ich ihn nachbestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. March 2020
Author: N. T.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2020
Author: H. A.

Review:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2020
Author: H. A.

Review:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2020
Author: K. K.

Review:
Bester Balsamic, super im Geschmack, unvergleichlich gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2020
Author: A. P.

Review:
Ich habe diesen Balsamico erstmals geschenkt bekommen. Erhat mir so gut geschmeckt, sodaß ich im Internet recherchiert habe woher er kommt
Ich werde diesen Balsamico sicher weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. April 2020
Author: H. M.

Review:
Der Balsamico ist einfach Klasse
er schmeckt richtig lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. April 2020
Author: H. E.

Review:
In dieser Preisklasse herausragend guter Balsamico Bianco, den man am liebsten nicht weiterempfehlen moechte, damit man selbst immer wieder nachkaufen kann.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. May 2020
Author: H. G.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. May 2020
Author: B. F.

Review:
schmeckt sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. May 2020
Author: G. N.

Review:
Der milde Balsamico ist das Highlight für beinahe jeden Salat.
Kontakt und Versand klappte bestens.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. June 2020
Author: J. F.

Review:
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Der Essig ist wirklich klasse. Meine Eltern und ich nutzen ihn gerne zu leckeren Salaten. Schöne Flasche (sieht wie eine Grappaflasche aus, auch der Preis ist vergleichbar 😂). Gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. June 2020
Author: T. K.

Review:
Alles top das Balsamico hatte ich schon aus
Sterzing mitgebracht sehr lecker 😋😂😋

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. June 2020
Author: K. K.

Review:
Spitzenmäßiger Condimento Balsamico Bianco

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
White Balsamic Condiment 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
This is excellent! Great taste and perfect compliment to sa ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden