Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Typical Specialities »   300
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean bacon dumpling Villgrater 6 pc. - appr. 470 gr.

South Tyrolean bacon dumpling Villgrater 6 pc. - appr. 470 gr.
Date: Sunday, 09. January 2011
Author: A. C.

Review:
Brava mia moglie a cucinarli, ma sono molto buoni come da ristorante.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. January 2011
Author: C. M.

Review:
OTTIMO IL CONFEZIONAMENTO E VELOCISSIMA LA SPEDIZIONE. IL PRODOTTO ERA OTTIMO NEL GUSTO E NELLA CONSISTENZA

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. October 2010
Author: C. C.

Review:
Das Produkt ist sehr sehr gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. April 2009
Author: D. M.

Review:
La cortesia del Sig. Heinrich e la qualità del prodotto danno conferma della bontà di una terra che riesce a stupire anche a migliaia di km di distanza. Alla prossima!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2009
Author: F. A.

Review:
Strepitosi!! Imballo da manuale.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. March 2009
Author: F. C.

Review:
Mi hanno fatto sentire veramente in Sudtirolo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2009
Author: F. P.

Review:

Chi non conosce i canederli non sa cosa si perde, questi sono squisiti, l'unico rammarico è non poterli avere tutto l'anno, per questo ne ho messi alcuni nel freezer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. November 2009
Author: F. P.

Review:
Sempre ottimi altrimenti perchè continuerei a comprarli ? Provateli, sono una squisitezza che vale assai più del prezzo pagato.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. January 2010
Author: F. P.

Review:

Rinnovo il giudizio positivo già espresso, in più questa volta devo segnalare la novità il confezionamento in borsa termica con consistente confezione di ghiaccio che garantisce la qualità del prodotto nel (rapido) tempo del trasporto.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Ribadisco quanto già espresso a gennaio, qualità eccellente che sicuramente comprerò ancora in futuro.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. February 2008
Author: G. S.

Review:
waren sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. February 2009
Author: G. S.

Review:
Geschmacklich in Ordnung, konnte aber nicht ganz überzeugen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. November 2010
Author: G. S.

Review:
Sono ottimi, anch'i ho apprezzato la confezione in busta termica!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
OTTIMIIIIIII!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2009
Author: K. S. A.

Review:
a tutti i titubanti li consiglio prodotto molto buono

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. November 2009
Author: K. S.

Review:
Wir haben die Speckknödel zu Rouladen und Wirsinggemüse gegessen und sie haben sehr gut dazu gepasst und geschmeckt. Eine Packung haben wir noch, aber wir bestellen die Knödel bestimmt auch wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. January 2010
Author: P. B.

Review:
ottimi come sempre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. January 2010
Author: S. A.

Review:
Ottimi e gustosi.Molto soddisfatto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. February 2011
Author: A. P.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. February 2011
Author: G. D.

Review:
molto buoni ma un poco piccoli

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. March 2011
Author: F. P.

Review:
Eccellenti come tutte le volte precedenti.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. March 2011
Author: L. B.

Review:
Buoni, anche se non sono come quelli che ho mangiato dalle vostre parti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. March 2011
Author: A. D.

Review:
buoni delicati sia al burro che in brodo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2011
Author: N. C.

Review:
Buoni!!!
sto apprezzando con successo la cucina tirolese e debbo dire che dopo aver cucinato i canederli e messi in tavola..... son..... spariti subito.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. June 2011
Author: A. F.

Review:
OTTIMA QUALITA'

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. August 2011
Author: D. G.

Review:
Senfter ist würziger

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. October 2011
Author: A. D.

Review:
MOLTO BUONI MOLTO SAPORITI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. December 2011
Author: P. B.

Review:
schmeckt ausgezeichnet

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. January 2012
Author: a. g.

Review:
ottimi, tra i migliori che abbia assaggiato,superiori anche degustati presso i locali altoatesini

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 19. February 2012
Author: v. a.

Review:
veramente gustosi

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. May 2012
Author: c. s.

Review:
Tutto buonissimo!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. May 2012
Author: R. B.

Review:
die Knödel sind nicht besonders, etwas "geschmacklos" wie ich denke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. June 2012
Author: e. b.

Review:
non mi sono piaciuti: ne ho provati di molto più buoni
il sapore è così così ma è sopratutto la consistenza che non mi piace: sono troppo "gnucchi"
non intendo riacquistarli

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. August 2012
Author: L. L.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. August 2012
Author: L. L.

Review:
Im Geschmack sehr gut,aber etwas zu fest.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. October 2012
Author: A. F.

Review:
Nel complesso hanno un buon sapore

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. October 2012
Author: L. L.

Review:
Einfach lecker !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. November 2012
Author: T. H.

Review:
Tolle Ware. Sehr lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. November 2012
Author: E. Q.

Review:
Fantastici!!!!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. January 2013
Author: f. d.

Review:
buoni freschi in perfetto stato di conservazione

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: K. B.

Review:
Wie selbstgemacht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. August 2013
Author: M. P.

Review:
Ricordano davvero la cucina fresca dell\'Alto Adige.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. December 2013
Author: G. D.

Review:
Buoni e gustosi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. January 2014
Author: F. P.

Review:
Sempre ottimi come le volte precedenti.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. February 2014
Author: J. M.

Review:
Sehr lecker und sehr sättigend ... Zusammen mit frisch zubereitetem Krautsalat bereits ein vollwertiges Gericht!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. March 2014
Author: A. R.

Review:
proprio come li ho mangiati a Selva di Val Gardena, eccellenti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. March 2014
Author: C. C.

Review:
Superschnelle Lieferung, Ware in toller Qualität, werde gerne wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. October 2014
Author: g. c.

Review:
VERAMENTE MOLTO BUONI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. December 2014
Author: H. F.

Review:
Hallo
Hatten bei unserem Urlaub im Juli in Kastelruth die Strauss Speckknödel eingekauft, und waren davon begeistert.
Nicht das jetzt ihr Produkt schlecht gewesen wäre, aber nicht so lecker wie die von Strauss. Waren ja die Tage auf den Weihnachtsmärkten in Bozen, Meran, Sterzing und Brixen und haben da Speckknödel von Knodus und verschiedenen Metzgereien eingekauft. mal schauen wie die schmecken. Strauss Produkte haben wir leider nicht gefunden.
Hoffe geholfen zu haben.
Beste Grüsse
Helmut u. Gabi Fischer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. January 2015
Author: a. m.

Review:
canederli non come mangiati al rifugio (ovvio!!) e con troppo pane.... discreti!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. February 2015
Author: D. P.

Review:
bestens gelungen , ausgezeichneter Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. March 2015
Author: f. c.

Review:
Buoni anche se debbo dire che mi piace di più mangiarli li ...sarà il panorama

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 19. April 2015
Author: W. S.

Review:
Sehr gut, wenn auch nicht ganz perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: G. B.

Review:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: G. B.

Review:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 17. March 2016
Author: C. B.

Review:
Einfach A Draum ! Sehr lecker und würzig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2016
Author: h. e.

Review:
Schmeckt gut, aber etwas weiche Konsistenz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. November 2016
Author: P. C.

Review:
ottimi, morbidi e gustosi, cotti 15 minuti nel brodo e poi rosolati nel burro con grana una delizia

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. February 2017
Author: M. A.

Review:
Ottimi, mangiati la sera stessa della consegna!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. March 2017
Author: G. D.

Review:
Molto gustosi, però lo speck era troppo duro, troppo stagionato .




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: O. L.

Review:
Einfach lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: E. C.

Review:
Ottimi canederli altoatesini!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. August 2017
Author: P. M.

Review:
einfach suuuper

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. January 2018
Author: M. N.

Review:
Die Speckknödel schmecken sehr herzhaft, enthalten viel Speck und sind schnell zubereitet. Sehr zu empfehlen mit Sauerkraut und Kassler!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. February 2018
Author: a. m.

Review:
Sinceramente pensavo molto meglio.
Li ho fatti in brodo..forse dovevo farli asciutti.
Troppo pane e troppo salati.
Non penso di prenderli ancora.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
South Tyrolean bacon dumpling Villgrater 6 pc. - appr. 470 gr.
Superschnelle Lieferung, Ware in toller Qualität, werde gern ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden