Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   11
Advanced search


Reviews to:

Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/8 appr. 500 gr.

Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/8 appr. 500 gr.
Date: Thursday, 20. May 2010
Author: C. D. P.

Review:
Sehr gut, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. November 2010
Author: C. D. P.

Review:
Excellent, thank you.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. April 2009
Author: E. P.

Review:
Ottimo. Delicato, non esageratamente affumicato.
Il suo sapore mi riporta i sapori delle "mie" Dolomiti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. October 2008
Author: G. W.

Review:
kontakt sehr freundlich und schnelle antwort

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. April 2010
Author: G. A. S.

Review:
Di qualità eccezzionale!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. August 2008
Author: K. M.

Review:
Ist schon gegessen!
Sagt doch alles, oder..?


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. December 2010
Author: L. K.

Review:
Der v.g. Schinken Speck ist sehr gut, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. September 2010
Author: M. N.

Review:
very very good..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2011
Author: N. W.

Review:
Super lecker. Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. May 2011
Author: C. P.

Review:
Alles bestens, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. February 2012
Author: T. K.

Review:
It is good, but it is not our favourit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. April 2013
Author: C. P.

Review:
Excellent, thank you.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. June 2013
Author: M. H.

Review:
Ausgezeichet, kaufen wir wieder ! Für uns ein zarter Speck!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. July 2014
Author: J. F.

Review:
Spitzenqualität aus Südtirol.
Danke für diese Qualität.
Schöne Grüße aus Südthüringen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. October 2014
Author: K. S.

Review:
Sehr guter Schinken könnte ihn jeden Tag ohne Brot essen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 12. November 2014
Author: C. P.

Review:
Alles bestens *** gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. December 2014
Author: G. K.

Review:
Wir sind begeistert von Ihrem Produkt. Vor allem, und dies möchte ich betonen, freut es uns, daß der Schinkenspeck nur
mild geräuchert ist, außerdem vorzüglich im Geschmack. Besten Dank. Ich habe Sie auch schon weiterempfohlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. December 2014
Author: G. K.

Review:
Hallo, Grüß Gott!,
sehr gerne bestätigen wir Ihnen, daß der Schinkenspeck der Firma Bernardi, Karl von hervorragender Qualität ist: mild geräuchert und somit gut verträglich. Im Geschmack fein und delikat. Besten Dank! Gerne kaufen wir wieder.

Ein gesegnetes, frohes und erfolgreiches Jahr, wünschen wir der Firma Bernardi und
ebenso der Firma H-u-H-Heinrich Summerer.

Gerd Kolbusch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. November 2015
Author: g. r.

Review:
eccezionale ! da riprovare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. November 2015
Author: J. D.

Review:
So schmeckt Südtirol!!!! Am besten im Salat oder einfach zum weg naschen wenn lieber Besuch beim Lagrein
am Tisch sitzt. Hier stimmen Preis und Leistung, und man merkt das der Metzger sein Handwerk versteht. Danke,
jeder Zeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 11. December 2015
Author: J. F.

Review:
Wie immer Spitzen Qualität. ;-) aus Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. March 2016
Author: U. M.

Review:
Genauso gut wie im Laden in Bruneck

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. August 2016
Author: S. T.

Review:
Der Speck war nicht schlecht, vielleicht ein wenig zu fett.
Ich habe aber von anderen Herstellern schon besseren Schinken gegessen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. February 2017
Author: A. D.

Review:
have a great taste, like it so much. recommend to everybody, u wont regret.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. August 2017
Author: b. s.

Review:
sehr zu empfehlen, guter geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. December 2017
Author: b. s.

Review:
zu salzhaltig , obwol vorher 7 st. aus Verpackung und Kühlschrank genommen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/8 appr. 500 gr.
Excellent, thank you. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden