Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   12
Advanced search


Reviews to:

Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/4 app. 1 kg.

Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/4 app. 1 kg.
Date: Friday, 18. April 2008
Author: H. V.

Review:
Leider ist der Speck zu weich , müßte länger reifen !!!!!!! , sonst sehr gut ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. April 2010
Author: M. I.

Review:
buono.
Anche se un po' fresco ossia non stagionato, io preferisco più stagionato. Infatti ho sentito parlare del , voi l'avete?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. April 2010
Author: M. I.

Review:
Ich bin einig mit Herr Hans Vogt

der Speck ist zu weich , müßte länger reifen !!!!!!! , sonst sehr gut ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. January 2011
Author: R. W.

Review:
Wie immer super Ware!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2011
Author: N. W.

Review:
Super lecker. Danke!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. July 2011
Author: W. M.

Review:
Der Speck hat uns nicht so geschmeckt, denn er war sehr salzig und der Wacholdergeschmack war zu stark. Ich würde diesen Speck nicht mehr kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. November 2011
Author: J. K.

Review:
Sehr guter Geschmack und im Gegensatz zu anderen Metzgereien von Schweinen, welche noch etwas mehr Fett haben und deshalb der Schinken auch nicht so trocken ist. Gehört auf alle Fälle zu den besten Schinken, die wir kennen. Sehr gute Reife.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2012
Author: C. P.

Review:
Alles bestens, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. December 2012
Author: L. H.

Review:
Bestellung, Lieferung, Qualität, alles perfekt,

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. December 2012
Author: C. P.

Review:
excellent - as ever.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. March 2013
Author: W. S.

Review:
Schinken sehr gut im Geschmack. Und Verarbeitung, immer wieder.

Gruß
W. Schmit

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. January 2014
Author: C. P.

Review:
Kam in meiner Familie sehr gut an

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. November 2014
Author: M. P.

Review:
super Qualität, super Geschmack, schmeckt nach mehr

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. November 2014
Author: M. P.

Review:
alles bestens, super Produkt, schmeckt nach mehr

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. December 2014
Author: A. P.

Review:
Diesen Speck kann man wirklich weiter empfehlen. Leider klagen manche,
dass viel weißer Speck dabei ist, dabei ist es ein Muss.
Auf engem Raum gezüchtete Schweine bleiben mager???
Schnelle Lieferung, alles bestens.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. December 2014
Author: A. P.

Review:
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Bestens

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. December 2014
Author: U. S.

Review:
alles bestens!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. June 2015
Author: S. Z.

Review:
Otimo speck delicato in tutto.prezzo un po alto.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. September 2015
Author: A. S.

Review:
Einfach nur lecker, wir fühlten uns auf die Berghütte versetzt und habe das Abendbrot besonders genossen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 11. December 2015
Author: J. F.

Review:
Wie immer Spitzenqualität aus Südtirol,einfach Lecker mmmhhh.
Schöne Grüße aus Henneberg-Franken/Südtühringen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. December 2015
Author: G. E.

Review:
Der Speck schmeckt angenehm würzig man kann ihn nur weiterempfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. June 2016
Author: W. H.

Review:
Der Schinken-Speck von Bernhardi Karl hat mich voll überzeugt. Mild-würzig und der besondere Geschmack von Südtirol. Einfach gut !!! Ich habe sofort nachbestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. July 2016
Author: W. H.

Review:
Qualität und Geschmack gut.
Allerdings Abstriche zur letzten Lieferung. Bei der letzten Lieferung war der Speckanteil absolut zart.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. February 2017
Author: m. k.

Review:
Eine Bewertung von schlecht bis gut kann ich nicht abgeben. Jeder erwartet von einem Speck etwas anderes. Uns ist der Bernardi Speck auf jeden Fall zu trocken und fest. Geschmacklich ok, aber auch nicht unser Geschmeck.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. February 2017
Author: m. k.

Review:
Wir hatten den Kofler Speck schon einmal bestellt und er hat genau das, was wir von einem Speck erwarten. Nicht zu fest und geschmacklich hervorragend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. August 2017
Author: W. P.

Review:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. August 2017
Author: W. P.

Review:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. August 2017
Author: W. P.

Review:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. August 2017
Author: W. P.

Review:
Wenn man die luftgetrocknete Schinkenproduktion mag, war man bei Ihnen gut aufgehoben.
Wir werden sicherlich in Kontakt bleiben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. December 2017
Author: H. W.

Review:
Auch sehr gut, aber unser Geschmack ist der Hell- Speck.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Traditional Bacon Speck Bernardi Karl 1/4 app. 1 kg.
excellent - as ever. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden