Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Beer of South Tyrol »   Beer Forst Premium tin 24 x 330 ml.
Advanced search


Reviews to:

Beer Forst Premium tin 24 x 330 ml.

Beer Forst Premium tin 24 x 330 ml.
Date: Tuesday, 08. January 2013
Author: B. B.

Review:
Klein und handliche und super gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. November 2013
Author: C. G.

Review:
Ein vorzügliches Bier, sehr bekömmlich!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 24. October 2015
Author: S. A.

Review:
Trascorro le vacanze ad Ortisei da quando sono nato e la Forst rappresenta un gusto unico di quei posti straordinari. Purtroppo è difficile reperirla al Sud e quindi benvenuto H&H shop

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. December 2015
Author: k. s.

Review:
Absolutes Top Bier

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: A. K.

Review:
AAA +++... eine Empfehlung...so gut wie immer hier !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. March 2016
Author: A. S.

Review:
Seit Jahren mein Lieblingsbier. Weckt immer wieder schöne Erinnerungen an tolle Jugendurlaube im Trentino.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. May 2016
Author: M. S.

Review:
Herrlich mal wieder ein gutes Bier aus einer kleinen Dose zu trinken. Wie in den Sommern in Venetien, der Heimat meiner Mutter.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. June 2016
Author: l. b.

Review:
la birra forst è la mia preferita ma è quasi impossibile trovarla nei supermercati a firenze grazie per questa opportunità

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. July 2016
Author: B. B.

Review:
Das \"Forst Premium\" schmeckt super! Wie eigentlich alle Biere
von Forst ( insbesondere \"Kronen\" und \"V.I.P.- Pils\").
Gerne würde ich auch V.I.P.-Pils über den H&H-Shop bestellen !!!!!!!!
Gibt`s leider bisher nicht ......?

Der Service von H&H-Shop ist zuverlässig, die Lieferung erfolgt schnell.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. August 2016
Author: D. T.

Review:
Ho acquistato anche l\'anno scorso perchè qui in Romagna dove vengo in vacanza non si trova facilment questa birra che a me piace molto.
Praticamente immediata la consegna del prodotto. Molto bene

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. August 2016
Author: A. S.

Review:
Alles super.Lieben Dank!Gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. August 2016
Author: k. s.

Review:
Ich habe das Bier schon mehrmals gekauft .Bin mit Bier und Versand sehr zufrieden.
Lecker Bierchen kann ich nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 27. August 2016
Author: B. B.

Review:
Ein frisches, süffiges Bier, eben ein FORST!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. October 2016
Author: A. K.

Review:
Mein erstes Forst habe ich auf unserer Abschluss-Klassenfahrt getrunken, dass ist jetzt 22 Jahre her. Seitdem nutze ich jede Gelegenheit ein schönes kühles Forst zu trinken. Jetzt auch in Deutschland die Forst zu bekommen freut mich sehr! Danke für den guten Service.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. February 2017
Author: M. B.

Review:
Danke für die Lieferung. Das Bier ist ein Qualitätsprodukt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. March 2017
Author: k. s.

Review:
sehr gutes bier kann man nur weiter empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. July 2017
Author: H. M.

Review:
Uns schmeckt das Forst Premium wegen der aussergewöhnlichen Maisnote bestens ! Aber unbedingt auf die empfohlene Trinktemperatur von 6 - 8 Grad Celsius achten ! Mal eine willkommene Abwechslung zu den bekannten Bieren aus D und A.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. August 2017
Author: H. M.

Review:
Uns schmeckt das Forst Premium hervorragend, hat einen ganz speziellen Geschmack durch den enthaltenen Maisgriz ! ***** Sterne



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. September 2017
Author: T. W.

Review:
Sehr leckeres, mildes Bier. Eines der besten Biere die ich kenne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. October 2017
Author: H. M.

Review:
Bin ein Wiederholungsbesteller ! das sagt eigentlich schon alles ! Beste Qualität ! Schnelle Lieferung !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. November 2017
Author: A. K.

Review:
AAA +++...wie immer top

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. January 2018
Author: G. A.

Review:
Wie immer alles Super. Lieferung, Lieferzeit, Preis und Geschmack sowieso.
Danke und gesundes 2018.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. November 2019
Author: E. H.

Review:
Sehr leckeres Bier. Lieferung prompt und Reibungslos.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. May 2020
Author: H. S.

Review:
Forst ist immer super, Flaschen wären aber noch besser.....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. July 2020
Author: B. S.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. July 2020
Author: M. F.

Review:
Schnelle Lieferung. Bier ist einzigartig. Man wurde an die schönen Urlaub in Südtirol erinnert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. July 2020
Author: M. F.

Review:
Bier war wie immer sehr gut. Wie im Urlaub, nur zu Hause genossen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. August 2020
Author: C. K.

Review:
Mein absolutes Lieblingsbier. Obwohl ich Bier lieber aus der Flasche trinke, sindvDosen auf dem Postversand sicherer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. December 2020
Author: S. W.

Review:
Das Bier ist einfach gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. January 2021
Author: A. K.

Review:
Top Service. Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Forst - einfach gut!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. January 2021
Author: K. K.

Review:
Sehr gutes würziges Bier welches ich jedes Jahr im Urlaub in Südtirol trinke, da ich dank Corona nicht dort hinfahren darf habe ich mir so wenigstens ein bisschen Urlaub nach Hause geholt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. March 2021
Author: B. W.

Review:
Alles perfekt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. March 2021
Author: S. W.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. March 2021
Author: T. P.

Review:
Really excellent service to say we are 1600 Kms away.
As always the First beer was / is beautiful and always reminds us of our many holidays at Lake Garda.
Definitely 5 stars.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. April 2021
Author: K. K.

Review:
Schmackhaft und würzig, fast wie im Urlaub


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Beer Forst Premium tin 24 x 330 ml.
Really excellent service to say we are 1600 Kms away. As al ..
5 of 5 stars!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden