Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Lemonade, Aranciata »   6113
Advanced search


Reviews to:

Chinotto Chinò 24 can x 330 ml. - Sanpellegrino

Chinotto Chinò 24 can x 330 ml. - Sanpellegrino
Date: Tuesday, 21. February 2012
Author: M. H.

Review:
Wunderbar, Chinottos sind nicht der Geschmack für jedermann, aber wer in Malta Kinnie gemocht hat, sollte hellauf begeistert sein, wird wieder in die Bestellung wandern

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. June 2012
Author: E. M.

Review:
sehr bitter aber erfrischend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. April 2014
Author: R. S.

Review:
Lecker mit echt chinotto drinn.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. July 2014
Author: F. K.

Review:
Super Zeug !! Wer es es bitter mag wird seine Freude daran haben :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. August 2014
Author: M. F.

Review:
Super! Ich mag Chinotto sehr. Wer es nicht kennt sollte es unbedingt mal probieren. Unvergleichlicher Geschmack. Nicht so süß wie andere Limonaden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. October 2014
Author: S. T.

Review:
Super. Tausendmal besser als Cola. Sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. October 2014
Author: R. S.

Review:
super etwas herb von der chinotta (Bitterorange) und nicht so süss. hier ist auch echte bitterorange enthalten,
es gibt noch ein anderes San B.......o da ist nur aroma drinn.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. November 2014
Author: F. K.

Review:
TOP Ware !! Sehr lecker !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2015
Author: W. W.

Review:
Mein neues Lieblingsgetränk.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 28. February 2015
Author: F. K.

Review:
Immer wieder super :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2015
Author: S. S.

Review:
Ich kenne dieses Produkt von Italien,mag es auch sehr gern, aber leider finde ich es hier in Deutschland zu teuer.Daher kann ich es mir persönlich nicht allzu oft leisten(leider).

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. April 2015
Author: H. K.

Review:
Immer wieder lecker!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. April 2015
Author: R. B.

Review:
Was soll ich sagen?
Schmeckt einfach Klasse!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. November 2015
Author: E. P.

Review:

Hervorragende italienische Kultlimo !!
Sehr zu empfehlen .
Lieferung schnell und unkompliziert , immer wieder !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. December 2015
Author: V. M.

Review:
Einfach nur lecker so hole ich mir meine Heimat nachhause

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2016
Author: T. H.

Review:
alles super und wunderbar

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2016
Author: P. H.

Review:
Eine Bitterlimo, die nicht so süß ist. Schmeckt fast wie ein Longdrink. Ich kenne nichts Vergleichbares.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. April 2016
Author: D. M.

Review:
Schmeckt wie gewohnt super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. May 2016
Author: F. S.

Review:
A beverage with a unique taste, very good for clenching the thirst. Best price on the internet, speedy delivery, +1 for the seller.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. May 2016
Author: S. W.

Review:
lecker, schnelle Lieferung, relative transparente Abwicklung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. May 2016
Author: E. P.

Review:
Beste Chinotto Limonade die man für Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. May 2016
Author: E. P.

Review:
Beste Chinotto Limonade die man für Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. June 2016
Author: m. k.

Review:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu süß, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kräuterlikör. Einfach klasse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. June 2016
Author: m. k.

Review:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu süß, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kräuterlikör. Einfach klasse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. July 2016
Author: G. A.

Review:
Der Geschmack ist einzigartig, die Dosen haben genau die richtige Größe. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die Dose nicht heil angekommen sind. Und das schon das zweite Mal. Ansonsten alles gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. September 2016
Author: F. F.

Review:
Superschnelle Lieferung.
Beim nächsten Mal gerne wieder. Danke !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. October 2016
Author: O. W.

Review:
1A, lecker auf einem Berg Eiswürfeln .....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. October 2016
Author: P. F.

Review:
Sehr gut schmeckendes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. October 2016
Author: G. A.

Review:
Chinotto schmeckt einfach super, das beste Getränk was ich kenne. Wäre schön wenn es das Getränk auch in 1 l Flaschen bei diesen Händler geben würde.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. November 2016
Author: A. A.

Review:
Lecker! Leider außerhalb Italiens bzw. Südtirols kaum bekannt. Schmeckt wie leicht bittere Kräuter-Cola.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. November 2016
Author: H. L.

Review:
schmeckt fantastisch, gibt es hier in keinem Laden zu kaufen - echt italienisch gut :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: R. B.

Review:
Gekauft, weil es ganz einfach schmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2017
Author: W. S.

Review:
Chinò ist seit Jahren ein unverzichtbarer Teil meines alljährlichen Italien-Urlaubs.
Jetzt Gott sei Dank im H&H-Shop entdeckt und sofort bestellt.
Chinò ist eine Limonade aus der Chinòtto-Orange und schmeckt süß und bitter,
gut gekühlt ist es sehr erfrischend.
Chinò schmeckt um Welten besser als z.B. die bekannten Cola-Sorten.
Meine Empfehlung:
Einfach mal ein paar Dosen zum Probieren bestellen.
Die erste Dose schmeckt etwas ungewohnt, die Zweite schon besser
und wenn Sie dann noch die Dritte und die Vierte trinken dann sind Sie
nicht weit davon entfernt wie ich ein Fan dieses Getränks zu werden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. March 2017
Author: . M.

Review:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. March 2017
Author: . M.

Review:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. March 2017
Author: . M.

Review:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getränk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschädigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. April 2017
Author: M. J.

Review:
Ich liebe Chinò und bin so dermaßen froh, dass es diesen Anbieter gibt, der zu einem vernünftigen Preis nach Österreich liefert. Vielen herzlichen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. May 2017
Author: O. W.

Review:
1A ..... lecker und erfrischend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. May 2017
Author: A. K.

Review:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so süss wie die üblichen Getränke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. May 2017
Author: A. K.

Review:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so süss wie die üblichen Getränke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. May 2017
Author: D. T.

Review:
Das Produkt ist mir seid langem bekannt. Sie haben bestens geliefert und der Chipotto schmeckt wie er schmecken soll.

Herzliche Grüße ThB

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. June 2017
Author: M. C.

Review:
Alles Bestens geklappt, gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. June 2017
Author: M. H.

Review:
Lecker und erfrischend wie immer - leider ist dieses Produkt hier in Deutschland sehr unbekannt - besonders gut gekühlt zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. July 2017
Author: G. G.

Review:
Ich liebe dieses Getränk!!! Ein ganz spezieller nicht für jedermanns Geschmack! Ich mit ital. Wurzeln kenne es schon seit ü. 40 Jahren! Wichtig, es muss sehr kühl getrunken werden, je kühler um so besser im Geschmack!!! Ich mag es vor allem aus der 33cl. Dose, denn grosse Flaschen verlieren leider zu schnell an Kohlensäure wenn man die Flasche nicht \"zügig\" leer trinkt.

In der Schweiz gibt\'s es zwar in ein par wenige Läden zu kaufen. es fehlt aber trotzdem an Bekanntheitsgrad.
Ausserdem wie üblich in der Schweiz viel, viel zu teuer!
Vermutlich deshalb hat es Coop seit kurzem auch aus dem Sortiment genommen..!

Um so glücklicher bin ich es nun bei H&H-Shop gefunden zu haben. Entsprechend habe ich auch sofort bestellt!
Zum Glück wohne ich an der Grenze zu Deutschland, so kann ich es auch viel günstiger dorthin liefern lassen!!


ZUR INFO!:
Genau das selbe gilt auch für das Getränk \"OranSoda\" in 33cl. Dosen von Campari
Ich kann nur empfehlen die auch mal zu probieren..!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. July 2017
Author: G. G.

Review:
MAN LIEBT ES ODER MAN LIEBT ES NICHT...!
WAS MICH BETRIFFT, ICH KENNE ES & LIEBE ES SEIT ÜBER 30 JAHREN AUS ITALIEN, DORT KENNT ES JEDER!!
BIN GLÜCKLICH ES BEI H&H GEFUNDEN ZU HABEN , DEN IN DER SCHWEIZ & DEUTSCHLAND KAUM BEKANNT UND NUR SEHR SCHWER ERHÄLTLICH...!!
SEHR EMPFEHLENSWERT....!

DANKE AN H&H!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. July 2017
Author: H. E.

Review:
Chinotto ist eine etwas bittere Limonade, die mein Mann schon seit seiner Jugend liebt (mein Mann ist Italiener).
Wir haben uns immer Vorrat aus den Italienurlauben mitgebracht - aber so ist das ja praktischer.
Wer nicht diese süßlichen Limonaden oder Neudeutsch \"Softdrinks\" mag, der sollte unbedingt Chinotto, schön kalt, probieren.
Viele Grüße

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. August 2017
Author: M. T.

Review:
....sehr lecker! Schmeckt nach \"Urlaub in Italien\"!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. August 2017
Author: O. W.

Review:
Wie immer 1A. Auf einem Berg Eiswürfel das Sommergetränk ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. August 2017
Author: R. W.

Review:
Die Lieferung war korrekt, und das Produkt schmeckt sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. September 2017
Author: A. A.

Review:
Trinke ich immer in Italien. Mir schmeckt\'s!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. October 2017
Author: S. T.

Review:
Guter Geschmack, wie im Urlaub.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. October 2017
Author: P. B.

Review:
Gut und super schnell.!!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. November 2017
Author: S. F.

Review:
Wer ein etwas bittere Limonade liebt, dann ist diese genau das Richtige. Schmeckt super lecker, leider in DT nicht zu haben. H&H Shop alles erstklassig !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. December 2017
Author: S. T.

Review:
Super Getränk was es leider in Deutschland nicht gibt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: T. R.

Review:
War ein Geschenk für meinen Schwager,ihm hat es bestens geschmeckt.Super!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. January 2018
Author: M. v.

Review:
War wie erwartet und ich habe mich gefreut, den Chinotto von Sanpellegrino überhaupt zu bekommen.Noch besser wären die 1,5L Flaschen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. January 2018
Author: R. B.

Review:
Wir mögen den Geschmack, hebt sich von anderen Limonaden ab. Man muss halt den bittern Geschmack möegn.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. February 2018
Author: F. S.

Review:
Super Produkt. Genau so hatte ich es aus meiner Kindheit in Erinnerung. Nicht zu süß und nicht zu herb. Genau richtig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. October 2018
Author: M. M.

Review:
Ich liebe den Geschmack! Meine Lieblingslimonade!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Chinotto Chinò 24 can x 330 ml. - Sanpellegrino
A beverage with a unique taste, very good for clenching the ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden