Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   12
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Schinken Speck Bernardi Karl 1/4 ca. 1 kg.

Schinken Speck Bernardi Karl 1/4 ca. 1 kg.
Datum: Freitag, 18. April 2008
Autor: H. V.

Rezension:
Leider ist der Speck zu weich , müßte länger reifen !!!!!!! , sonst sehr gut ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. April 2010
Autor: M. I.

Rezension:
buono.
Anche se un po' fresco ossia non stagionato, io preferisco più stagionato. Infatti ho sentito parlare del , voi l'avete?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. April 2010
Autor: M. I.

Rezension:
Ich bin einig mit Herr Hans Vogt

der Speck ist zu weich , müßte länger reifen !!!!!!! , sonst sehr gut ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Januar 2011
Autor: R. W.

Rezension:
Wie immer super Ware!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: N. W.

Rezension:
Super lecker. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Juli 2011
Autor: W. M.

Rezension:
Der Speck hat uns nicht so geschmeckt, denn er war sehr salzig und der Wacholdergeschmack war zu stark. Ich würde diesen Speck nicht mehr kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. November 2011
Autor: J. K.

Rezension:
Sehr guter Geschmack und im Gegensatz zu anderen Metzgereien von Schweinen, welche noch etwas mehr Fett haben und deshalb der Schinken auch nicht so trocken ist. Gehört auf alle Fälle zu den besten Schinken, die wir kennen. Sehr gute Reife.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2012
Autor: C. P.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Dezember 2012
Autor: L. H.

Rezension:
Bestellung, Lieferung, Qualität, alles perfekt,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Dezember 2012
Autor: C. P.

Rezension:
excellent - as ever.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. März 2013
Autor: W. S.

Rezension:
Schinken sehr gut im Geschmack. Und Verarbeitung, immer wieder.

Gruß
W. Schmit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Januar 2014
Autor: C. P.

Rezension:
Kam in meiner Familie sehr gut an

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. November 2014
Autor: M. P.

Rezension:
super Qualität, super Geschmack, schmeckt nach mehr

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. November 2014
Autor: M. P.

Rezension:
alles bestens, super Produkt, schmeckt nach mehr

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Dezember 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Diesen Speck kann man wirklich weiter empfehlen. Leider klagen manche,
dass viel weißer Speck dabei ist, dabei ist es ein Muss.
Auf engem Raum gezüchtete Schweine bleiben mager???
Schnelle Lieferung, alles bestens.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Dezember 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Dezember 2014
Autor: U. S.

Rezension:
alles bestens!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Juni 2015
Autor: S. Z.

Rezension:
Otimo speck delicato in tutto.prezzo un po alto.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. September 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Einfach nur lecker, wir fühlten uns auf die Berghütte versetzt und habe das Abendbrot besonders genossen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Dezember 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Wie immer Spitzenqualität aus Südtirol,einfach Lecker mmmhhh.
Schöne Grüße aus Henneberg-Franken/Südtühringen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Dezember 2015
Autor: G. E.

Rezension:
Der Speck schmeckt angenehm würzig man kann ihn nur weiterempfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Juni 2016
Autor: W. H.

Rezension:
Der Schinken-Speck von Bernhardi Karl hat mich voll überzeugt. Mild-würzig und der besondere Geschmack von Südtirol. Einfach gut !!! Ich habe sofort nachbestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Juli 2016
Autor: W. H.

Rezension:
Qualität und Geschmack gut.
Allerdings Abstriche zur letzten Lieferung. Bei der letzten Lieferung war der Speckanteil absolut zart.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. Februar 2017
Autor: m. k.

Rezension:
Eine Bewertung von schlecht bis gut kann ich nicht abgeben. Jeder erwartet von einem Speck etwas anderes. Uns ist der Bernardi Speck auf jeden Fall zu trocken und fest. Geschmacklich ok, aber auch nicht unser Geschmeck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. Februar 2017
Autor: m. k.

Rezension:
Wir hatten den Kofler Speck schon einmal bestellt und er hat genau das, was wir von einem Speck erwarten. Nicht zu fest und geschmacklich hervorragend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: W. P.

Rezension:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: W. P.

Rezension:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: W. P.

Rezension:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: W. P.

Rezension:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Auch sehr gut, aber unser Geschmack ist der Hell- Speck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schinken Speck Bernardi Karl 1/4 ca. 1 kg.
alles bestens, super Produkt, schmeckt nach mehr ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden