Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   580
Advanced search


Reviews to:

Vinschgauer rye talers Preiss 200 gr. - Crisp bread South Tirol

Vinschgauer rye talers Preiss 200 gr. - Crisp bread South Tirol
Date: Monday, 30. November 2009
Author: B. N.

Review:
Sehr lecker, besonders gut geschmeckt haben sie zur Graukässuppe.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. October 2009
Author: E. A.

Review:
veramente buono

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. May 2010
Author: M. D. F.

Review:
molto buoni ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. November 2010
Author: S. F.

Review:
Buono sewcondo le aspettative

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. July 2011
Author: d. b.

Review:
ottimi come tutti i prodotti dell'altoadige

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. July 2011
Author: J. T.

Review:
Klasse, selbst meine alten Zähne können das beißen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. March 2012
Author: L. D.

Review:
Als Zwischenmahlzeit gut geeignet. Mir haben sie mit Speck sehr gut geschmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. June 2012
Author: R. H.

Review:
Leckerer Snack für zwischendurch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. October 2012
Author: R. H.

Review:
Besser als Chips! Ein leckerer Snack zum Fernsehen :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. October 2012
Author: I. G.

Review:
This product was delivered to Russia! Quality - excellent.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. March 2013
Author: H. S.

Review:
Lecker und knackig wie's sein soll - bestellen wir gern wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. July 2013
Author: H. S.

Review:
Da wir seit fast 15 Jahren in Südtirol Urlaub machen, kennen wir natürlich die Südtiroler Produkte, angefangen vom Speck (Schinken), die der Fa. Unterturner in Marling, so auch die täglich auf dem Buffet unseres Hotels Alpenroyal in Kastelruth zu findenden Roggentaler der Firma Preis.
Bisher haben wir die \"Schätzchen\" immer mit nach Hause genommen und unseren Freunden davon etwas mitgebracht.
Nun müssen wir leider das Skifahren aus gesundheitlichen Gründen aufgeben und sind froh, dass wir eine \"Lieferquelle gefunden haben.
Die Frage, ob es uns geschmeckt hat, erübrigt sich damit, denken wir.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. February 2014
Author: S. B.

Review:
E\' duro e non friabile.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. February 2014
Author: S. B.

Review:
Ottimo nel gusto e nella consistenza.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. October 2014
Author: H. S.

Review:
Da gibt es nicht viel zu sagen
Wir kennen das Produkt durch unsere langjährigen Wintersportbesuche in Südtirol. Der Ablauf: Bestellung, Produkt und Versand ist kritiklos. Der einzige Nachteil ist die Forderung \"Vorkasse\". Wenn schon keine Rechnung, dann wäre doch zumindest PayPal eine Alternative.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. May 2015
Author: b. b.

Review:
sono veramente soddisfatta un ottimo prodotto!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. October 2016
Author: H. S.

Review:
Ich habe dieses Produkt schon mehrfach gekauft und das hätte ich nicht getan, wenn es mir nicht ausgezeichtet geschmeckt hätte. Dieses Mal scheint man etwas sparsam mit Kümmel und Fenschel umgegangen zu sein. Knusprig sind sie allemal und mit Butter bestrichen gehts auch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. March 2017
Author: R. G.

Review:
Wir genießen nach wie vor die \"Taler\" u. werden sie weiterhin kaufen. Leider ist die Verpckung nach wie vor zu bemängeln. Das Brot wird stark zerbröselt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 12. April 2017
Author: A. P.

Review:
Sehr gut! Eine großartige Alternative zum industriellen Knabberzeug!! Werde bald Nachschub bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. September 2017
Author: H. S.

Review:
Sehr lecker und Original Vinschgauer Rogentaler

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. September 2017
Author: F. P.

Review:
Provati durante la nostra ultima vacanza estiva in Val Pusteria.
Molto buoni, fantastici abbinati al parmigiano reggiano o alla cioccolata.
Facili da digerire grazie anche al finocchio ed al cumino.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2019
Author: K. T.

Review:
Love them! Had them on a recent trip to Innsbruck and as soon as I got home, I wanted them! I was not disappointed!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. September 2019
Author: K. T.

Review:
Love them! Had them on a recent visit and had to order them after getting home!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. October 2019
Author: B. F.

Review:
Ottimo prodotto da consumare in qualsiasi ora della giornata.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. October 2019
Author: R. L.

Review:
Ich bin Diabetiker. Da sind die Roggentaler gut für mich geeignet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Vinschgauer rye talers Preiss 200 gr. - Crisp bread South Tirol
This product was delivered to Russia! Quality - excellent. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden