Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Fruit Brands South Tyrol »   Obstler 1 lt. - Roner South Tyrol
Advanced search


Reviews to:

Obstler 1 lt. - Roner South Tyrol

Obstler 1 lt. - Roner South Tyrol
Date: Friday, 23. April 2010
Author: C. M.

Review:
Die Qualität dieses Obstbrandes ist sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. February 2011
Author: W. Z.

Review:
Hallo Herr Summerer,

als "alte" Südtirolfahrer wissen wir die Produkte aus Ihrer Region schon lange zu schätzen.
Mittlerweile haben wir die ganze Familie angesteckt. Unser erster Weg auf dem Leipziger Weihnachtsmarkt führt folglich nicht zum Glühweinstand, sondern zum Südtirolstand.
Also der gute Obstler von Roner ist super.

Viele Grüße aus Leipzig,

Fam. Zill

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. August 2012
Author: L. L.

Review:
Ein sehr hochwertiges Produkt,nur zu empfehlen!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. February 2013
Author: O. H.

Review:
Sehr guter Obstler, frischer Fruchtgeschmack, kräftig aber nicht kratzend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. November 2014
Author: K. K.

Review:
Man kann sich daran gewöhnen. Sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. November 2017
Author: R. H.

Review:
Der Roner Obstler ist meines Erachtens einer der besten Obstler aus Südtirol.
Ich trinke in seit Jahren auch meine Freunde sind alle Roner-Fans geworden und bringen sich den Roner aus Tramin/Südtirol mit.
Leider kann man den Roner-Obstler in Deutschland nicht kaufen, ausser bei H&H Shop

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. November 2019
Author: S. W.

Review:
Da ich den Obstler kannte, habe ich ihn bestellt.
Die neue Flaschenform finde ich gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. February 2020
Author: W. B.

Review:
Für mich nach wie vor der beste Obstler aus Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden