Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Typische Spezialitäten »   300
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Südtiroler Speckknödel Villgrater 6 Stk. - ca. 470 gr.

Südtiroler Speckknödel Villgrater 6 Stk. - ca. 470 gr.
Datum: Sonntag, 09. Januar 2011
Autor: A. C.

Rezension:
Brava mia moglie a cucinarli, ma sono molto buoni come da ristorante.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Januar 2011
Autor: C. M.

Rezension:
OTTIMO IL CONFEZIONAMENTO E VELOCISSIMA LA SPEDIZIONE. IL PRODOTTO ERA OTTIMO NEL GUSTO E NELLA CONSISTENZA

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Oktober 2010
Autor: C. C.

Rezension:
Das Produkt ist sehr sehr gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2009
Autor: D. M.

Rezension:
La cortesia del Sig. Heinrich e la qualità del prodotto danno conferma della bontà di una terra che riesce a stupire anche a migliaia di km di distanza. Alla prossima!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2009
Autor: F. A.

Rezension:
Strepitosi!! Imballo da manuale.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. März 2009
Autor: F. C.

Rezension:
Mi hanno fatto sentire veramente in Sudtirolo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2009
Autor: F. P.

Rezension:

Chi non conosce i canederli non sa cosa si perde, questi sono squisiti, l'unico rammarico è non poterli avere tutto l'anno, per questo ne ho messi alcuni nel freezer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. November 2009
Autor: F. P.

Rezension:
Sempre ottimi altrimenti perchè continuerei a comprarli ? Provateli, sono una squisitezza che vale assai più del prezzo pagato.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Januar 2010
Autor: F. P.

Rezension:

Rinnovo il giudizio positivo già espresso, in più questa volta devo segnalare la novità il confezionamento in borsa termica con consistente confezione di ghiaccio che garantisce la qualità del prodotto nel (rapido) tempo del trasporto.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Juni 2010
Autor: F. P.

Rezension:

Ribadisco quanto già espresso a gennaio, qualità eccellente che sicuramente comprerò ancora in futuro.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Februar 2008
Autor: G. S.

Rezension:
waren sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 24. Februar 2009
Autor: G. S.

Rezension:
Geschmacklich in Ordnung, konnte aber nicht ganz überzeugen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. November 2010
Autor: G. S.

Rezension:
Sono ottimi, anch'i ho apprezzato la confezione in busta termica!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Februar 2011
Autor: G. C.

Rezension:
OTTIMIIIIIII!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. März 2009
Autor: K. S. A.

Rezension:
a tutti i titubanti li consiglio prodotto molto buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. November 2009
Autor: K. S.

Rezension:
Wir haben die Speckknödel zu Rouladen und Wirsinggemüse gegessen und sie haben sehr gut dazu gepasst und geschmeckt. Eine Packung haben wir noch, aber wir bestellen die Knödel bestimmt auch wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Januar 2010
Autor: P. B.

Rezension:
ottimi come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. Januar 2010
Autor: S. A.

Rezension:
Ottimi e gustosi.Molto soddisfatto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Februar 2011
Autor: A. P.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Februar 2011
Autor: G. D.

Rezension:
molto buoni ma un poco piccoli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 05. März 2011
Autor: F. P.

Rezension:
Eccellenti come tutte le volte precedenti.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. März 2011
Autor: L. B.

Rezension:
Buoni, anche se non sono come quelli che ho mangiato dalle vostre parti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. März 2011
Autor: A. D.

Rezension:
buoni delicati sia al burro che in brodo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2011
Autor: N. C.

Rezension:
Buoni!!!
sto apprezzando con successo la cucina tirolese e debbo dire che dopo aver cucinato i canederli e messi in tavola..... son..... spariti subito.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juni 2011
Autor: A. F.

Rezension:
OTTIMA QUALITA'

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. August 2011
Autor: D. G.

Rezension:
Senfter ist würziger

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2011
Autor: A. D.

Rezension:
MOLTO BUONI MOLTO SAPORITI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Dezember 2011
Autor: P. B.

Rezension:
schmeckt ausgezeichnet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Januar 2012
Autor: a. g.

Rezension:
ottimi, tra i migliori che abbia assaggiato,superiori anche degustati presso i locali altoatesini

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. Februar 2012
Autor: v. a.

Rezension:
veramente gustosi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Mai 2012
Autor: c. s.

Rezension:
Tutto buonissimo!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Mai 2012
Autor: R. B.

Rezension:
die Knödel sind nicht besonders, etwas "geschmacklos" wie ich denke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Juni 2012
Autor: e. b.

Rezension:
non mi sono piaciuti: ne ho provati di molto più buoni
il sapore è così così ma è sopratutto la consistenza che non mi piace: sono troppo "gnucchi"
non intendo riacquistarli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. August 2012
Autor: L. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. August 2012
Autor: L. L.

Rezension:
Im Geschmack sehr gut,aber etwas zu fest.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Oktober 2012
Autor: A. F.

Rezension:
Nel complesso hanno un buon sapore

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Oktober 2012
Autor: L. L.

Rezension:
Einfach lecker !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. November 2012
Autor: T. H.

Rezension:
Tolle Ware. Sehr lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. November 2012
Autor: E. Q.

Rezension:
Fantastici!!!!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Januar 2013
Autor: f. d.

Rezension:
buoni freschi in perfetto stato di conservazione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juli 2013
Autor: K. B.

Rezension:
Wie selbstgemacht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. August 2013
Autor: M. P.

Rezension:
Ricordano davvero la cucina fresca dell\'Alto Adige.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Dezember 2013
Autor: G. D.

Rezension:
Buoni e gustosi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Januar 2014
Autor: F. P.

Rezension:
Sempre ottimi come le volte precedenti.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. Februar 2014
Autor: J. M.

Rezension:
Sehr lecker und sehr sättigend ... Zusammen mit frisch zubereitetem Krautsalat bereits ein vollwertiges Gericht!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. März 2014
Autor: A. R.

Rezension:
proprio come li ho mangiati a Selva di Val Gardena, eccellenti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. März 2014
Autor: C. C.

Rezension:
Superschnelle Lieferung, Ware in toller Qualität, werde gerne wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: g. c.

Rezension:
VERAMENTE MOLTO BUONI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Dezember 2014
Autor: H. F.

Rezension:
Hallo
Hatten bei unserem Urlaub im Juli in Kastelruth die Strauss Speckknödel eingekauft, und waren davon begeistert.
Nicht das jetzt ihr Produkt schlecht gewesen wäre, aber nicht so lecker wie die von Strauss. Waren ja die Tage auf den Weihnachtsmärkten in Bozen, Meran, Sterzing und Brixen und haben da Speckknödel von Knodus und verschiedenen Metzgereien eingekauft. mal schauen wie die schmecken. Strauss Produkte haben wir leider nicht gefunden.
Hoffe geholfen zu haben.
Beste Grüsse
Helmut u. Gabi Fischer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Januar 2015
Autor: a. m.

Rezension:
canederli non come mangiati al rifugio (ovvio!!) e con troppo pane.... discreti!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. Februar 2015
Autor: D. P.

Rezension:
bestens gelungen , ausgezeichneter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. März 2015
Autor: f. c.

Rezension:
Buoni anche se debbo dire che mi piace di più mangiarli li ...sarà il panorama

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. April 2015
Autor: W. S.

Rezension:
Sehr gut, wenn auch nicht ganz perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: G. B.

Rezension:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: G. B.

Rezension:
Veramente ottimi io li ho cotti in brodo li consiglio!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. März 2016
Autor: C. B.

Rezension:
Einfach A Draum ! Sehr lecker und würzig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2016
Autor: h. e.

Rezension:
Schmeckt gut, aber etwas weiche Konsistenz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. November 2016
Autor: P. C.

Rezension:
ottimi, morbidi e gustosi, cotti 15 minuti nel brodo e poi rosolati nel burro con grana una delizia

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Februar 2017
Autor: M. A.

Rezension:
Ottimi, mangiati la sera stessa della consegna!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. März 2017
Autor: G. D.

Rezension:
Molto gustosi, però lo speck era troppo duro, troppo stagionato .




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: O. L.

Rezension:
Einfach lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: E. C.

Rezension:
Ottimi canederli altoatesini!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: M. N.

Rezension:
Die Speckknödel schmecken sehr herzhaft, enthalten viel Speck und sind schnell zubereitet. Sehr zu empfehlen mit Sauerkraut und Kassler!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Februar 2018
Autor: a. m.

Rezension:
Sinceramente pensavo molto meglio.
Li ho fatti in brodo..forse dovevo farli asciutti.
Troppo pane e troppo salati.
Non penso di prenderli ancora.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Speckknödel Villgrater 6 Stk. - ca. 470 gr.
Im Geschmack sehr gut,aber etwas zu fest. ..
4 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden