Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   11
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.

Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Datum: Donnerstag, 20. Mai 2010
Autor: C. D. P.

Rezension:
Sehr gut, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. November 2010
Autor: C. D. P.

Rezension:
Excellent, thank you.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. April 2009
Autor: E. P.

Rezension:
Ottimo. Delicato, non esageratamente affumicato.
Il suo sapore mi riporta i sapori delle "mie" Dolomiti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2008
Autor: G. W.

Rezension:
kontakt sehr freundlich und schnelle antwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. April 2010
Autor: G. A. S.

Rezension:
Di qualità eccezzionale!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2008
Autor: K. M.

Rezension:
Ist schon gegessen!
Sagt doch alles, oder..?


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Dezember 2010
Autor: L. K.

Rezension:
Der v.g. Schinken Speck ist sehr gut, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. September 2010
Autor: M. N.

Rezension:
very very good..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: N. W.

Rezension:
Super lecker. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Mai 2011
Autor: C. P.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Februar 2012
Autor: T. K.

Rezension:
It is good, but it is not our favourit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 20. April 2013
Autor: C. P.

Rezension:
Excellent, thank you.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Juni 2013
Autor: M. H.

Rezension:
Ausgezeichet, kaufen wir wieder ! Für uns ein zarter Speck!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Juli 2014
Autor: J. F.

Rezension:
Spitzenqualität aus Südtirol.
Danke für diese Qualität.
Schöne Grüße aus Südthüringen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Oktober 2014
Autor: K. S.

Rezension:
Sehr guter Schinken könnte ihn jeden Tag ohne Brot essen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. November 2014
Autor: C. P.

Rezension:
Alles bestens *** gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Dezember 2014
Autor: G. K.

Rezension:
Wir sind begeistert von Ihrem Produkt. Vor allem, und dies möchte ich betonen, freut es uns, daß der Schinkenspeck nur
mild geräuchert ist, außerdem vorzüglich im Geschmack. Besten Dank. Ich habe Sie auch schon weiterempfohlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Dezember 2014
Autor: G. K.

Rezension:
Hallo, Grüß Gott!,
sehr gerne bestätigen wir Ihnen, daß der Schinkenspeck der Firma Bernardi, Karl von hervorragender Qualität ist: mild geräuchert und somit gut verträglich. Im Geschmack fein und delikat. Besten Dank! Gerne kaufen wir wieder.

Ein gesegnetes, frohes und erfolgreiches Jahr, wünschen wir der Firma Bernardi und
ebenso der Firma H-u-H-Heinrich Summerer.

Gerd Kolbusch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: g. r.

Rezension:
eccezionale ! da riprovare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. November 2015
Autor: J. D.

Rezension:
So schmeckt Südtirol!!!! Am besten im Salat oder einfach zum weg naschen wenn lieber Besuch beim Lagrein
am Tisch sitzt. Hier stimmen Preis und Leistung, und man merkt das der Metzger sein Handwerk versteht. Danke,
jeder Zeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Dezember 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Wie immer Spitzen Qualität. ;-) aus Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. März 2016
Autor: U. M.

Rezension:
Genauso gut wie im Laden in Bruneck

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. August 2016
Autor: S. T.

Rezension:
Der Speck war nicht schlecht, vielleicht ein wenig zu fett.
Ich habe aber von anderen Herstellern schon besseren Schinken gegessen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Februar 2017
Autor: A. D.

Rezension:
have a great taste, like it so much. recommend to everybody, u wont regret.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. August 2017
Autor: b. s.

Rezension:
sehr zu empfehlen, guter geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: b. s.

Rezension:
zu salzhaltig , obwol vorher 7 st. aus Verpackung und Kühlschrank genommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Alles bestens, gerne wieder ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden