Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   507
Advanced search


Reviews to:

Dumpling bread Trenker 200 gr. - South Tirol

Dumpling bread Trenker 200 gr. - South Tirol
Date: Saturday, 18. July 2009
Author: A. D. L.

Review:
Knödelbrot war sehr gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. December 2008
Author: C. R.

Review:
Per la prima volta ho fatto i canederli utilizzando questo pane. Il risultato, anche a giudizio dei commensali è stato molto buono (merito anche dello speck aquistato quest'estate in Alto Adige)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. October 2009
Author: E. A.

Review:
molto buono e comodo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. December 2008
Author: H. W.

Review:
Auch das Produckt war sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. December 2008
Author: J. W.

Review:
Wie der Name schon sagt, wird es zum Knödekmachen verwendet.Sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. March 2012
Author: A. D.

Review:
ottimo.comodo.ci ho fatto le polpette di pane al pomodoro sublimi

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. April 2012
Author: A. D.

Review:
MERAVIGLIOSO ANCHE PER FARE LE POLPETTE DI PANE AL POMODORO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. August 2012
Author: A. D.

Review:
sempre ottimi anche per fare polpettine di carne o di ricotta

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. March 2013
Author: M. T.

Review:
Good service! Delivery perfect . Product really good

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. March 2013
Author: C. F.

Review:
Gute Qualität, bestes Service. Danke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. August 2014
Author: C. C.

Review:
Buono,finalmente posso prepararli con il pane adatto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. December 2014
Author: A. R.

Review:
Sehr lecker, top Qualität und Service.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. March 2015
Author: B. M.

Review:
eccellenti come sempre


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. November 2015
Author: E. B.

Review:
Strepitoso, i canederli sono venuti perfetti.
Sono rimasto positivamente impressionato dal fatto che la confezione contiene pochissime briciole o sfarinatura quasi zero; solo 100% cubettini perfetti quindi si utilizzano tutti i 200 grammi. Evidentemente viene maneggiato con cura.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2015
Author: v. v.

Review:
ottima la comunicazione , tempi di consegna perfetti, imballo integro, confezioni all\'interno intatte ,il pane per i canederli va bene, ringrazio per la vostra professionalità.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. February 2016
Author: A. Q.

Review:
Il pane è perfetto, ho seguito la solita ricetta e i canederli sono venuti benissimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2017
Author: o. f.

Review:
Perfekt, gute Verarbeitung und guter Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. February 2017
Author: M. M.

Review:
perfetto, ne prenderò ancora

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. April 2017
Author: H. G.

Review:
Knödelbrot ist sehr gut im Geschmack und lässt sich bestens verarbeiten.
Bei Bedarf melden wir uns wieder. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. December 2017
Author: M. B.

Review:
prodotto ottimo rispecchia quanto scritto -- facile da preparare basta seguire le istruzioni sulla confezione

negozio / consegna veloce

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. January 2018
Author: F. A.

Review:
Sehr gut für Spinatknödel zu verwenden!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. January 2018
Author: F. A.

Review:
Immer gut und sehr praktisch!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden