Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   9504
Advanced search


Reviews to:

Vinschgauer Trenker 12 x 300 gr. package South Tyrol

Vinschgauer Trenker 12 x 300 gr. package South Tyrol
Date: Monday, 24. May 2010
Author: H. B.

Review:
Sehr lecker, ursprünglicher Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. August 2011
Author: S. B.

Review:
Lieferung klappte sehr gut und wie vereinbart.
Prima Geschmack, kurz in den Ofen für 5 Minuten, nicht zu schwehr.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. September 2011
Author: R. S.

Review:
prodotto ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. October 2011
Author: M. B.

Review:
Das Brot ist super lecker. Ein absolutes Muss für einen südtiroler Abend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. January 2012
Author: J. G.

Review:
So schmeckt der Speck erst richtig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. January 2012
Author: H. G.

Review:
das war der hauptgrund der bestellung und sind ok

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. January 2013
Author: C. E.

Review:
Die Vinschgauer sind schmackhaft, die Gewürzmischung ist ausgewogen. Nach dem Aufbacken sind sie etwas zu trdcken.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. January 2013
Author: H. H.

Review:
Hallo,
die Vinschgauer schmecken hervorragend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: K. B.

Review:
Topp Qualität in Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2013
Author: M. B.

Review:
sono un pò asciutti, ma riscaldati molto buoni

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. November 2013
Author: C. C.

Review:
Ich liebe diese Vinschgauer und freu mich auf jedes Frühstück mit diesen herrlichen kleinen Fladen, die mir als einem Menschen mit einen Glutenunverträglichkeit auch einen friedlichen Magen und damit einen angenehmen Tag bescheren.
Außerdem erinnert mich der Geruch und Geschmack an wunderbare Skiurlaube in Tirol -also, besser geht es nicht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. January 2014
Author: K. B.

Review:
Immer wieder gleich gute Qualität. Gehört u.a.zum Speck

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. February 2014
Author: A. B.

Review:
Prodotto veramente superlativo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. August 2014
Author: M. V.

Review:
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung, perfekt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. September 2014
Author: J. B.

Review:
echt lecker, kaufen wir wieder. Das beste was Speck und Kaminwurzen passieren kann.....schön portioniert.
Im Backofen aufbacken oder Microwelle und auch mit Marmelade zum Frühstück genial...

Sehr empfehlenswert.

Traut euch...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. September 2014
Author: J. D.

Review:
schmecken immer noch so wie bei unserem Urlaub in Toblach

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 22. September 2014
Author: D. R.

Review:
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Brötchen und werde sie bei Bedarf wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. October 2014
Author: K. R.

Review:
war sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. November 2014
Author: S. M.

Review:
Buonissimo il pane nero che ho acquistato c\'è solo un piccolo come mai tanti seni anche grandini credo di o finocchio o anice ? E una mia curiosita.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: C. C.

Review:
Irgendwie schmecken die Vinschgauer für mich immer nach Italienurlaub und das bedeutet Wohlgefühl pur schon zum Frühstück. Die Mischung aus Roggen, Fenchel und Kümmel ist für mich nicht zu überbieten, wenn es um Brot/ Brötchen geht.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. May 2015
Author: U. H.

Review:
Diese Vinschgauer sind echt lecker! Die Gewürze genau richtig - nicht zu viel und nicht zu wenig. War bestimmt nicht die letzte Bestellung. Super schnelle Lieferung! Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. June 2015
Author: H. P.

Review:
Es hat alles wirklich gut geschmeckt, ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. August 2015
Author: L. K.

Review:
Ich liebe es...!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: L. K.

Review:
Sehr lecker! Und leider gibt es in \"D\" nicht..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. August 2015
Author: B. W.

Review:
Der Versand war schnell,die Qualität sowie der Geschmack sind sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 29. October 2015
Author: A. S.

Review:
Die Vinschgauer schmecken sehr gut. Wir werden sie wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. October 2015
Author: . S.

Review:
Bin sehr zufrieden mit der Ware

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. December 2015
Author: H. A.

Review:
Ganz nach meinem Geschmack!!! Prima!!! Leider wurde der zugesagte Liefertermin nicht eingehalten. Sie waren ursprünglich für eine Südtiroler Partie gedacht. Jetzt habe ich sie eingefroren und hoffe, dass sie lange halten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. December 2015
Author: A. S.

Review:
Sehr lecker! Wir essen fast kein anderes Brot mehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. January 2016
Author: J. H.

Review:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bestelle die Vinschgauer schon seit einiger Zeit bei Ihnen.
Ich bin nach wie vor von Geschmack und Qualität begeistert.
Mit freundlichen Grüßen

Hennemann


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. January 2016
Author: H. F.

Review:
Die Vinschgauer Brote schmecken gut und erinnern uns an unsere Urlaube in Süd-Tirol. Einen
Teil haben wir aber eingefroren, was ganz gut geht und man dann immer schönes dunkles Brot
vorrätig hat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. January 2016
Author: . S.

Review:
Bin sehr zufrieden mit der Ware.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: M. E.

Review:
die Vinschgauer haben sehr gut geschmeckt werde nächste bestellung vornehmen ,Top qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. February 2016
Author: M. E.

Review:
wie schon bei der ersten bestellung war auch die zweite bestellung perfekt und schmeckte sehr gut ,DANKE

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. May 2016
Author: J. G.

Review:
Top Produkt! Top Service! Anmerkung: Ich freue mich, dass wieder 3 Vinschgerl a 100 Gramm in der Packung sind. Übergangsweise wurden Packungen mit 2 x 150 Gramm geliefert. Schmecken tun sie dennoch immer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. July 2016
Author: D. K.

Review:
Prima Ware, schneller Versand, werde gerne wieder bestellen :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. August 2016
Author: H. A.

Review:
Die Angabe 12 x 300 gr statt 36 x 100 gr war verwirrend, da ich Vinschgauer von der Form und Größe her aus dem Urlaub anders in Erinnerung hatte. Gewürzmäßig schmecken sie gut (gibt es sie auch mit Speckwürwel?).

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. September 2016
Author: K. B.

Review:
Zu Schinken, Salami, Käse usw. vollenden sie erst den guten Genuss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. March 2017
Author: H. P.

Review:
Ich bin sehr zufrieden.Sehr guter Service,ich werde bald wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. May 2017
Author: M. E.

Review:
sehr gute Qualität ,schmeckt sehr gut ,kaufe gerne wieder :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. June 2017
Author: H. K.

Review:
Bin begeistert, schmeckt hervorragend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. August 2017
Author: I. V.

Review:
Ich probiere noch, welche Backdauer am besten ist.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. August 2017
Author: M. W.

Review:
Die Ware kam gut verpackt und schnell bei uns an.
Sie schmecken super und man hat immer noch das Gefühl im Urlaub zu sein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. September 2017
Author: k. t.

Review:
wie immer sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. September 2017
Author: M. F.

Review:
Die Vinschgauer sind frisch aufgebacken einfach lecker.
Sie kamen bei meinen Gästen gut an (serviert mit frischem Mett und Zwiebeln) und
warem im Nu weg. Der Versand war Problemlos und schnell.
Werde wieder bestellen.
Danke,Gruß
Martin


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. September 2017
Author: S. H.

Review:
Geschmacklich sehr dut! Vielleicht etwas zu fest!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. February 2018
Author: P. L.

Review:
Diese Vinschgauer Paarl schmecken einfach wunderbar, der Geschmack ist einzigartig und die Bekömmlichkeit sehr gut. Wir fühlen uns beim Genuss derselben zurückversetzt in unseren Urlaub - also Genuss pur!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden