Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Lemonade, Aranciata »   Oransoda 24 can x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Orange Soda
Advanced search


Reviews to:

Oransoda 24 can x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Orange Soda

Oransoda 24 can x 330 ml. - Terme di Crodo Aperitivo Orange Soda
Date: Tuesday, 21. February 2012
Author: M. H.

Review:
Sehr erfrischend, ideales Sommergetränk

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. April 2012
Author: M. J.

Review:
Schmeckt wie im Urlaub!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: K. V.

Review:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: K. V.

Review:
Super .Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. September 2014
Author: M. F.

Review:
Super - wie bei unserem kleinen Italiener um die Ecke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. September 2014
Author: T. M.

Review:
Sehr gut geschmeckt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. October 2014
Author: A. B.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. November 2014
Author: R. B.

Review:
Oransoda ist seit Jahren mein liebstes Dosengetränk bei Orangenlimonaden.
Der hohe Fruchtsaftanteil und das Fruchtfleisch sorgen für einen besonders fruchtigen Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. December 2014
Author: P. B.

Review:
Limo ist super lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2015
Author: G. S.

Review:
Jeder Schluck ein Stückerl Erinnerung an den letzten Italienurlaub !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. April 2015
Author: R. B.

Review:
Oransoda ist für mich die beste Orangenlimonade.
Deshalb kauf ich die auch gerne immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. April 2015
Author: M. H.

Review:
Mmmmmmh 😊lecker ... immer ein bisschen Bella Italia auch zu Hause

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: S. F.

Review:
So muss Orangenlimonade schmecken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. August 2015
Author: R. B.

Review:
Habe ich nicht zum ersten Mal gekauft.
Ist für mich geschmacklich die beste Orangenlimonade.
Macht sicherlich auch der hohe Fruchtsaftanteil.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. July 2016
Author: R. B.

Review:
Kauf ich immer wieder.
Gibt keine bessere Orangenlimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2015
Author: R. B.

Review:
Bestelle ich immer wieder. Warum wohl? Schmeckt einfach klasse nach Orangen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: C. W.

Review:
Lemon und Orange Soda sind sehr lecker.

Da die Dosen Pfandfrei sind - haben wir diese immer sehr gerne im Auto dabei.

H&H Shop .......da ist der Kunde noch König. Danke

Vorherige Paketankündigung und schnelle Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. April 2016
Author: R. B.

Review:
Da schreibe ich nix mehr zu ....

Warum kaufe ich denn wohl Oransoda immer wieder?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. October 2016
Author: J. N.

Review:
Sehr gute Orangenlimonade mit hohem Saftanteil. Schnelle Lieferung, guter Preis!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. November 2016
Author: M. M.

Review:
Sehr lecker. Wie im Italienurlaub :-)!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. November 2016
Author: K. Z.

Review:
...schmeckt sehr gut!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: R. B.

Review:
Gekauft (zum x-ten mal), weil es ganz einfach schmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. January 2017
Author: L. F.

Review:
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. February 2017
Author: M. H.

Review:
Nicht ganz so lecker wie Lemon, aber auch sehr lecker!! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. March 2017
Author: R. B.

Review:
X-te Nachbestellung.
Gibt keine bessere O-Limo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. April 2017
Author: T. S.

Review:
Die Oransoda hat eine absolut tolle Geschmacksrichtung. Ich würde und werde sie immer wieder kaufen.
Daher bin ich sehr froh, dieses Produkt bei Ihnen erwerben zu können.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. May 2017
Author: R. B.

Review:
Bewertungswiederholung, gilt halt immer noch:
X-te Nachbestellung. Gibt keine bessere O-Limo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. May 2017
Author: A. S.

Review:
Ich liebe Zitrone, mein Mann Orange. Die weltbeste Limonade.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. May 2017
Author: H. S.

Review:
Von der Erstellung der Bestellung über die gesamte Abwicklung und das Produkt alles einwandfrei und einfach nur super. Wir werden immer wieder bestellen und demnächst auch andere Artikel ordern.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. June 2017
Author: H. S.

Review:
Schnelle Lieferung des richtigen Produktes nach einem einfachem Bestellvorgang . Was will man mehr.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. June 2017
Author: H. S.

Review:
Schnelle Lieferung des richtigen Produktes nach einem einfachem Bestellvorgang . Was will man mehr.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. June 2017
Author: H. S.

Review:
Super einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung des richtigen Produktes und das alles zu einem guten Preis.
Alles o.k. besser geht\'s kaum noch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. July 2017
Author: G. G.

Review:
Super Getränk! Zum Glück bei H&H Shop gefunden! Preis / Leistung, Schnelle Lieferung, ALLES TOP

Zur Info:
Unbedingt auch mal \"CHINOTTO\" in 33cl. Dosen probieren!
Entweder man liebt es oder nicht!!
Ich lieb es extrem...!! Muss aber sehr kühl getrunken werden, je kühler desto besser im Geschmack!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. July 2017
Author: T. S.

Review:
Die Oransoda von Campari ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr gut im Geschmack!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. July 2017
Author: H. S.

Review:
super einfache Bestellung, prompte perfekte Lieferung der richtigen Ware, bestes Preis-Leistungsverhältnis

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. July 2017
Author: G. G.

Review:
SEHR EMPFEHLENSWERT! BIN FROH ES BEI H&H GEFUNDEN ZU HABEN , DEN IN DER SCHWEIZ NUR SCHWER ERHÄLTLICH...!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. August 2017
Author: H. S.

Review:
A - Z perfekt wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. September 2017
Author: G. S.

Review:
Beste Limonade!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. November 2017
Author: H. S.

Review:
schon mehrfach gekauft, immer super Abwicklung, schnelle Lieferung, korrekte Abrechnung, guter Artikel

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. December 2017
Author: R. B.

Review:
War der x-ste Nachkauf. Ist einfach top.
Wesentlich trägt dazu der hohe Saftanteil bei.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. September 2019
Author: S. M.

Review:
Die beste Orangenlimonade überhaupt - ich kaufe sie regelmäßig nach.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. April 2020
Author: S. M.

Review:
Sehr guter Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. April 2021
Author: d. s.

Review:
Einfach Italien pur.
Mit jedem Schluck kommen herrliche
Urlaubserinnerungen hoch.
Jeder Zeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. May 2021
Author: K. H.

Review:
TOP!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. July 2021
Author: F. W.

Review:
Top Lieferung!!! Top Produkt!!! Nächste Bestellung kommt demnächst

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 09. July 2021
Author: G. N.

Review:
Wir bestellen seit Jahren Lemonsoda und habe in diesem Jahr auch Oransoda erstmalig mitbestellt. Wir sind absolut begeister von dem erfischenden und fruchtigen Geschmack. Einfach nur gut und es wird nicht die letzte Bestellung für diesen Sommer sein!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. July 2021
Author: M. F.

Review:
Leckeres Zeug...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. July 2021
Author: U. R.

Review:
spritzig,fruchtig, erfrischendes Soda

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. July 2021
Author: D. M.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. July 2021
Author: d. s.

Review:
Wie immer Italien pur genießen.
Da kommen Urlaubserinnerungen wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. September 2021
Author: G. N.

Review:
Ein ganz tolles und geschmackvolles Erfrischungsgetränk.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden