Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Liquors South Tyrol »   496
Advanced search


Reviews to:

Apricot Liqueur 70 cl. L. Psenner South Tyrol

Apricot Liqueur 70 cl. L. Psenner South Tyrol
Date: Sunday, 30. January 2011
Author: A. H.

Review:
Beim Geburtstagfest gleich allen angeboten und alle waren von dem intensiven geschmack begeistert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2011
Author: M. H.

Review:
Alles bestens DANKE

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: H. H.

Review:
Wir sind begeistert und haben uns gleich 3 Flaschen bestellt . Probieren konnten wir den M-Likör im

Hotel Willy in Sexten , bestens zu empfehlen, ein tolles Hotel !!!



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: H. H.

Review:
Ihren Marillen-Likör konnten wir im Hotel Willy probieren, er hat uns so gut geschmeckt, dass wir uns gleich 3 Flaschen bestellt

haben. Übrigens das Hotel Willy ist SUPERSCHÖN !!!



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. August 2014
Author: G. M.

Review:
Der Likör ist mir persönlich mit 30% leider zu hochprozentig. Aber das ist ja Geschmackssache. Manch einer mag es ja vielleicht etwas kräftiger... Aber das Preis - Leistungs Verhältniss stimmt auf jeden Fall. Habe schon schlechtere, und weit teurere Liköre gehabt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. October 2014
Author: d. s.

Review:
Die erste Flasche ist bereits getrunken und die zweite von Ihnen bestellt und ...unterwegs?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. December 2014
Author: U. B.

Review:
Einfach nur SUPER. Wir kannten ihn schon von einem Urlaub den wir in der nähe verbrachten und uns eine Flasche in die Schweiz genommen hatten. Haben länger gesucht für einen Lieferanten und jetzt zum Glück einen guten Gefunden. Nur der Schweizer ZOLL ist Unverschämt was die da Absahnen. Aber für uns kein Grund das Feine Tröpfchen bei Ihnen wieder zu Bestellen. Allso such zu einem Espresso oder einen Prosecco mit wenig Marillenlikör auf dem Grund ist sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. December 2014
Author: H. F.

Review:
Tolles Aroma und sehr fruchtiger angenehmer Geschmack. Ein toller Abschluss nach einem Essen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. December 2014
Author: r. u.

Review:
Super lecker wie im Urlaub

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. March 2015
Author: K. K.

Review:
Klasse ware, jederzeit wieder gern

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. March 2017
Author: m. m.

Review:
buonissimo, fantastico

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. December 2017
Author: H. F.

Review:
Marillenlikör habe ich in der Wachau kennengelernt. Dieser hier nimmt es mit dem Wachauern auf. Lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. December 2017
Author: K. K.

Review:
Klasse Ware, jederzeit wieder gern

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. December 2017
Author: S. H.

Review:
Sehr lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. January 2018
Author: F. K.

Review:
super lecker ... immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden