Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Aperitifs, Digestives »   6103
Advanced search


Reviews to:

Gingerino 10 x 100ml - Recoaro Aperitivo

Gingerino 10 x 100ml - Recoaro Aperitivo
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: U. M.

Review:
Klasse! Rundum empfehlenswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: U. M.

Review:
Klasse! rundum empfehelnswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. May 2015
Author: K. S.

Review:
Mit Prosecco und eine Scheibe Orange gemischt, ist es ein erfrischendes, leckeres Getränk.
Der Gingerino macht hier den herzhaften Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. March 2016
Author: C. K.

Review:
Für mich eine perfekte Alternative zu alkoholischen Getränken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. May 2016
Author: W. R.

Review:
Top verpackt und schnell geliefert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. May 2016
Author: D. P.

Review:
Abgesehen davon, dass H&H eine der wenigen von Österreich aus leicht kontaktierbaren Quellen für diese Spezialität darstellt, sind Preis, Versandkosten und Service nur als tadellos zu bezeichnen. Über den phänomenalen \"Gingerino\" selbst braucht man ja kein Wort zu verlieren....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. May 2016
Author: A. S.

Review:
Vielen dank, sonst in Österreich nicht zu bekommen, Lieferung innerhalb von 3 tagen, alles gut angekommen - Italienfeeling pur

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. June 2016
Author: B. P.

Review:
Cannot get gingerino in the UK so it was great to find it on H&H. Good price , well packaged and arrived in good time....



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. July 2016
Author: G. F.

Review:
exactly what I wanted as it is not avaible in UK, and the service was spotless, quick and postage almost nonexistent.
Will buy more for sure

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. August 2016
Author: H. R.

Review:
Super lecker! Perfekt für den Sommer. Verpackung gut. Lieferung in wenigen Tagen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. August 2016
Author: D. B.

Review:
War sehr zufrieden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. October 2016
Author: B. S.

Review:
Hervorragend! Immer wieder gerne. Sehr schneller Versand und TOP Produkt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. October 2016
Author: M. R.

Review:
So zwischendurch ist das der ideale Ersatz für den Campari.
Ich kenne das Produkt schon lange und kann es nur empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. November 2016
Author: B. B.

Review:
Sehr guter Aperitiv, lässt sich sehr gut trinken mit Eiswürfel, Orangenscheibe und ein Schuß Mineralwasser


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. November 2016
Author: E. K.

Review:
guter geschmack und gute kaufabwicklung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. November 2016
Author: D. P.

Review:
Altbewährte Marke - eigentlich ist dem nicht viel hinzuzufügen. Erfreulich ist, dass sie von H&H problemlos und trotz Versandkosten günstiger zu erhalten ist als dies bei mir zuhause (in Wien) möglich ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. March 2017
Author: B. N.

Review:
Es hat sehr gut geschmeckt, und in zukunft denk ich werde es noch ma bestellen.
Sehr schnelle Versand, sogar viel schneller als es geschrieben wurde, prima!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. March 2017
Author: D. P.

Review:
Über den \"Gingerino\" lang zu referieren hieße \"Eulen nach Athen tragen\" !
Er ist einfach unvergleichlich und wir sind sehr froh, dass uns H&H die Möglichkeit des einfachen Bezuges hier in Österreich bietet !


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. July 2017
Author: G. R.

Review:
Wir haben den Gingerino am Gardasee kennen und lieben gelernt. Wir sind glücklich, dass uns H&H die Möglichkeit bietet, ihn auch in Österreich zu trinken. Promte Lieferung inklusive.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. January 2018
Author: V. B.

Review:
Hallo, danke der Nachfrage. Der Versand war sehr schnell. Der Geschmack ist so wie wir ihn aus Italien kennen. Erstklassig. Fazit, wir sind rundum mit Ihnen und dem Produkt zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. October 2017
Author: A. K.

Review:
I really enjoy the taste of Gingerino, a slightly sweeter and more ginger-y version of Campari. It\'s wonderful with a little club soda over ice!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. December 2017
Author: H. B.

Review:
Super....
Der Service ist sehr gut
jeder Zeit wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: D. P.

Review:
Es ist erfreulich, dass man dieses traditionelleProdukt - ansonst in Wien praktisch nicht erhältlich bei H&H zu einem in Summe sehr günstigen Preis bekommt. Über die Qualität braucht man kein Wort zu verlieren - Gingerino ist einzigartig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Gingerino 10 x 100ml - Recoaro Aperitivo
I really enjoy the taste of Gingerino, a slightly sweeter an ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden