Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   Original Speck Bacon Sarntal L. Moser 1/1 w. flitch app. 4,15 kg
Advanced search


Reviews to:

Original Speck Bacon Sarntal L. Moser 1/1 w. flitch app. 4,15 kg

Original Speck Bacon Sarntal L. Moser 1/1 w. flitch app. 4,15 kg
Date: Wednesday, 06. October 2010
Author: D. L.

Review:
Dieser Speck ist einmalig,schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
vielen Dank!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. January 2011
Author: F. Z.

Review:
schmeckt sehr gut und ist nicht so salzig, nach vielem ausprobieren werde ich wahrscheinlich bei diesem für eine Weile bleiben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. January 2011
Author: G. K.

Review:
die ware macht einen ausgezeichneten eindruck-Super Qualität-Super Geschmack besser geht's nicht weiter so......mit besten grüssen g.kuhn

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. December 2010
Author: H. G.

Review:
sehr lecker - leider nicht gut zu schneiden, da sehr fest und hart. schale muss großzügig entfern werden. am besten (wenn auch mit mühe) so dünn wie möglich aufschneiden und als snack serviert - köstlich!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. June 2010
Author: J. L.

Review:
Sehr feiner Geschmack, nicht zu salzig. Ein wirklich leckerer Speck.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. February 2011
Author: M. B.

Review:
da veri intenditori,come noi che veniamo in alto adige da 13anni e questo e proprio L'ORIGINALE speck dell'alto adige si sentono tutti i sapori delle vostre montagne!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. December 2010
Author: S. W.

Review:
Sehr guter Südtiroler Speck, eher mild gesalzen, kein Industrie- bzw. Massenprodukt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. May 2011
Author: F. Z.

Review:
Wie immer vorzüglich.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. June 2011
Author: K. B.

Review:
Sensationeller Geschmack. Die Würzung des Sarner Specks von Moser ist großartig. Das Ganze ist nicht zu salzig, der Fettanteil ist genau richtig und der Speck ist purer Genuss. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. December 2012
Author: a. p.

Review:
prodotto buono

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. December 2012
Author: J. D.

Review:
Sehr lecker wie immer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. March 2013
Author: G. R.

Review:
Als das Paket ankam haben wir sofort, mit Freunde, ein Schlachtfest veranstaltet.
Speck schön dünn aufgeschnitten, Brezel und Sekt dazu, na, das war ein köstlicher Genuss, danke!
Jeder bekam natürlich ein Stück mit.
Geschmack und Qualtität wurde allseits gelobt, nächstes Schlachtfest ist geplant.

Den Rest habe ich portioniert eingefroren und ein Stück, umhüllt mit einem Trockentuch, im Keller aufgehangen, seitdem gehe ich gerne in den Keller, er schmeckt auch pur sehr sehr gut.

G.R.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. March 2014
Author: R. F.

Review:
Ein besonders aromatischer Schinken.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. April 2014
Author: m. f.

Review:
spettacolare uno dei migliori speck che abbia mai assaggiato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. April 2014
Author: H. S.

Review:
Der Sarntaler Moser Speck schmeckt hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. January 2015
Author: a. s.

Review:

Eccezionale, già mangiato metà....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. January 2015
Author: R. K.

Review:
Schmeckt hervorragend und vor allem der ganzen Familie!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. February 2015
Author: S. P.

Review:
Einfach lecker. Wurde aufgeschnitten und 1/4 Stück beim Geburtstagsfrühstück und 1/2 Stück beim abendlichen Geburtstagsumtrunk verschlungen...mit und ohne Brot. Von allen Gästen gelobt. Danke für dieses Highlight.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. January 2016
Author: G. K.

Review:
Wie immer absolute Spitzenqualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. January 2016
Author: G. K.

Review:
Wie immer absolute Spitzenqualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. February 2016
Author: K. S.

Review:
Der beste Speck den ich kenne, ist jeden Cent wert. Nebenbei: H&H ist ein top Shop, besser kann man nicht einkaufen. Bis zum nächstenmal!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. February 2016
Author: K. S.

Review:
Der beste Speck den ich kenne, ist jeden Cent wert. Nebenbei: H&H ist ein top Shop, besser kann man nicht einkaufen. Bis zum nächstenmal!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. February 2016
Author: K. S.

Review:
Der beste Speck den ich kenne, ist jeden Cent wert. Nebenbei: H&H ist ein top Shop, besser kann man nicht einkaufen. Bis zum nächstenmal!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. December 2016
Author: s. h.

Review:
der war sehr gut wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. December 2016
Author: s. h.

Review:
der sarntaler speck war sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. February 2017
Author: r. k.

Review:
Sehr gute Qualität, kann man nur empfehlen. Seit Jahren für mich der Beste!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. November 2017
Author: J. E.

Review:
Da ich diesen Schinken schon oft gekauft habe, gehe ich davon aus, daß er mir vorzüglich gemundet hat und auch weiter munden wird. Top Schinken, immer wieder gerne!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. September 2019
Author: A. M.

Review:
Mein absoluter Lieblingsspeck. Mager und würzig. Habe bestimmt schon 20 Kilo bestellt und immer klasse!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. November 2019
Author: A. H.

Review:
Sehr gute Qualität, Shop und Schinken kann man nur weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. November 2019
Author: C. S.

Review:
Schneller Versand,
ich habe den Speck schon mehrfach gekauft immer die gleiche Super Qualität, kann den nur weiter empfehlen !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. November 2020
Author: C. S.

Review:
Ich habe den Speck schon mehrfach gekauft immer wieder sehr gute Qualität,
kann diesen Speck nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. November 2020
Author: H. H.

Review:
Der Speck ist sehr lecker. Ich hatte schon Speck von anderen Herstellern. Dieser ist nach unserer Meinung aber der beste. Werde ihn wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden