Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Salami »   Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.
Advanced search


Reviews to:

Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.

Würstel Merano Villgrater 2 pc. ca. 220 gr.
Date: Monday, 29. November 2010
Author: E. P.

Review:
Veramente ottimi, spedizione rapidissima!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. December 2010
Author: E. P.

Review:
Classici wurstel meraner, ottimi al vapore con senape!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Mangiati con i krauti è il modo migliore per sentirsi in Tirolo pur restando a casa.

Raccomando a tutti questo prodotto.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. February 2011
Author: G. C.

Review:
BUONISSIMI!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. February 2011
Author: L. B.

Review:
discreto prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. August 2011
Author: G. B.

Review:
sehr lecker, Erwartung voll getroffen, schneller Versand

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. June 2012
Author: e. b.

Review:
buoni senza essere eccezionali

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. August 2012
Author: A. D.

Review:
meravigliosi al vapore con pane di segale e senape PROVATELI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. November 2012
Author: G. B.

Review:
die besten Würstchen die ich kenne, deshalb auch mit Aufpreis der weite "Reiseweg"

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. December 2012
Author: d. c.

Review:
Würstel meranesi Villgrater sono ottimi, ma devo anche sottolineare che tutto quello che ho acquistato è eccellente. E non potrebbe essere altrimenti per prodotti di grande qualità che esprimono la storia di una grande terra.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. April 2013
Author: R. H.

Review:
eine Abwechslung in der Küche für Würstchenliebhaber

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: S. G.

Review:
Veramente ottimi a detta di tutti i degustatori.
Appena fa un po\' freddo,li riordinerò .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: G. S.

Review:
Il prodotto ha risposto alle aspettative.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. December 2014
Author: M. F.

Review:
Alles bestens, nur zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. October 2015
Author: C. E.

Review:
I classici Würstel meranesi !!!!!
Sono ottimi, sia al vapore che alla brace. Nulla da eccepire.

Devo anche sottolineare che tutto quello che ho acquistato è perfetto, squisito ed eccellente.
Prodotti di grande qualità che esprimono la storia di una grande terra.

Complimenti!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2016
Author: A. C.

Review:
Wurstel buonissimi!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2016
Author: A. C.

Review:
Wurstel buonissimi!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. March 2016
Author: A. M.

Review:
buoni! unica pecca la pellicina; premetto che non sono un esperto di wurstel ma l\'ho trovata leggermente fastidiosa. sapore ottimo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. May 2016
Author: M. R.

Review:
Molto buoni, lontani anni luce dai wurstel dai nomi famosi dei supermercati.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. May 2016
Author: P. M.

Review:
Ho cercato per mesi wurstei come quelli che avevo assaggiato a Dobbiaco:stupendi!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2017
Author: W. N.

Review:
Diese Wurst ist einsame Spitze. Immer Empfehlenswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. June 2017
Author: c. d.

Review:
i prodotti sono ottimi, la spedizione è stata rapida,l\'imballggio perfetto. Sono soddisfattissima

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. February 2020
Author: E. N.

Review:
Buonissime, spedizione rapida. Le ricomprerò.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. February 2020
Author: F. C.

Review:
Ottimi (sebbene la mia competenza in materia sia limitata)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. April 2020
Author: L. B.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. February 2021
Author: G. B.

Review:
Die Würstel schmecken ausgezeichnet, wir machen daraus gerne Currywurst. Wir bestellen diese Würstel ja extra von weit her, weil sie die besten sind. Es gab/gibt einen Wurstimbiss am alten Brennerübergang, da haben wir uns nach diesen Würstel erkundigt, der nette Herr nannte uns diese als Meraner Würstel. Dank Internet bin ich schnell fündig geworden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. April 2021
Author: D. D.

Review:
die Würstel haben wir zum ersten Mal bestellt und sind begeistert. Werden wir garantiert wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. May 2021
Author: W. L.

Review:
Geschmack war prima. Lecker warm gemacht zum Brot oder pur.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. May 2021
Author: H. S.

Review:
Sehr lecker! Ich habe die Würstchen in der Pfanne gebraten. Sind sehr gut gelungen. Schmeckt nach Urlaub im schönen Südtirol!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden