Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Aperitifs, Digestives »   6009
Advanced search


Reviews to:

Alpestre Herb Liquor - 0,7 lt. - Riserva 4 anni - 44 % - Alpestre

Alpestre Herb Liquor - 0,7 lt. - Riserva 4 anni - 44 % - Alpestre
Date: Tuesday, 17. May 2011
Author: A. T.

Review:
Kenn ich aus Südtirol. Sehr lecker, aber sehr kräuterig mit viel Wermut, darum sehr herb. Hilft für und gegen alles. Auch lecker als Aperitif.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. August 2011
Author: P. B.

Review:
Qualität sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. November 2011
Author: N. C.

Review:
Service und Verpackung hervorragend.
DenNAchschub werde ich hier wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: H. H.

Review:
Absolut das Beste bei Magenverstimmung. Mit etwas heißem Wasser genießen und ein wenig Zitronensaft dazu - hilft garantiert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. July 2012
Author: H. K.

Review:
Wir sind schon ein älteres Ehepaar und geniessen gute Dinge. Hier ist Alpestre dabei. Schmeckt sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. August 2012
Author: s. k.

Review:
super guter Kräuter! ..der beste!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. September 2012
Author: a. b.

Review:
Ein wunderbarer Kräuterschnaps. Schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern ist auch Medizin bei Unwohlsein und leicher Übelkeit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. October 2012
Author: L. N.

Review:
Das Heilmittel bei Schnupfen, Husten, Heiserkeit: Abends aufgegossen mit Kamillentee und ein wenig Zucker ist der Katarrh am nächsten Morgen vergessen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. November 2012
Author: R. B.

Review:
Es ist das perfekte mittel bei Erkältung bzw deren Anfang

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. November 2012
Author: H. A.

Review:
Wirkt sofort mit bester Wirkung bei Magen- und Darmbeschwerden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. November 2012
Author: W. L.

Review:
Vielen Dank, die Abwicklung der Bestellung war hervorragend, alles hat gepasst! Dass der Alpestre schmeckt und gut gegen Erkältungskrankheiten wirkt ( doppelter Alpestre + 1 Zuckerlöffel Honig in der Microwelle erhitzen und vorsichtig trinken ), ist ja bekannt.
Werde sicher wieder bei H&H bestellen, wenn der Preis passt!
Nochmals Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. January 2013
Author: S. E.

Review:
Der Alpestre war ein Gechenk für den Schwiegervater, er schwört auf die heilsame Wirkung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. February 2013
Author: E. S.

Review:
Ein Spitzenprodukt - unbeschreiblich gut in seiner Wirkung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. February 2013
Author: H. D.

Review:
Die nächste Erkältung kann kommen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. June 2013
Author: M. L.

Review:
Leider gibt\'s den Alpestre Kräuterlikör in Deutschland nicht im Einzelhandel zu erwerben. Neben Alpler Kräuterlikör von Roner, ebenfalls in Südtirol entdeckt, kenne ich keinen Kräuterschnaps der so gut schmeckt. Beide werden nicht wie andere Kräuterliköre mit Zucker verpanscht.
Michael Lembach

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. June 2013
Author: E. S.

Review:
Diesen Likör muss man einfach probiert haben - die Wirkung ist absolut gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. July 2013
Author: W. L.

Review:
Wie immer in Ordnung und empfehlenswert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. December 2013
Author: H. K.

Review:
Suoer schmeckt allen. Vielem Dank

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. April 2014
Author: H. B.

Review:
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. April 2014
Author: E. S.

Review:
Einfach Spitze dieser Kräuterlikör!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. June 2014
Author: M. G.

Review:
orginal italienisch, schmeckt super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. August 2014
Author: M. S.

Review:
Ich genieße Ältestenrat schon seit vielen Jahren-ein fixer Bestandteil der Hausbar!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. October 2014
Author: B. B.

Review:
Höllisches Zeug, muß man mögen, aber unsere Gäste waren begeistert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. October 2014
Author: J. A.

Review:
Immer wieder ein Gedicht....
Lieferung nach Deutschland sehr schnell und völlig problemlos.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. November 2014
Author: B. M.

Review:
Dieser kräuterlikör ist sehr zu empfehlen.
Wir trinken ihn nach dem essen zum verdauen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. January 2015
Author: B. H.

Review:
Alpestre schmeckt sehr lecker, wer Kräuter mag, wird ihn lieben. Nicht so süß...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. February 2015
Author: A. B.

Review:
Alles Super gelaufen, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: A. W.

Review:
Der Geschmack polarisiert: man findet ihn ekelhaft oder man liebt ihn. Für mich gilt Letzteres. Die Kraft der Kräuter ist äußerst wohltuend und der Gaumen wird einem nicht mit Zucker oder Süßholz zugekleistert.
Die Lieferung war vorbildlich unproblematisch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. March 2015
Author: A. S.

Review:
Wir kennen Alpestre schon sehr lange. Haben ihn sonst direkt vor Ort gekauft. War diesmal nicht möglich, daher die online Bestellung. Wir nehmen ihn gern in den Tee, wenn wir erkältet sind.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. March 2015
Author: L. H.

Review:
Kenne Alpestre bereits seit vielen Jahren. Finde ihn ausgezeichnet, besonders bei kleinen Magenverstimmungen und dergleichen. Aber auch sonst schmeckt er mir zu jeder anderen Gelegenheit.
Da er hier aber im normalen Handel nicht zu erhalten ist, bin ich auf der Suche danach auf ihr Angebot gestoßen, von dem ich auch in Zukunft wohl öfters Gebrauch machen werde.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. March 2015
Author: S. W.

Review:
Habe diesen Kräuter das erste mal bei einem befreundeten Gastronom probiert und gleich hier bestellt. Schluck für Schluck genießen....interessanter Geschmack, wo man die vielen Kräuter im Wechsel herausschmeckt. Hervorragend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. March 2015
Author: K. K.

Review:
Alpestre ist für mich etwas Besonderes. Ein wohltuender Kräuter\"liquör\" mit diversen Aromen in der Nase und am Gaumen- und das ganze ohne Zucker! Der Alpestre ist sehr bekömmlich und tut der Verdauung sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. April 2015
Author: W. S.

Review:
werde ich immer wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2015
Author: J. A.

Review:
Es gibt keinen besseren Kräuterlikör!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. April 2015
Author: A. D.

Review:
Der Versand ist unkompliziert und sehr schnell.

Mein Vater schwört auf seit langen Jahren auf Alpestre Kräuterlikör, er hilft wenn der Magen etwas zwickt, bei Völlegefühl oder Übelkeit ebenso wenn eine Erkältung im anzug ist. Jederzeit zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. September 2015
Author: B. S.

Review:
Das ist wirklich ein richtig guter Tropfen, ich kannte ihn schon durch einen Freund, der ihn aus Milano mitbrachte. Jetzt waren seine 6 Flaschen leider aufgebraucht. Prima, dass es euch gibt, und dass ihr den Alpestre im Sortiment habt. Sowas feines findet man sonst nur in den Dolomiten. Dort werden auch ganz köstliche Schnäpse gemacht. Ich werde bald wieder bestellen müssen...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. December 2015
Author: D. H.

Review:
Das ist ein \"Alleshelfer\", wenn es einem nicht so gut geht: Magen-/Darmprobleme, Erkältung usw.! Und natürlich ist es auch ein Kräuterlikör für Geniesser.

Nachteilig sind die hohen Portokosten der Österr. Post in die Schweiz. Der Warenwert entspricht ca. den Portokosten!

Dieter Horschik, Uznach/Schweiz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. January 2016
Author: R. R.

Review:
Unser Opa steht auf dem Alpestre, den er bis letztes Jahr immer selber in Bozen eingekauft hat. Jetzt kann er nimmer selber mit\'m Auto nach Südtirol fahren und wir sind sehr froh, dass wir seinen Gesundheitstrunk bei Heinrich Summerer in Sexten bekommen konnten. Und der Opa ist selig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 16. March 2016
Author: R. B.

Review:
Ganz toller Kräuterschnaps ohne Zucker!!
Ideal nach dem Essen oder als \"Aufräumer\" für den Magen bei Unwohlsein.
1a Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2016
Author: M. S.

Review:
Perfekte Qualität seit vielen Jahren!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. April 2016
Author: R. T.

Review:
Der Verschluss der Flasche brach ab.
Der Schraubverschluss früher war besser.
Aber sonst alles OK.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. May 2016
Author: B. B.

Review:
Alles zu vollster Zufriedenheit

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. May 2016
Author: A. D.

Review:
Wie immer super Produkt, wird inzwischen auch gerne weiter verschenkt, hilft sehr gut bei Magenverstimmung und Völlegefühlt, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. July 2016
Author: F. K.

Review:
Gesundheitswirkung groß, alles andere ist Geschmackssache

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. July 2016
Author: U. S.

Review:
Alles bestens, empfehlenswert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. July 2016
Author: K. V.

Review:
Sehr gute Ware danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. July 2016
Author: S. M.

Review:
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Immer wieder gerne!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. August 2016
Author: D. D.

Review:
Schnelle Lieferung, volle Zufriedenheit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. August 2016
Author: S. H.

Review:
Alpestre Kräuterlikör ist das BESTE, das ich jeh getrunken habe!
Ich trinke nichts anderes aus dieser Richtung mehr außer ALPESTE.
Er räumt den Magen auf, wirkt als Schlaftrunkt ;o) und tut einfach sehr gut!
Sehr empfehlenswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. August 2016
Author: M. S.

Review:
Perfekte Qualität und super schnelle Lieferung!! Jederzeit gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. September 2016
Author: S. W.

Review:
Alles hat bestens geklappt !


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. November 2016
Author: M. Z.

Review:
Hochwertiges Produkt,geschmacklich gewöhnungsbedürftig aber erfolgreich im Einsatz bei Magenproblemen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. November 2016
Author: E. G.

Review:
Ein sehr wirksamer Likör bei Erkrankungen der Atemwege. Großer Vorteil ist, dass er nicht zu süß ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. December 2016
Author: M. M.

Review:
Ich kenne den Kräuterlikör von Bekannten, hilft sehr gut auch bei Magenverstimmungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. December 2016
Author: H. S.

Review:
Sehr guter Kräuterlikör. Wird von uns seit vielen Jahren gebtrunken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. December 2016
Author: v. k.

Review:
Alpestre ist was für Kenner und Genießer edler Spirituosen. In der 44% Version ist er ideal trinkbar. Ich kenne auch den mit 50 + % Alkohol. Der ist dann zu alkoholisch. Super auch in warmem Wasser bei Erkältungen oder einfach nur so.
Bei H&H zu einem guten Preis gefunden! Abwicklung nach Duetschland war problemlos und der Versand schnell.
Der Shop steht auf meiner Merkliste.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. December 2016
Author: R. R.

Review:
Das ist halt noch ein echter, kräftiger, \"gesund\" schmeckender Kräuterschnaps und kein süßer, weichgespülter Kräuterlikör, wie er von den allseits bekannten italienischen Massenproduzenten für den Mainstream-Gusto angeboten wird. Unser Opa hat den vor vielen Jahren das erste Mal aus Südtirol mitgebracht nund seitdem ist der Alpestre in unserer Familie Tradition und fast ein Allheilmittel.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. January 2017
Author: H. K.

Review:
Freunde haben und Alpestre empfohlen und wir sind von diesem Kräuterschnaps total überzeugt!
In kleiner Menge nach dem Essen wirken die Kräuter wunder! Keine Magenprobleme und schmeckt auch noch sehr gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2017
Author: N. C.

Review:
Trinken wir schon lange und kann auch andere damit regelmäßig erfreuen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. May 2017
Author: S. M.

Review:
Feinster Digestif! Sehr zu empfehlen. Kauf und Lieferung durch H&H jedesmal perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. May 2017
Author: B. v.

Review:
Vielen Dank, mit allem sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. May 2017
Author: S. W.

Review:
Wir können Alpestre nur empfehlen, hilft bei Magenverstimmungen aber man kann Ihn auch sehr gut so trinken.
Bestellung und Versand funktioniert bestens!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 03. June 2017
Author: G. M.

Review:
Ich kenne Alpestre schon lange und finde ihn immer wieder gut, vor allem, wenn der Magen nicht ganz in Ordnung ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. June 2017
Author: A. D.

Review:
Hat wie immer alles bestens geklappt, superschneller Versand. Gerne immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. July 2017
Author: R. B.

Review:
Top Top Top - Ein Top Produkt zu einem guten Preis

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. September 2017
Author: p. k.

Review:
Super schnelle Lieferung...nur zum Empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. September 2017
Author: A. S.

Review:
Sollte aufgrung von Ereignissen (wir haben gefeiert, wir haben extern gegessen oder wir fühlen uns nicht wohl), dann auf zur Hausbar und einen Alpestre ins Glas. Alpestre bringt uns dann wieder in Ordnung.
Wir brauche Alpestre nicht täglich aber immer dann, wenn uns unser Bauch Alarm schlägt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. October 2017
Author: E. B.

Review:
Habe in Sexten 12 X Urlaub erlebt und kenne ihn mit 49.5%

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. November 2017
Author: H. S.

Review:
angebrannt oder als Grog ist er eher in der kalten Jahreszeit fast schon ein Hausmittel gegen Erkältung. Über den eigentlichen Geschmack gibt es sicher unterschiedliche Meinungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. November 2017
Author: H. S.

Review:
gerade mal im Glas angezündet oder als Grog ist er eher schon ein Hausmittel in der kalten Jahreszeit.
Über den puren Geschmack läßt sich streiten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. November 2017
Author: a. r.

Review:
Danke bin sehr zu frieden besser geht es nicht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. November 2017
Author: G. F.

Review:
Der Beste,zumindest für mich,gefunden das erste mal in den Siebzigern im Grödnertal beim Wandern und Skifahren,ein Tal,das ich bis Dato an die 30 mal besuchte.
Im Alter fährt man seltener so weit, also bestellt man ihn,ohne ihn geht es kaum.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. November 2017
Author: W. S.

Review:
Hilf gegen ziemlich alles!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. November 2017
Author: S. M.

Review:
zum Produkt: Bester Digestif überhaupt. Die meisten meiner Freunde lieben Ihn. Die, die ihn nicht lieben, werde ich niemals überzeugen :-)

zum Lieferant: Immer zuverlässige, schnelle und unkomplizierte Lieferung! Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. December 2017
Author: O. H.

Review:
Ein sehr guter Kräuterlikör, den wir schon seut einigen Jahren schätzen und gerne trinken.
Bestellen wir auf jeden Fall wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. December 2017
Author: P. S.

Review:
Es gibt nichts besseres auf der Welt! Der beste Kräuterlikör den ich je getrunken habe, und das ohne Zucker, perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. December 2017
Author: m. h.

Review:
wir kennen diesen Kräuterlikör bereits ca. 50 jahre. es ist ein gutes mittel gegen erkältung mit Zusatz von zitronensirup und zucker und dann mit heißem wasser aufgiessen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. January 2018
Author: M. S.

Review:
Großartiges Produkt, einer der wohltuendsten kräuterspirituosen die ich kenne. Schnell und zuverlässig geliefert. Meine Empfehlung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. January 2018
Author: K. V.

Review:
ich bin sehr zufrieden, danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. February 2018
Author: J. S.

Review:
Bester Service! Seriöses Unternehmen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 24. February 2018
Author: A. D.

Review:
Wie immer super und hat auch schon viel Anklang im Freundeskreis gefunden. Deshalb volle Punktzahl :))) und gerne immer wieder. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden