Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Salami »   Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.
Advanced search


Reviews to:

Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.

Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.
Date: Monday, 29. November 2010
Author: E. P.

Review:
Veramente ottimi, spedizione rapidissima!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. December 2010
Author: E. P.

Review:
Classici wurstel meraner, ottimi al vapore con senape!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Mangiati con i krauti è il modo migliore per sentirsi in Tirolo pur restando a casa.

Raccomando a tutti questo prodotto.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
BUONISSIMI!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. February 2011
Author: L. B.

Review:
discreto prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. August 2011
Author: G. B.

Review:
sehr lecker, Erwartung voll getroffen, schneller Versand

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. June 2012
Author: e. b.

Review:
buoni senza essere eccezionali

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. August 2012
Author: A. D.

Review:
meravigliosi al vapore con pane di segale e senape PROVATELI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. November 2012
Author: G. B.

Review:
die besten Würstchen die ich kenne, deshalb auch mit Aufpreis der weite "Reiseweg"

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. December 2012
Author: d. c.

Review:
Würstel meranesi Villgrater sono ottimi, ma devo anche sottolineare che tutto quello che ho acquistato è eccellente. E non potrebbe essere altrimenti per prodotti di grande qualità che esprimono la storia di una grande terra.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. April 2013
Author: R. H.

Review:
eine Abwechslung in der Küche für Würstchenliebhaber

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: S. G.

Review:
Veramente ottimi a detta di tutti i degustatori.
Appena fa un po\' freddo,li riordinerò .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: G. S.

Review:
Il prodotto ha risposto alle aspettative.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. December 2014
Author: M. F.

Review:
Alles bestens, nur zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. October 2015
Author: C. E.

Review:
I classici Würstel meranesi !!!!!
Sono ottimi, sia al vapore che alla brace. Nulla da eccepire.

Devo anche sottolineare che tutto quello che ho acquistato è perfetto, squisito ed eccellente.
Prodotti di grande qualità che esprimono la storia di una grande terra.

Complimenti!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2016
Author: A. C.

Review:
Wurstel buonissimi!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2016
Author: A. C.

Review:
Wurstel buonissimi!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. March 2016
Author: A. M.

Review:
buoni! unica pecca la pellicina; premetto che non sono un esperto di wurstel ma l\'ho trovata leggermente fastidiosa. sapore ottimo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. May 2016
Author: M. R.

Review:
Molto buoni, lontani anni luce dai wurstel dai nomi famosi dei supermercati.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. May 2016
Author: P. M.

Review:
Ho cercato per mesi wurstei come quelli che avevo assaggiato a Dobbiaco:stupendi!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2017
Author: W. N.

Review:
Diese Wurst ist einsame Spitze. Immer Empfehlenswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. June 2017
Author: c. d.

Review:
i prodotti sono ottimi, la spedizione è stata rapida,l\'imballggio perfetto. Sono soddisfattissima

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. February 2020
Author: E. N.

Review:
Buonissime, spedizione rapida. Le ricomprerò.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. February 2020
Author: F. C.

Review:
Ottimi (sebbene la mia competenza in materia sia limitata)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden